Диплодок. Красавица и чудовище. Часть 1

Она шла по улицам родного города, ехала в метро, на такси по своим делам, и везде словно весь внешний экран, весь мир  просто кричал ей о нём. О том, кто заставил её почувствовать себя Женщиной, желанной и манящей, и вдруг исчез, забыв извиниться за внезапность и напор, оставив смятение  в её душе…
 На баннерах в метро на переходе со станции  «Алишер Навои»  на станцию «Пахтакор» висели огромные красочные плакаты, напоминавшие о нём. Они гласили: «Восточная серия игр Высшей Лиги 15-17-19 ноября 2019». На них были изображены крупным планом улыбающиеся хоккеисты на льду «Хумо Арены».
Станция метро «Узбекистанская», мимо которой она проезжала с работы каждый день, тоже говорила ей о «Хумо арене». Она непроизвольно смотрела в окна поезда, пытаясь поймать взглядом Его, ненаглядного и Единственного. Близнецовое пламя – её зеркальное отражение в лице мужчины нашло отклик в её душе. Эта встреча нанесла яркий отпечаток на всю её жизнь.
Да даже половина мужчин, встречавшихся ей в городе, словно нарочно, были одеты все в точно такие же чёрные куртки, которые носил он. Покрой-то курток был почти одинаков у многих! И это больше всего её раздражало. Она не знала, куда же ей деться от напоминаний о нём.
И шеф вечно посылал её на Чиланзар, чтобы она договорилась там о презентации в разных поликлиниках, словно специально напомнить ей о том, что Он там жил, снимая квартиру - маленькую хрущёвку рядом с торговым центром «Чиланзар».
Как-то вечером она ехала домой на такси, и странный таксист стал ей рассказывать мрачный анекдот про спортсменов. Она сказала, что не понимает чёрный юмор. И тут он сказал, что улица, где она жила, раньше, много лет назад носила название Губкина. А Губкин- город в Белгородской области, где жил он с семьёй.
Далее: все знаки говорили ей о ребёнке, о новой беременности. Снились сны, беременные шли толпой на неё с утра до вечера. На работе в туалете кто- то вечно бросал в урну тест на беременность.
У неё была очень развита интуиция, и перед зачатием первых своих двух деток ей тоже шли такие же знаки. Но как быть? Её возлюбленный- женат, правда, несчастливо, но разводиться он, похоже, не собирался из- за больного сына. Он был инвалидом первой группы с диагнозом: ДЦП, слабоумие, эпилепсия. Он не разговаривал, а мычал только в свои 25 лет.
Она была в недоумении. Так всё красиво начиналось, а потом вдруг…
Что она сделала не так? Что привело её к краху отношений? Где была зарыта причина её неудач в личной жизни? Похоже, она опять наступала на те же самые грабли в отношениях, как и раньше. Залипала на партнёре, привязывалась к нему слишком быстро, а он отдалялся или исчезал вдруг.
И последний инцидент был тому ярким подтверждением. Они разругались с очередным ухажёром  в пух и прах, словно Бред Питт и Анджелина Джолли из фильма «Мистер и миссис Смит».
Нигина и Акбар встретились спустя двадцать два года на ледниковой «Хумо арене» в Ташкенте.
Накануне её мама, бывший доцент кафедры физиологии в институте физкультуры, позвонила ей и весёлым голосом сообщила, что её бывший студент достал ей 2 билета на хоккей, и приглашает их в ледовый дворец спорта.
- Дочь, это такой замечательный человек! Я для него сделала гороскоп, могу показать, тебе надо обязательно посмотреть. Помнишь, лет двадцать назад он к нам приходил домой на участок? У него есть на Фэйсбуке страница, там около четырёхсот фото, я всё посмотрела. Дочка у него чемпионка мира по каратэ.
-Да, мам, я помню, но именно то, что ты говоришь, что он такой замечательный, меня и настораживает. Так уже не раз было. И потом, я не особо люблю хоккей.
-Нет, ты послушай: он такой деловой, такой энергичный. Говорит, что проблемы есть в личной жизни. Ты приди, пообщайся, а там видно будет, дочь… Сколько можно ещё одной сидеть?
Нигина посмотрела его фото в «Одноклассниках». Акбар и правда на вид был вполне импозантным мужчиной с грустными глубокими глазами. И почти везде один. На странице было написано, что он в браке. Более того: было несколько фотографий его с детьми. На одной из них он был изображён с дочкой- красавицей по правую руку и со страшилищем типа Квазимодо по левую руку. На фото была подпись: я с дочкой Хилолой и сыном Адиком. Он казался весьма гордым и довольным собой на снимке. 
Нигина позвонила маме.
-Мам, я посмотрела его фото в «Одноклассниках». Он женат, у него сын инвалид, с деньгами, по ходу, туго. Зачем я ему? И мне зачем женатик- нищебродик?
