В тумане

  Вова одиноко стоял на деревянном причале и ждал рейсовый катер. Вова молодой лейтенант недавно прибыл на флот. Залив парил от сильного мороза. Вова совсем околел, ожидая опаздывающий катер. Но вот послышалось завывание и катер медленно выплыв из тумана, подошёл к причалу. Не дожидаясь когда подадут сходни, Вова перемахнул через перила катера и устремился в салон, мечтая согреться. В салоне ни кого не было. В поисках местечка потеплее Вова спустился в нижний салон. Там было тепло, царил полумрак и со света ни чего не было видно.
 
  В дальнем углу еле просматривалась, чья-то фигура. Вова, забившись в другой угол стал понемногу согреваться. Глаза постепенно привыкли к полумраку и Вова понял, что фигура принадлежит женщине одетой в дублёнку. Вова посидел немного, присматриваясь к неподвижной фигуре, а затем стал потихоньку по полукруглому дивану продвигаться в её сторону. Так он крался как кот за мышью. Наконец приблизившись к фигуре на расстояние вытянутой руки, Вова увидел милое лицо девушки.

  Лицо незнакомки было необычайно привлекательное ровное и белое чуть тронутое румянцем, чем-то похожее на Оксану из кинофильма «Вечера на хуторе близь Диканьки». Волосы густые черные блестящие густыми прядями спадали на воротник шубы. Глаза, закрытые с длинными ресницами. Губы розовые, пухлые, полуоткрытые, зовущие.

 Вова стоял, полусогнувшись не в силах оторваться взглядом от этой красоты. Было слышно, что катер постепенно замедляет ход, скоро надо будет выходить. Вова смотрел на эти зовущие сочные губы как загипнотизированный и медленно к ним тянулся. Наконец он приблизился к ним на столько, что ощутил лёгкое дыхание незнакомки. В её дыхании чувствовался запах молока и малины.

 Вова прикоснулся своими губами к сочным розовым губам незнакомки, в голове помутнелось от вожделения. В это время катер завывая, ткнулся о причал. Вова очнулся и кинулся наверх. Сойдя на причал, он стоял ожидая когда появится незнакомка.
 Она не появилась. Катер пошёл дальше.


Рецензии