Копали ли укры Чёрное море? Копали и накопали!

                Это из комментариев. Далее - мои комментарии на комментарии.


"; Алексан
Алексан
 

Сообщений: 66191
10:53 14.05.2015
Морен завел тему о том, что кто ведётся на байку о копке моря, якобы имеющую место в украинской историографии, тот - лопух, как и все русские. И сформулировал тексты вполне доходчиво.
Нравится: Tann
Ссылка Нарушение Цитировать"




              МОИ КОММЕНТАРИИ.

Алексану (и Морену).

Алексан, копка моря про т. н. укров это - кем он создан и реальность не имеет значения - изначальный бред (кстати, он появился изначально из пробандеренной окраины), принятый русскими, как стеб, трёп, но и как то, что может вполне быть и на официальном бандеровско-историческом окраинско-укровском сообществе псевдоисториков. Почему? Потому что эти псевдоисторики уже натворили и творят такого того-го-го, что вполне укладывается в копку моря древними украми.

Весь этот сивокобылий бред этих укробандеровских т. н. историков направлен на то, чтобы расколоть единство русского народа на территории прос.и.у..онной разбандеровской окраины, представить русских, как москалей - вечных врагов несчастных укров, чужое племя, а укров самой древней цивильной нацией на земле, от которых всё и вся произошло. То есть по заказу создают сознательно псевдоисторию окраины России - окраины.

Сказание о выкапывании украми Чёрного моря - это у русских стало мемом, нарицательным, обобщающим, по отношению к той галиматье (величиной, равной Чёрному морю), что наворочали псевдоисторики пробандеренной окраины, получая мзду, за разрушение ими единства Русского Мира, - получая мзду от лютых врагов единства русского народа, Русского Мира, Руси.

Ради этой подачки псевдоисторики укропо-укровско-окраински-бандеровские ещё немало морей (и океанов, по-возможности) нарисуют, напишут и опубликуют - за деньги лютых врагов единства Руси.

Так что копайте дерьмоисторические укро-укропы, копайте! - новые моря вас ждут, предавайте Русь укропо-укры, предавайте и далее - это ваша работа на лютых врагов единства Руси.


Рецензии