Оказывается, опасное это дело...

   Давно это было, но подобные истории не забываются никогда. Так вот, отработав зиму на Чёрном море, весной сменились мы всем экипажем в Новороссийске. С самолётом как-то не сложилось, так что пришлось добираться до Питера поездом. А дорога дальняя и скучная. Ну и, чтобы время скоротать, народ загудел немножко. По этой самой причине нас слегка невзлюбила проводница Любаша. Так мы все её сразу стали называть. Любаша была довольно миловидной девушкой, правда при весе не меньше килограмм 120. Когда она мыла полы, нащупывая своим задом дорогу вдоль коридора, дети в вагоне начинали плакать. Может, им было её жалко. А может просто боялись. Ещё бы не испугаться, когда надвигается задница полутораметрового обхвата! И вот ночью, когда весь вагон уже спал (или старательно пытался) моторист наш, разумеется, слегка перебрав, поддался зову плоти. Всё-таки четыре месяца в море, а до дому ещё доехать надо.  Ну и постучался тихонечко в купе проводников. Что там происходило, история умалчивает.…  Но на следующей станции Любаша с несвойственной ей поспешностью выбежала из вагона и вернулась уже с медиками. Как узналось позже, у моториста была сломана тазобедренная кость!..  Оказывается, опасное это дело – секс в поезде!


Рецензии
Прелесть миниатюра! Ни одного лишнего слова, а мораль
достойная.

Заходите в гости.Две мини-прозы, что вверху,написаны с потугами на юмор.

С уважением

Анна Куликова-Адонкина   01.11.2023 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Сейчас зайду к Вам в гости.

Сергей Маслобоев   01.11.2023 17:34   Заявить о нарушении