Статья Счастлив не тот у кого много

Статья: "СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ У КОГО МНОГО, А ТОТ, КОМУ ХВАТАЕТ... Вопрос! Чего много... и чего хватает...? ;;; Всё в твоих руках, как и в руках Господа!" (Особо боязливым и впечатлительным не читать).
Тать... говорит: На самом деле в этой фразе заложен очень огромный смысл! Потому что слово "хватает" имеет очень большой диапазон начиная от чувств, эмоций, мыслей, идей, материального и финансового благополучия, отношения с противоположным полом, отношения различного толка: в семье, на работе, в социуме..., в политике, в стране, между странами; уверенность в себе, проявления эгоизма и самолюбования, скромность и ущемления, духовная нищета, благополучие; бедность или богатство, поверхностность, разврат или верность, самопожертвование, самокопание, достоинства или недостатки. ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Что и кого лучше ВЫБРАТЬ? ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЖИВЁМ?
И прочие, прочие абсолютно разные, противоположные друг другу вопросы и ответы, формы существования в твоей голове, противоположности живущие в наших мыслях, чувствах, эмоция, в ощущениях собственной значимости или собственного бессилия, негодования или полного равнодушия.
Существует ли устойчивость мысли для принятия того или иного решения? Почему диапазон чувств и эмоций, разброс мысли, приводит к непостоянству, потерям, к полному отсутствию правильных идей., поступков и мнений... Весь это клубок, спрятавшись в нашем подсознании, осознано и низменно охраняет свои(твои) интересы и выдаёт себя за норму поведения! Одобряет плохие поступки и твой неудачный выбор. Оправдывает тебя во всём. В которых животные инстинкты, желания властвовать и обладать, выкручивание рук партнёру, унижения чужого достоинства, предательство, сокрытие истинных чувств и намерений, непримиримость к изменениям, жизнь по течению, ни в чём себе не отказывая и ни над чем не задумываясь, весело и идти по жизни дальше, в безответственность, баловство, отшельничество и одиночество, надменность и деспотизм, неугомонное веселье, разврат и очередное самокопание - это норма сегодняшнего существования! Вознесения себя на пьедестал свободы, как состоявшейся личности и уверенность в собственной правоте и значимости, гордость и возвеличивание собственного Я!!!
Человек, ты действительно думаешь, что ты победитель?:)))) Ты счастлив, у тебя всё есть и тебе всё хватает?
Да, тебе жизнь, Бог предоставил выбор, в котором, запомни на самом деле выбора нет и никогда не было! ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА! По итогу прожитых дней, в конце жизни, ты его обязательно поймёшь, но будет уже поздно..... А знаешь в чём есть твой настоящий выбор, в котором, как я говорю - нет выбора? Жить то ты будешь и без любви, но однажды поймёшь... что ты прожил свою жизнь зря, поймёшь кем ты был на самом деле: самим собой или человеком пустышкой, дураком и существом неразумным. Как глупо и мелко ли ты прожил свою жизнь, безумно, не по чести, и не по справедливости? Зато по СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Всё, за что ты боролся на самом деле: за безответственность и самолюбование, за гордость и выгоду, за собственный махровый эгоизм и духовную нищету, за выгоду и подаяние; за деспотизм и прелюбодеяние - на самом деле ничего не стоит!
На самом деле, всё, чего ты добился ничего не стоит! Но в результате этой борьбы ты всё потерял.
Ты всегда был горд и упрям к самому себе, ты был дерзок и нагл! Всегда подстраивался под обстоятельства, лукавил и недоговаривал, пускал пыль в глаза, не замечал текущих проблем и собственных ошибок, отводил глаза в сторону, чтобы не видеть, пускал всё на самотёк, не хотел отвечать за собственные поступки, всегда убегал от ответственности, вовремя не принимал решения. На платил любовью за любовь, а только ею пользовался, унижал, обесценивал и хвастался! Считал себя гением!
И всё это было из страха потерять себя любимого, потерять накопленное богатство и собственную несостоятельность. Ложь в своей голове! Поэтому с гордо поднятой головой продолжал бежать дальше, ища себе оправдания и развлечение, чтобы по-итогу снова бежать дальше, в дальние страны, снова не брать на себя ответственность...
Ты очень долго держал оборону, продолжал мечтать о любви, а жить выстроенной тобой логикой в голове! Из всего старался извлекать пользу и выгоду, как из никому ненужного, так и из самого родного и дорогостоящего...