- Ладно, дочь, ты меня никогда не слушаешь. Ты уже давно взрослая, и сама решаешь, что тебе делать. Смотри сама….
… Накануне их встречи ей приснился очень странный сон. Словно бы она беременна от женатого мужчины, ну, и его родственники и он заодно везде носятся с ней. Потом как будто бы она рожает у мужчины в машине, из неё хлыщет широким потоком много тёмной крови, и выходит плацента. Мужчина растерян, что делать, не знает. Потом приезжает «скорая помощь», и увозит её в больницу. Уже в роддоме ей оказывают первую помощь, она лежит под капельницей. И сильно почему- то обижена на своего мужчину. Ребёнок младенец оказался девочкой.
Потом у неё в голове проносятся мысли, что, раз родился ребёнок, ей надо срочно выйти на работу, и заработать на питание ребёнку. Мужчины- отца ребёнка рядом нет.
Проходит год. Она идёт по дороге грустная с подругой, и одна несёт маленький гробик. Ребёнок умер.
Сон не сулил особо ничего хорошего. И он показал ей, что у неё есть в подсознании программа, которая заставляет её делать всё самой, не надеясь на помощь мужчины.
…В воскресенье она с мамой пришла на «Хумо арену». Акбар встретил их у входа во дворец спорта под «Синей птицей»- эмблемой «Хумо».
Нигина поздоровалась, протянув руку. Мило улыбнулась, и увидела такой же тёплый обволакивающий взгляд в ответ. Блестящие тёмные глаза с интересом смотрели на неё.
-Здравствуйте, Нигина! Рад Вас видеть! Кажется, много лет назад мы уже с Вами были знакомы. Вы мне, помнится, смотрели по руке линии, и изучали хиромантию тогда.
-Да, да, я помню. Вы приходили на участок к моим  бабушке с дедушкой, чтобы починить что- то.
Он тоже протянул руку и пожал её в ответ. Она вдруг почувствовала такое тепло и такую сильную мужскую харизму от этого, уже немолодого человека, и её просто неудержимо потянуло к нему. Она давно уже такого не замечала за собой. Уже 4 года она была одна. Да, многие мужчины пытались за ней ухаживать, но она не видела среди них достойного мужчины.
Акбар оказался весьма крупным высоким широкоплечим мужчиной в джинсах и чёрной куртке. Волосы его были совершенно седые. Ему было уже пятьдесят лет.
Акбар дал им два билета на их места, и провёл их в зал, усадив  в нужном ряду. Сел с ней рядом. Долго говорил с её мамой, обсуждая свой  гороскоп.
-Чем Вы занимаетесь, Акбар?
-Я тренер сборной  Узбекистана по хоккею, тренирую подростков из десятых и одиннадцатых классов. Уже пятнадцать лет живу в России, давно получил гражданство. Дочка моя- чемпионка мира по каратэ. Сейчас учится в физкультурном институте в Воронеже на третьем курсе.
-Здорово! А я врач, но работаю менеджером в фарм. компании . На досуге пишу стихи, песни, рассказы. И даже роман про свою жизнь. Имею российские награды.
Она показала ему свои стихи и фото в Интернете. А также две медали от Российского Союза Писателей за вклад в российскую литературу и культуру. Он был весьма впечатлён, её фото  в красном  платье на сайте www.stihi.ru  просто заворожило его. И он тоже в ответ ощутил зов крови. Нигина и вправду была очень незаурядной личностью и привлекательной особой средних лет. Ясно, что перед мамой её он не мог сказать ничего лишнего, но она чувствовала на себе временами его пристальный взгляд. Держался он очень сдержанно и несколько  отстранённо.
Акбар то сидел рядом, показывая на лёд и рассказывая про хоккей, то уходил временами к друзьям. От него шло ощущение спокойной и уверенной в себе мужской силы. Она не могла понять, что с ней происходит. Последние 4 года она только и делала, что отбрыкивалась от всех подряд мужчин, считая их недостойными. Она чувствовала их, ей не надо было вступать с ними в интимную связь, она как кошка словно кожей ощущала их скрытый мужской потенциал. Она мечтала встретить мужчину сильнее себя как физически, так и духовно. И, понятно, чтобы зарабатывал больше неё ( а заработки у неё были неплохие для Ташкента даже). Но таких не было: она с первого взгляда определяла, кто перед ней, любитель женщин, нищий, лицемер или жмот. Поэтому не верила ни красивым словам, ни обещаниям мужчин. Уже давно.
Матч был очень интересным, она прониклась духом борьбы на ледовой арене. Она в первый раз видела, как широкоплечие легионеры сражаются в буквальном смысле за одну маленькую шайбочку, которую так было трудно поймать на скользком льду. В команде Узбекистана «Хумо» играл и родственник Никиты Джигурды Михаил Анисин. И все голы в тот день забивал китайцам именно он.
