После пьяной помолвки

  С его экспертной точки зрения Аппола-гетто реакции между двумя набухавшимися сосками тел их утренняя близость требовала бартерных отношений "Ты мне - я тебе".
  При всей утвердительной мягкости характера закрытой натуры в отдельной комнате коммунальной квартиры его пьяное заявление: "У луж лужёные глотки" привело в сметение слежавшуюся пыль на полу, что дало ей (одной из его подопытных женщин) возможность, невзирая на плотное расписание предстоящего дня, пройти босой до ванной, не запачкав напедикюренных пальцев ног.
  Не успел он, ставивший зерновые культуры на уровень мировой и собравший всю свою волю в кулак, чтобы не потекло, проснуться, подумала она у запотевшего от её напряжённых мыслей зеркала, как этот тип уже бьёт себя боксёром в хилую грудь, обтянутую барабанной кожей африканского носорога.
  Для неё, со щеками налившимися вином, и посещавшей джим с накачанными губами в целях биопсии невысказанных чувств, вчерашняя помолвка с  завидущим заведующим пивного ларька местного значения, сопровождаемая всеобщей попойкой, сегодня казалась камерой предварительного заключения.
  У неё, активного члена общества защиты двуногих животных, появилось смутное желание отмотать плёнку прошедшей помолвки назад, но мысль порвалась, а ацетона, чтобы склеить рваную под рукой, не было.
  Тогда она поняла, что живёт раз в жизни и то не с тем, кто бы выташил её из биде.
  И она, родившаяся вместо серебряной ложечки во рту с зубной щёткой, окончательно очнулась, услышав его геликоновый голос, - Милая, я тебя невроку заждался!


Рецензии