Понять фатальность и поменять судьбу

33. Судьбу можно поменять только тогда, когда признаешь ее фатальность.
Вспоминается фраза: кто захочет спасти душу, тот ее потеряет. Почему? Как вариант, беготня по учениям и верованиям отделяет от истока, который внутри и которому не нужны ритуалы и пелена мистицизма, просто чтобы быть.
Был один ритуал, который делала по методики Николая Журавлева. Там суть в том, что некоторое сочетания из рун могут вызвать частицу того Бога, который хочешь, это если совсем упростить.

Я обращалась к Богу Роду. Внутри меня был небольшой скептицизм, так как ожидала, что ответ на свой вопрос не получу, хоть и практикую некоторые техники, но стараюсь на веру не принимать, это разочаровывает.
Был 1 вопрос, который, если бы ко мне пришел Бог Род, я бы хотела ему задать: что делать, если в судьбе все преопределено? (бывало ли у вас такое, что когда смотришь на окружающую действительность и понимаешь, что ты здесь мало, что контролируешь? И ответ на вопрос о фатализме хочется получить не от умных книжек и не от рассуждений) Делаю этот обряд, внутри ничего не нужно. Думала, что проведу технику, ничего не получу и закрою этот вопрос. Но тут нет. Было странно. Начала. Призвала. Зада вопрос и тут снова – плотность  и как будто рукой залезли в мою голову. И дали этот ответ, каким-то мощным, похожим на мужским голос – СНАЧАЛА СМИРИСЬ.


Не знаю, то ли это происки моего подсознания, так как ничего не ждала, то ли правда снизошло. Но потом начала обдумывать случившееся. Действительно, чтобы что-то поменять, нужно сначала это принять, признать. Как говорят: признание проблемы, это уже половины ее решения. И как Курпатов говорит, что на самом деле у человека особого выбора нет.

 И если это понять, то можно сделать такие вещи, которые бы при идеи свободы и выбора не сделались – додумываю. Например, я признаю фатализм.
Принимаю и не ропчу. А потом, понимая в каких точках он действует, начинают беспристрастно пробовать видозменять картину. А беспристрастно потому что идея фатализма принята.


Рецензии