Серая сказка с Серебряным финалом

Серая сказка с Серебряным финалом.

Попала Золотая Девочка в Серую сказку.

В Серой сказке живут серые люди. Они ходят по серым улицам по одному и тому же серому маршруту: дом-работа- дом. И лица у них грустные и унылые, потому что серые.

Серые люди всегда смотрят вниз на грязно-серую землю.

И не видят, как над ними в серебряном ярком небе парит Серебряный Ангел божественной красоты.

Ангел оберегает Серую сказку

Ведь в неё попадают избранные, особые люди. В каждом сером человеке спрятан в глубине его души радужный кристалл. И он дает силу безграничную мечты в Жизнь воплощать.

Только вот кристалл с секретом большим.

Легко сиять счастьем, когда вокруг изобилие ярких и сочных красок. И крайне сложно радоваться вечной серости.

А секрет кристалла такой.

Чтоб он заработал, надо полюбить серость и все её бесчисленные оттенки.

Тогда Серые станут- Серебряными, как Ангел этой сказки. И будут люди красивы божественно. И прекрасны серебряной чистотой. Появятся у них крылья серебряные. И будут они летать по звездному серебряному небу.

А пока Ангел-Хранитель с грустью смотрит на Серую сказку.

И не знает, как отрезвить серых людей, которые ноют и уныло ходят по серому маршруту: дом-работа-дом.

Вот и попросил он Золотую Девочку передать серым людям, чтоб перестали они с тоской на серость смотреть.

А полюбили бы эту серость могучую. И Жизнь свою сами бы украсили яркими приключениями. Вот тогда чудеса добрые и произойдут. И превратится Серая сказка в Серебряное волшебство)


Рецензии