Расшифровывать сны

Расшифровывать сны.
Зимой 2018 года мне начали сниться не такие сны, как обычно. Этот период выпадает на время, когда начала практиковать со славянскими знаками. Практика простая, заключается в том, что всматриваешься в знак. Знак – ключ и когда концентрируешься, будто поворачиваешь им и тебе открывается дверь во что-то плотное, теплое, родное и одновременно страшное по своей силе. Такие ощущения были от работы со славянским знаком Бога Рода.

Есть догадка, что такие контакты открыли на время какую-то связь, возможно, с родом (предками), откуда шла информация. Заметила, что в «посланных снах» 1. Ощущается плотность, атмосферное давление. Например, снилась большая дорога, усеянная машинами, они стояли в пробке. Рядом -здание и постоянно тяфкующая и нападающая на меня маленькая шафка, которая цепляла за указательный палец и приходилось то и дело ее откидывать. Это так сказать для понимания картины. И дело в том, что все объекты, которые перечислены – по ощущениям обладали весом. Вот здесь может кого-то из вас заинсайтить.

 Потому что когда вспоминаю другие сны (всего посланных снов было наверно не более 4-5), то там не было веса, окружающие объекты были как картонные, плоские и легкие. 2. Сон сопровождается вибрирующими волнами. Во сне я стояла возле того здания, смотрела на огромную пробку. И когда в нее всматривалась и по сторонам, одновременно отталкивая от себя эту собаку – ощущала волновую штуку. Это как когда горит костер и над ним «волны» и если через эти волны вглядываться, то ТО, на что смотришь, вибрирует.

Есть предположение, что такие сны неизбежно каждый из нас получает, от рода и тд. Если уметь их отличать от остальных, то можно расшифровать послание. Например, дорога – это путь. Пробки, машины – препятствия. Но асфальтированная дорога показывает, что путь выбран. Нападающая собака – неблагоприятные обстоятельства или враг, но преодолимые. Еще второй сон был – тоже дорога, машины двигались посвободнее, и вижу: по другой полосе девушка с оранжевой копной волос едет, стоя на лошади, и смотрит завороженно, вроде бы на меня. И я ответно вглядываюсь. Про себя думаю, что тоже так хочу ехать на лошади, и вдруг, как прошибает, чувствую, что тоже на чем-то еду, смотрю – НА ЛОШАДИ ЕДУ.

И те же два пункта выше присутствовали, которые выше написаны (плотность и волна). То есть, здесь лошадь – это мечты, желания; дорога – путь, если на ней есть объекты, значит по нему идем. Пробка рассасывается – следовательно, поменьше препятствий стало. Ну а нечаянная радость в виде лошади – не увидела ресурсов, которые уже есть. Это интересно. Полезно ловить такие сны. Если пороетесь в своей памяти, наверняка что-нибудь занимательное припомните.


Рецензии