Мюнхгаузен и полёт американцев на Луну

Мотивация достать Луну
Есть ли связь между Мюнхгаузеном и полётом американцев на Луну? неважно летали они или нет, нам интересен мотив, полёта на Луну.
На первый взгляд, нет ни какой связи между фантазёром и полётом американцев на Луну. Для посещения Луны Мюнхгаузен посадил турецкие бобы, которые выросли до Луны. По ним он поднялся на Луну. Другое название турецких бобов – это фасоль.  Фасоль обыкновенная Родина этого вида — Латинская Америка.
Мюнхгаузен (нем. 1720 - 1797) — немецкий фрайхерр (барон), ротмистр русской службы и рассказчик, ставший литературным персонажем. Имя Мюнхгаузена стало нарицательным как обозначение человека, рассказывающего невероятные истории.
С точки зрения мотива, есть бобы русские, а не только фасоль из Латинской Америки, к тому же Мюнхгаузен в своё время служил в русской армии. Но американцы быстрее раскрутили эту тему.
В интернете можно купить у одного американца участок на Луне, что я давно сделал, купил себе часть Луны за сто долларов, в левом нижнем углу. Такие же участки приобрели два бывших президента США и многие знаменитости. У друзей, которые сомневались в моей адекватности, я спросил: «Что вы можете купить себе за сто долларов, чтобы это радовало вас много лет?» Ответа не последовало.
До Луны 400 тысяч километров, сейчас, я проехал на этой машине 107 тысяч километров, собрался проехать по России расстояние, как до своего участка на Луне. Кстати, спутники летают на высоте 400 километров, в тысячу раз ближе, чем до Луны. Почему важно расстояние до Луны?
Как в древности смогли выделиться волхвы, шаманы, жрецы? Это и сейчас сложно сделать, если не использовать деньги, связи, рекламу. Они смогли свою мотивацию поднять до Луны, естественно, это было не фантазией, а движением крови в организме, ходили голыми, так что было всё на лицо, как на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве.
Древние славяне поклонялись столбу, сами понимаете символу чего, остатки этой веры остались в индуизме, называются лингам и йони. Столб на Соловках в дни летнего солнцестояния воспринимается, как ось вращения солнца, вокруг земли, солнце на миг касается горизонта и снова сходит. Так, что вокруг этого места вращается земля и жизнь. 
Английское слово вульва – означает наружные половые органы женщины, по-русски называть нельзя. Вульва созвучно слову автомобильной марки «Volvo». Это слово происходит из латинского языка и означает катать, катить, скатывать, кататься, катиться, вращать, поворачивать, крутить, кружить.  Понятно, вокруг чего она кружится.
Обещание любимой «Достать Луну», означает способность вообразить то, чем занимаются любовью размером до Луны. Это сделало бы занятие любовью наполненным. В этом и есть мотивация достать Луну.


Рецензии
Все рассуждения автора как правило концентрируются вокруг одного места. Из него, судя по всему, черпается предполагаемая глубина осмысления окружающего. Ничего не имею против. Видимо я не не так сложен и не так глубок, но откровенно не проникся. Впрочем, отношу это к собственному несовершенству.

Олег Виноградов 2   08.01.2020 18:41     Заявить о нарушении
Всему своё время. Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   08.01.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.