Церьковь Рене Маггрит г 6

-Да здравствует Революция!-сказал Адам,а затем подошел к черту и поцеловал его.
Сторонники мертвых собак курили сигареты и пили чай.
Солдаты шли в Иран и маленькие крестики блуждающих в пыли черепах залетали в их горящие умы пройдох.
Губы смотрят на мир алыми вишнями и палачь играет на гитаре хабанеру.
Букет любви стоит перед солнцем и плачет.
Кто видел как моляться никрофилы тот никогда не забудет улыбку на губах жены Христа.
Плакат на котором кукла мастера играет в карты с шахтерами,поблек как мечта политика. сатанизм дремал ,а в это время девочка делала миньет человеку тьмы.
Разборки внутри черепов вытекали дьявольской музыкой во двор где мальчики играли в футбол.
Метридатская четверка видела как умирают бомжи и секс преврасчал алгебру в музыку Рамштайн.
Повесть казалась вечной и бог видел как пуля влетает в мозг духовенству.
Сторонники мертвых собак курили сигареты.
В польше дописывали систематику базаров и гнилые мотрешки страдали левыми стихами поэтов востока.
Гипноз красивой танцовщицы оберегал серакрузы мертвых пацанов и герой стал на колени перед уткой ,чтобы понравиться бабушкам самарканда.
Возле распятой старухи танцевали сюреалистические бомжи и далекие миры черной свастики переходили границы дозволенного ,проникая в двери за которыми им распахивался страшный сябр инакомыслия солдат.
Сволочь померкла перед отсосюрником еденицы и гоблин дал гуливеру разум ональных девавлюций.

Конец .


Рецензии
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Артем Марковский   25.06.2022 13:40     Заявить о нарушении