Учитель Мерлин Пусть волшебство войдёт в Ваш дом

Год Новый на ладони. Визуализируйте, люди, свои чудеса.

Приветствую Вас, дети Земли-Гайи, Божьи создания! С Наступившим Вас Новым годом! У всех Вас по восприятивному комплексу складываются различные впечатления об этом удивительном земном празднике и это производит различные на Вас моменты, где через внутреннее составляющее Вашего мыслительного комплекса происходят событийные цепочки в Вашей жизни. Как Вы запланируете свой предстоящий год, так оно и будет. Но почему у многих из Вас ничего не сбывается? Человек разучился верить, в его понимании, в сказки. Но все чудеса происходят именно на этой ноте. Человек считает себя мудрым, умным, решительным в своих действиях, но увы, результат не всегда бывает положительным. Человек утерял чувство своего Внутреннего ребёнка, где доверие к миру, вера в волшебство и открытое сердце, обращённое к великой силе, всегда детям привносит в жизнь массу положительных эмоций, радость, искрящиеся от восторга глаза. Во взрослом состоянии это происходит крайне редко.

Все Ваши Наставники, Учителя, Хранители Души постоянно упоминают Вам, чтобы пробудили Вы в себе Внутреннего ребёнка. Как же это сделать, если нет понимания в этом, если жёсткий земной уклад жизни не позволяет расслабиться и на минуточку задуматься о своей Душе, на какой-то момент стать как дитя, поверить в чудеса? Об этом мы сегодня с Вами поговорим. Но прежде я позволю себе изложить для Вашего осознания небольшую притчу. Постарайтесь извлечь из неё своё зерно.

На высокой горе удивительным образом в открытом пространстве рос огромный Дуб. Его ветви широким размашистым веером огибали верхушку ствола. Все, кто добирался до этой высоты, любовались этим необычным для восприятия видом. На тех ветках, огибающих верхушку ствола, можно было увидеть крайне много желудей. Местные жители из окружающих селений были наслышаны о мистических проявлениях возле этого Дуба. По легенде, некогда, в очень далёкие времена здесь жил великий маг и волшебник, который излечивал всех приходящих к нему людей словом со вкусом жёлудя. Люди угощались жёлудями и внимали каждое слово целителя, который производил на всех удивительное впечатление и дарил свою сердечную Любовь каждому. Люди обретали спокойствие и уверенность, а целитель приобретал ещё большую мощь и силу. У целителя было одно условие, это даже происходило в виде некой игры. Людям необходимо было в этой игре выполнять роль маленького ребёнка. Вкусив жёлудя и видя мир в прекрасных, милейших по восприятию мотивах, люди начинали осознавать свои неправильные действия и поступки. Многие после такой игры впоследствии обретали способность целительскую. А в общих чертах закладывалось зерно для прекрасных жизненных моментов, где выстраивалась совершенно новая тропа жизни с вдохновением и реализацией всего задуманного в светлых тонах источника жизни.

А что Вам мешает сделать это, люди! Столько зёрен истины раздаётся земному миру, но нет ответа сердечного. И этот вопрос решать только Вам самим. Когда нет веры в чудеса, тогда и зыбь остаётся бездвижимой. Но я знаю, что многие из Вас желают совершенствовать себя и получать все свои желанные результаты. Жизнь Ваша земная заметно начнёт изменяться, но послушайте прежде меня и примените в своих практиках следующее:

Поставьте перед собой цель пробудить своего Внутреннего ребёнка. Эта практика совершается в совершенно спокойном состоянии, когда нет никаких внешних раздражителей, когда Вы пребываете в расположении своего Духа. Представьте себя маленьким ребёнком. Если кому-то сложно увидеть себя таковым, призовите меня, Мерлина и попросите сопроводить Вас в Ваше детство. У каждого из Вас детство проистекало на своей волне, многие не получили родительскую Любовь в должном её виде и до сих пор обида не покидает поля и тянется шлейфом на протяжении всей Вашей жизни.

Первое, что Вы должны сделать, это наладить канал Любви со своими биологическими родителями. Признайтесь им в Любви как дети. Во время этой процедуры направьте им свою Любовь столько, насколько хватит у Вас сил. И не важно, на каком плане сейчас пребывают Ваши родители. В ответ Вы непременно уловите волну их Любви. Когда эта линия Любви будет сгармонизирована, вспомните, что Вы есть дитя Великого Создателя. Поговорите с ним просто так, что польётся из Ваших уст. Можно рассказать ему свою жизнь, свои радости и невзгоды. Вы уловите Его присутствие и нежность вибраций успокоит Вашу суть. И только после этого начинайте визуализировать своё самое главное желание. Проявляйте здесь больше своего детского творческого потенциала. Вы знаете, что детки любят сказки, побудьте немного сказочником в Душе. Ваш Отец Небесный, Он всегда с Вами. Вообразите новые краски своей жизни, рисуйте их утвердительно, с верой и помните, это всё сбудется.

По окончании данной практики Вы уловите в своём состоянии некую благую нить. Закрепите её в своём сердце и живите на волне своего позитивного настроя к жизни. Таким образом, если повторять эту процедуру, можно достичь исполнения всех своих желаний, но при этом параллельно освобождайтесь от энергий низкочастотного плана. Но это отдельный разговор, а впрочем, Вам так много всего даётся, но Вы почему-то не акцентируете своё внимание на то, что резонирует с Вашим восприятием, отмахиваетесь на потом, а после всё забывается и суета земной жизни вновь Вас возвращает на свой круг обучения. И так по кругу в более усложнённом варианте складываются событийные цепочки, что заставляют думать “А что не так?”, хотя каждая человеческая суть наделена своими способностями. Нужно лишь захотеть их раскрыть и широко использовать в своей жизни, нужно просто стать своеобразным волшебником и верить прежде всего себе, тогда и будут происходить чудеса.

Наступил Ваш новый календарный год. Позвольте себе быть счастливыми. Золотое время наступает на Вашей планете. Не упускайте свои шансы. Вы есть Творцы, созидайте свой мир прекрасным для Вашего восприятия. Чистота Вашего сознания свершит в Вашей жизни множество перемен. И пусть это будет Вашим основным желанием, тогда и остальные вопросы разрешатся сами по себе.

До новых встреч, волшебники земные! До новых впечатлений и получения вдохновляющей волны. Кто вхож в мои поля, стучитесь. Я Искрой Божьей разожгу Ваши поля. Ну всё, пребудьте в радости, друзья! С почтением к Вам, Учитель Мерлин.

Приняла Амадея.

03.01.20г.

Источник:  http://channelingvsem.com/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.