В итоге отравился собственной тут писаниной за последние дни, проснулся рано, с ужасом узнал что сегодня 30-е, хотя должно быть 31-е, позакрывал записи, другие сделал "для друзей", чего раньше никогда не делал, забанил великую кучу подписантов - безжизненных смотрящих, утомился, лёг и мне приснился сон, что еду я в поезде по привычному маршруту, а вагон - как тюрьма, в которой все свободны и делают что хотят, подходят, спрашивают у меня что-то, а я не помню кто они такие, кто-то спит, кто-то что-то, были и знакомые, и вдруг я оказываюсь на верхней полке, а в окне - великая пропасть, каньон, и там в глубине течёт горная широкая красивая река, берега, буруны, всё цветное, даже два байдарочника плыли и один налетел на камни и кувыркнулся в течение, было совершенно неясно, откуда эта река взялась на известном мне пути, и я пошёл сквозь клетки купе к проводнику узнать как она называется и тот, занятый закрыванием-открыванием прутьев-задвижек, не обращая на меня внимания, будто в пустоту кинул мне: жизнь.
(По поводу снов скажу лишь, что я не сторонник мистики, мы сами управляем героями и картинками наших снов, то есть если Дмитрию Дейчу приснился бык, выходящий из волн с книгой в губах, то просто-напросто Дейчу нравится быть быком, а если мне приснилась река под названием жизнь, то значит я хочу чтобы жизнь выглядела именно так, как та река, а не как этот поезд.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.