Мой прогноз. Ответ на вопрос из Израиля

  То что уничтожили генерала это всё бесполезно.  На смену одного приходят тысячи других и положение не улучшвется! 
  Ничего хорошего в Европе не будет, а будет только хужt!   
  Забастовки м демонстрации захлестнут все страны, включая Германию.  Меркель в отставку, а вместо неё приходят популисты, которые только обещают. Тупик с энергетикой, тупик с мигрантами, тупик с нацистами.   Европа в тупике.  Франция горит в огне и драках,   Польша из себя выходит, Пытается докаать что всегда не любила нацисиов и не помогала уничтожат евреев.   
  Украина неиствует, то  есть бесится! Очень хочет отобрать у России Крым, а заодно и почему то Кубань.  России плевать на всех. Она самая большая м сильная.
 В  Америке полно идиотов и непредсказуемый  Трамп. Его все ненавидят и боятся. Убил зачем то иранского генерала. А этот генерал лучший друг аяталы.   
  Израиль в бесконечных поисках лидера, А Натонияху вышел вон. Его пытаются в тюрьму, а он хочет премьером.   Как это совместить?  Нары и трон? Остальные политики только смотрят, что урвать. А кругом враги. Не дадут спокойно жить!   
Вот такую картину я нарисовал. Она ещё оптимистична, будет значительно хуже. Я предсказываю потоки крови и много трупов.  Это начало большой стычки. Причём США, которые развязали эту стычку уйдут в тень, а все тяготы лягут на плечи простых людей, жителей Европы и Израиля. Аминь!


Рецензии
Браво! Семён - ты меня радуешь таким оптимистическим прогнозом!

Ремуальд Черняков   09.05.2020 11:26     Заявить о нарушении