Лгал! Лгал очень долго и мерзко, противно, нагло и беспечно. Болезненно! Принимал только неверные решения, играл чужими сердцами, манипулировал, разбивал чужие сердца, плевал в них играючи развлекаясь. Развлекаясь и играючи, без оглядки менял партнёров, снова предавал. Предавал легко и просто терял любимых, лгал всем и прежде всего самому себе. Отвергал любовь, живущую в твоём собственном сердце. Отвергал собственные чувства, ограничивал себя в чувствах, отказывался от чувств, ругал себя за это и прятал их ещё поглубже. Чтоб чувства тебе жить не мешали! Не мешали думать по-своему, эгоистично развлекаться и веселиться дальше снова и снова...
Ты осознано не позволял своей мечте вырваться наружу!
В результате ты выбрал любовь без любви... Построил в своей голове Замок из песка и стал в нём царствовать и править! А свою единственную потерял.... Потерял свою единственную и неповторимую, любящую тебя женщину...
Любви без секса не бывает, бывает секс без любви. Ты это помнишь, я тебе уже ни раз говорила!
В результате остался один! Превратился в никчёмного, никому не нужного старика, которому воспоминания о прошлом приносят боль и сплошные разочарования.....
Зато ты всегда верил в Бога, в вечно живую душу, в жизнь на том свете, мечтал о будущих воплощениях!!! О счастье в будущей жизни....:))) Молился глядя в потолок, плакал и стоял на коленях...
Перед смертью Я тебя успокою, но жалеть не буду. Открою тебе глаза на правду... чтобы ты больше собой не гордился.
Бога нет! Бога в тебе нет и никогда не было! Ты его потерял. Потерял в самом начале своего развития! Ты потерял свою любовь осознано и преднамеренно. Потерял свою любовь, уважение к себе и собственное достоинство. Одновременно себя унизил, обесценил и переоценил одновременно!
При этом ты недооценил Самого Бога! Красоту игры! Смысл божьего Бытия! Ты по глупости решил, что имеешь право менять Законы природы, Законы Мироздания!
Ты упустил собственное счастье и потерял бога! Потерял свою любовь! Нет вечно живой души. Как бы тебе не было горько это осознавать, душа не живёт вечно! Жизни на том Свете не существует и нет будущих воплощений....
Твоя жизнь оказалась обманом, а мечта - иллюзией. Жизнь существует только здесь на Земле, сегодня, здесь и сейчас! И с того света ещё никто не возвращался....
Теперь ты можешь спокойно закрыть глаза, расслабиться и выдохнуть в последний раз - ты ничтожество, о котором даже писать и думать никому не хочется..... ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО УМА! Ты дурак! НЕРАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО! ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО УМА. После тебя ничего не осталось.., ты никому не нужен.
Очень надеюсь, что люди прочитавшие моё послание не обидятся, а задумаются!
Человек - ты ответственный за свою судьбу и поступки. И если этот уродливый портрет человека на тебя не похож, то я смело скажу - ты достоин лучшей жизни, чем той, что у тебя уже есть! Ты - победитель! Ты победил самого себя! Убил Зверя! Победил ДРАКОНА в собственной голове! Преодолел все преграды, отдаляющие тебя от Истинного, отделяющие от истинной любви - растоптал своего противника, махровый ЭГОИЗМ, беспринципный, злопамятный, тёмный и злой! ТЫ ВЫРОС ИЗ ПЕЛЁНОК И ДОСТОИН БОЛЬШЕГО.
Ты молодец! Ты оставил после себя только самые яркие, чистые и приятные воспоминания. Ты заботился о других, любил себя, старался быть лучше, стремился к любви, как к собственному совершенству.
И ты его обязательно получишь, уже сегодня. Здесь на Земле ты гордо понесёшь Имя Бога Любовь достойно. С честью! Понесёшь свою любовь дальше - понесёшь слово божье в народ! Понесёшь свою живую, горячую, честную и справедливую человеческую любовь в своём сердце к женщине, ища её и проповедуя, подаришь её другим людям. Потому что Любовь это Бог, а Бог это Любовь. Бог - это твои собственные мысли, чувства, эмоции, желания, ощущения, отношения с людьми и как следствие поступки.
Все наши мысли, чувств, эмоции, ощущения, желания, отношения и поступки - есть Бог Живой, который через тебя творит жизнь сегодняшнюю с любовью и заботой на жизнь завтрашнюю.
Прими это как свою вечную заповедь:
ВЕРЕН(А) ЧУВСТВАМ - ВЕРЕН(А) БОГУ!
За всё на Земле отвечает человек! Ты ответственный за свою судьбу сам. И да поможет тебе Бог разобраться в самом себе! Даст тебе ума и разумения ещё больше, чем то, что уже имеешь! По сравнения с тем, что у тебя уже есть, ты будешь иметь ещё больше.
Всё в твоих руках, как и в руках Господа!
Счастлив не тот у кого много: женщин, денег, развлечений, возможностей...., а тот кому хватает ума! Всё ценное сохранить и ценное приумножить!


Рецензии