Церьковь Рене Маггрит. г 4

Сторонники мертвых собак писали письма людям которые знали все о страшных ведьмах германии.
Они разыскивали такую ведьму которая умела превращаться в ворону и из глаз которой шел снег.Этот снег был волшебным как дети четверки.Он делал мальчиков подлецами старых сокрушителей бонифатия.И мог любыми способами заставить женьщину раздеться.
Эта ведьма жила в старом замке построенном вурдалаками возле пляжей нормандии
Она ела много чеснока и читала волшебные книги.
Волшебники умножали приспособленцев на детективы фиделя и просили мозги черного цвета распять маленького мальчика.
Ведьма читала черновые рукописи студентов одинадцатой башки Хуникрахура Егагаза.
И когда она принесла в жертву кролика ,в университетах германии зажгли костры.
Странная вещь-сломанная духами уродливая пропоганда антиматерии,где утки ползают как автоматы старинных пирамид на которых сидят писатели,держат в руках майки и дышат временем.
Желание узнать все,что косаеться мрачной вечности у костров горящих на столах в тайных комнатах гугенотов,желая спросить красную куклу которую трогает забинтованной рукой раненный офицер,желая сделать из глины молящуюся дочь протестанта;мы залезаем в глаза распятой девочки,чтобы соски начала сделали кубик путаны для оскверненного жубаразлами колхоза правды.
И в германии читали молитву на железной дороге на которой стояла женьщина сказавшая-,,Да!,,-красному цвету.
Она сказала -,,Да!,,- красному цвету потому,что была влюблена.
Вальс который заставит заплакать ,можно трогать руками и в старом доме вечность гладит по голове черную кошку.
Жернова перемалывают время и никто не знает кого они видели в том фильме который приносит идею черным цветам добра.

Конец г 4.


Рецензии
ооооооооооооооооооооо

Артем Марковский   25.06.2022 13:39     Заявить о нарушении