Итоги 2019 года

После осенних 2019 года, провалов ожиданий победить едросов на выборах, в сетях разразилась повальная болезнь имя которой - сталинизм. А как иначе понимать, например, брежневское правление? Этот, самодовольный индюк, реанимировал Сталина, насколько было возможно, психдомами и высылкой из страны. Цеплялся за власть, не послушными ему челюстями, пока, не протянул ноги. Современное правление Путина - неосталинизм. Как и в Беларуси Лукашенко, его, характеризует, прежде всего, мёртвая хватка за власть, а остальное, всё - детали. Едроссы же, это ничто иное, как кпссэсы наших дней, иная риторика, другие ньюансы, а суть одна. А именно, удержать власть в интересах номенклатуры. Даже Украина вылечилась от этого лиха, правда, там дуже поширилась инша хвороба - бандеривщина, не менее скверная.

Адепты сталинщины от крайне буйных и наиболее примитивных, до умеренных, заполонили дзены, со своими похвалами "сухорукому параноику", устроившему геноцид народов СССР в 30х годах, и подставившего, его, под топор Гитлера в 41м году. Но правда состоит в том, что, после свержения самодержавия, веками давившего русский и жившие вместе с ним другие народы, - силы народа были освобождены от гнёта царизма, и Россия всей своей выстраданной историей, хотела и могла догнать и перегнать Америку! В народе проснулся невиданный до сих пор энтузиазм, НО, у руля страны оказались две роковые личности: догматик, помешанный на "диктатуре пролетариата", ввергший страну в пятилетнюю гражданскую войну, от которой она, всё же кое-как оправившись, могла всё же добиться желаемого, ДИПа (догоним и перегоним) НО, эстафету подхватил следующий посланец сатаны, и 30 лет творил свои сатанинские дела, пока, его слуги, учтя уроки предшественников, не отправили его к тому, от кого он и явился - к "князю мира сего", который, посылая, его, нам, и метку свою дал - копыто на левой ноге, чего народ не видел, так как скрывали сапоги. Поэтому у следующего посланца метка была прямо на лбу, но это не помогало.

Появись в 53 м году в СССР свой Дэн Сяопин, Россия возможно, догнала и перегнала бы США, у ней, ещё, оставалось такое желание и такие возможности, по крайней мере, Никита и ставил такую задачу, НО, он был всего лишь хрущёв, бестолковый и недальновидный. Свергнув его, страна пожила, ещё 30 лет, проедая, то что энтузиазм, пот и кровь предшественников оставили после себя, и наконец рухнула, так как стояла на лжи и принуждении.

Тридцать лет прошло с тех пор, а прочного фундамента, как не было, так и нет, поэтому и плачь и вой по сталину, который и был главным архитектором рухнувшей громады, и вместо того, чтобы заложить фундамент на ПРАВДЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ, и строить на нём здание социализма, идёт расхищение природных богатств и  бюджетных денег миллиардами рублей, - от космодрома Восточный на Дальнем Востоке до стройки мор порта в Пионерском под Калининградом на крайнем Западе РФ. Да ещё и безнаказано, ибо успеют или скрыться за границей, (О. Козин, Д. Удовенко) или выпустят из СИЗО (В. Чернов, ген директор ООО Стройинвестпроект) - мало украл!
 
   Итак, 2019 год прошёл, Россия по-прежнему напоминает телегу, которую лебедь, рак да щука тянут в разные стороны, да к тому же, людей на ней, из года в год убывает, по 200 - 300 тысяч в год.  Так, что, пока, будучи на 4-м месте по численности населения после Китая, Индии и США, - ОНА, может скатиться во второй, если не в третий десяток стран, пока ещё, уступающих, ей, по численности населения, - ещё к середине 21-ого века! Только, какие-то радикальные меры, причём, в ближайшие годы, по смене курса в правильном направлении, могут это предотвратить.
  А в самом конце года, появилась зараза, COVID -19, бич, который обещает порку, всем, around the world! Пожалуй, это, один из главных его итогов.



                5 января 2020 г.


Рецензии