Акбар сказал, что местные парни к хоккею не особо пригодны, они были малы ростом, и не умели быстро соображать, как российские спортсмены. Поэтому большинство легионеров было выкуплено у России. И за немалые деньги, кстати. У китайцев в команде тоже половина игроков были россияне. И забивали голы в этом матче в основном русские русским…
Её взбудоражила атмосфера зала, хоккеисты, шоу фигуристов на арене. Всё для нее было необычно и ново. И влекло красками, громкими звуками, яркими эмоциями. Ну и, понятно, слово «ГОООЛ!!» не оставляло никого равнодушным. «Хумо» в тот  день проиграли китайцам 3: 2.
Особенно ей запомнилось, когда какой-то молодой парень сделал предложение и подарил кольцо с бриллиантом прямо на трибуне своей девушке в прямом эфире. И его показали на большом экране всей пятитысячной арене. Зал взревел от восторга и аплодисментов. Девушка, понятно, была очень польщена и согласилась выйти замуж за этого парня. Который устроил ей столь романтичное признание в любви. Нигина и сама хотела бы такое же красивое и романтичное признание, чего ей никто никогда не делал. Ну, конечно, у неё же ведь сидит программа «Я САМА» уже 11 лет, после рождения дочери! А как ей хотелось бы и красивой музыки, и бриллиантов, и пышную свадьбу!
…Через день она привела на хоккейный матч своих двух деток. Матч обещал быть очень интересным.
Акбар встретил их у ставшей уже для неё привычной птицы «Хумо», дал билеты. Дети её поздоровались с ним. Немного поморщились удивлённо. Потом сказали ей: «Мам, он же старый для тебя?!! Зачем он тебе?» Действительно, зачем? Видно, для счастья. Любить и просто быть любимой, вот и всё.
Он провёл их в зал. А сам сел рядом с друзьями в соседнем ряду. Так они и переглядывались весь вечер через головы болельщиков.
Ближе к концу матча, когда эмоции болельщиков накалились до предела, он позвал её к выходу. Сказал, что торопится на тренировку. Поцеловал смущённо в щёчку на прощание. Она его впопыхах чмокнула в ответ. Они условились встретиться на его квартире на следующий день. И его горячий поцелуй до утра горел у неё на щеке, маня и обещая неземное счастье рядом с ним. Она не могла понять, почему её сердце так трепещет от одной мысли об этом немолодом уже человеке… Может быть, это её судьба?
-Сын, мне всё равно, что ты обо мне подумаешь, но сегодня я не ночую дома. Еду устраивать свою личную жизнь, - поставила перед фактом она своего сына, шестнадцатилетнего подростка по телефону.
Он удивился, даже разозлился в начале, но потом решил, что, возможно, это и к лучшему. Мама перестанет истерить, может, у неё будет получше настроение, и она будет более добра к нему, чем раньше…
Вечером следующего дня она задержалась чуть дольше на работе, чтобы не терять время и ехать домой через весь город, а потом к нему. Она чувствовала такое сильное возбуждение, что не могла с ним справиться. Ни к одному мужчине её так не влекло, страстно и неотвратимо. Если ещё до встречи с ним она вся мокрая и аж её в жар бросает, то что же будет при встрече? Взрыв эмоций и страстей?
И вот она ждёт его на скамеечке под пронизывающим ветром у «Хумо арены». Он идёт ей навстречу, берёт её вещи, и они вместе едут к нему домой. По дороге она сказала ему, что ездит она только на такси, пешком ходить не любит, и что привыкла, чтобы за ней красиво ухаживали.
Он привёл её в маленькую старую «хрущёвку» на Чиланзаре. Она была в недоумении.
- Акбар, я не ожидала, что ты так скромно живёшь! Ты себя совсем не ценишь!
-Ну, я сам выбирал, меня устроило. Я же ведь один. Особо много мне одному не нужно.
При виде его грязной раковины рядом с сидячей ванной она поморщилась. Схватилась автоматически за щётку с тряпкой, и стала всё мыть. Потом вымыла и пол.
-Слушай, здесь жила какая-то старушка, она же здесь и умерла?
-Ну да, лет десять назад.
-И ты живёшь в этом всём? Но ведь на этой кровати, возможно, она и умерла. Я здесь спать не могу.
Он всё ходил вокруг неё в семейных трусах.
-Слушай, одень трико, пожалуйста!
-А что? Не возбуждает?
-Ты смеёшься? У меня сын и то лучше трусы носит, а ему скоро шестнадцать. Не смеши меня, ладно?
У Акбара настроение стало немного портиться. Не ожидал он, что Нигина такая капризуля. Ему ранее попадались женщины попроще.
