Новая Веха в истории человечества

Статья: "НОВАЯ ВЕХА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ К СОВЕРШЕНСТВУ, ОБЕЩАННОЕ И ДОЛГОЖДАННОЕ!"
Тать... говорит: Имя Бога Любовь - есть отношения двоих! Отношение двух энергий Природы, мужского и женского Начала, живущие в каждом человеке. Их отношения в Духе - есть реальные отношения людей наяву: отношения между мужчиной и женщиной, отношения в семье, отношения между людьми, отношения в стране, отношения между странами, отношения в Мире, в социуме, в политике.... Их отношения есть проявленная, реальная жизнь на Земле, как в нас, так и вокруг нас, такая какая есть на самом деле без прекрас.
В каждом человеке всегда живут двое: он и она (ты и я). Две разумные Энергии Природы управляют каждым из нас ежеминутно и ежесекундно. Человек - духовная марионетка, с соблюдением паритета личности, так как Бог был, есть и будет наше Естество! Бог - это наши мысли, идеи, чувства, желания, эмоции, инстинкты... и как следствие поступки.
Все человеческие отношения на Земле и события всегда, испокон веков, всегда зависели от отношений этих двух Энергий Природы. Если бы нами невозможно было управлять, то пророчества Писания никогда бы не сбывались.
Кто эти двое по Писанию? Эти двое по Писанию: два пророка, двое избранных, двое влюблённых, два светильника, двое возлюбленных, две маслины..., Адам и Ева, бог и дьявол, царь и царица, жених и невеста, муж и жена.... Эти двое есть ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЭНЕРГИИ МАТУШКИ ПРИРОДЫ: мужская и женская энергия, живущая в Единоначалии в каждом человеке по принципу "Разделяй и властвуй". Разделяй все народы Земли и властвуй в каждом человеке отдельно! Разделяй и властвуй - есть принцип Вечности, принцип Ветхого (Прежнего, Старого) уходящего Бытия, уходящего времени, которое подошло к концу.
Новый принцип Вечности (Новое Начало) Единоначалие ДВУХ НОВЫХ, ПРИХОДЯЩИХ ЭНЕРГИЙ ПРИРОДЫ по принципу "ОБЪЕДИНЯЙ И ЛЮБИ!" - есть долгожданный, обещанный Христом Богом прорыв в светлое будущее! Гарантия счастливой жизни на Планете. Есть Новый принцип - Объединяй все народы Земли и люби каждого человека. Есть Конец Старого и Начало Нового Времени: приход Новой Эры, Новой Эпохи, Новой Вехи в истории всего человечества - есть естественное, своевременное и долгожданное, необходимое Примирение Начал. Движение Начал к Совершенству и Гармонии. Гарантия нашего будущего как в нас, так и вокруг нас! В Новом времени человек как и прежде остаётся духовной марионеткой, с соблюдением паритета личности, так как Бог был, есть и будет наше Естество! Бог - это наши мысли, чувства, желания, эмоции, инстинкты... и как следствие поступки. Именно поэтому Бог во все времена один и тот же, один и тот же....
МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО СОДЕРЖАНИЕ! Принцип "Разделяй и властвуй" меняется на принцип "Объединяй и люби".


Рецензии