Одинокий праздник

 Одинокие тётеньки как правило невозможные эстетки - квартира обставлена на свой вкус, кухня и ванна вылизаны до блеска. Плотные шторы, свечи и плавная музыка - всё готово для изысканных похорон тела её величества.
 Сегодня она Египетская царица, чувствует на себе множество рук, которые ласкательно втирают в кожу какие-то мази. "Ой-ах-ох, - помедленней, ещё полночь не настала, а я вот-вот кончу!" Свет от свечей отбрасывает на потолок тень её желаний. Ох, как  расчувствовалась тётя, когда, приблизившись к стене, увидела  тень. "Ну же, насилуй меня! О, как это сексуально, когда насильник предугадывает желания!!!"
 "..ну вот, ещё нет двенадцати, а я уже кончила..."
 Тётенька налила себе вина, включила "Иронию судьбы", раскисла и уснула. А телевизор продолжал вещать: ровно в полночь из мавзолея вылез Брежнев и, кряхтя по-старчески, зачитал некролог по случаю "невосполнимой утраты одинокой эстетки, тело которой подверглось надругательствам. Далее в эфир пролезло лицо врача в марлевой повязке со смеющимися глазками Ивана Урганта, который под радостные возгласы зрителей стал вскрывать умершее тело. Из надрезов вытекло вино и заплясало перед публикой. Она открыла глаза и села на диване и, ощупав свои части тела, облегчённо выдохнула. Потом пробубнила себе под нос: "Вот до чего доводит одиночество! А кто виноват?.."
 "Я исполню все твои фантазии!" - томным голосом сообщил из телевизора полуодетый атлетичный мулат, рекламирующий кофе.
 Тётенька встала и решительно вырубила телик, назвав его Лжецом.
 Потом она вылила вино и вынесла из дома свечи! Гуляя в новогоднем парке, она вдруг поняла, что больше не хочет потакать желаниям своего тела, не хочет быть рабыней этого бренного существа с его неисчислимыми желаниями! Она похоронила под сосной тётку и вернулась домой Женщиной.

 П.С. А вы как справили Новый год?
 


Рецензии