Он поставил ей на стол салат «оливье» из супермаркета, потом ещё какой- то корейский салат. Заварил чай. Заварку она принесла сама, из дома. Его чай ей не понравился. Уж в чём- в чем, а в чае и кофе она толк знала!
-Это всё? А горячее будет?
-Ну, я вечером особо много не ем. Хочешь, ещё пельмени есть, и сок. Выбирай. Есть ещё турецкие сладости, баклава.
На крохотной кухне стоял махонький столик, покрытый старой клеёнкой. Ей даже сидеть здесь не хотелось. Она была просто в ужасе.. Куда она попала?
Она попыталась попросить у него денег на такси, как назло, в тот день она потратила почти всю свою наличность. Он отказал. Деваться было некуда. С другой стороны, она понимала, что, вот если сейчас не будет с ним, она просто взорвётся. Как фейерверк.
Они поужинали вместе на кухне, попили чай. Он сварил ей пельмени. Поговорили о том- о сём. Акбар включил телевизор. Его любимый канал ТВ-3. Там показывали какой-то бандитский американский боевик.
-Акбар, выключи, пожалуйста! Я не смотрю такие фильмы.
-Почему?
-Очень низкочастотная энергетика, тяжесть, у меня потом голова от этого болит. Ты не чувствуешь разве?
«Уфф, и зачем я с ней связался? Будет мне ещё на моей кухне нос воротить! Фифа, тоже мне!»- подумалось Акбару.
Она зажгла свечи и индийские палочки- «вонялочки», которые принесла из дома.
-Надо почистить твою квартиру. Мало ли что здесь раньше было и кто здесь жил, - бросила она.
-Нигиночка колдует!- весело бросил он.
-Чищу я тебе твоё помещение. Не могу спать в таких условиях.
-Ты как хочешь, а я пойду искупаюсь, -отозвался он.
-Давай, - она со страхом ждала, что же будет дальше? Взрослая женщина, много всего уже видела, а сейчас что-то испугалась. Что ей может сделать Акбар, кроме улётного секса? Насиловать- это вряд ли. Непохоже.
Он вышел из ванной, поцеловал её взасос. Она ответила в отчаянии.
-Да, целоваться ты умеешь, Нигина.
-А то как же!
Она прошла в ванную. В жизни не мылась в таких условиях. Да по сравнению с его хибарой её «двушка» рядом с метро Буюк Ипак Йули- дворец!
Искупалась.  Надела свои спортивные штанишки с лампасами, в которых ходила на танцы, и белую маечку.
Зашла в комнату. Улеглась к стене под одеяло. Пожелала ему спокойной ночи, надеясь, что приставать он не будет к ней на этот раз. Не тут-то было!
Акбар бросился на неё словно тигр, стянул штаны с трусами вместе, и стал целовать. Везде. Он был опытным соблазнителем. Засунул сначала палец  к ней во влагалище.
-А ты уже влажная. Давно хочешь?
-Часа три уже.
Она сопротивлялась. Стала зажиматься, кричать: «Акбар, не надо! Пожалуйста».
Да разве кто её слышал! Он давно хотел её, с первой их встречи. Она волновала его, манила, несмотря на капризы, на то, что неумело сопротивлялась.
Он бросился на неё горячо и страстно, и стал делать кунилингус. Она совсем потеряла голову. Ясно, что перед кунилингусом ни одна женщина не устоит. А тем более если учесть, что у неё давно не было мужчины, уже года четыре как минимум.
Он хотел доставить ей удовольствие, довести её до оргазма, сделать так, чтобы она улетела в неземном блаженстве. Но эрекция у него на этот раз была вялая. Он тоже был  человек, и хотел, чтобы всё у них в постели было по обоюдному согласию.
Наконец, она расслабилась, и он смог войти в неё. Но получилось у него не очень, он не получил того, чего хотел от неё.
-А давай- ка попробуем сзади!
Он надел презерватив, и вошёл в неё сзади. Поцеловал её попочку. Как же она его манила, как же он её хотел! Наверно, ещё с их первой встречи, лет двадцать назад. Он ещё тогда заприметил её пышные формы.
На этот раз она не сопротивлялась уже. Но до кондиции дело не дошло. Что-то ему мешало.
-Всё? Ты в порядке?- устало спросила она. Да, она сама всё запорола. В первый раз у неё было такое. Или мужчина не тот, или обстановка, или и то, и другое вместе…
Она легла рядом. Что-то не срослось с ним, она была в этом уверена. Но почему-то Он, лежащий рядом, как ни странно, её успокаивал. Просто то, что он был рядом, давало ей ощущение, что она дома. Ей стало как-то спокойно с ним рядом.
Он обнял её за плечи. Вот этого ей как раз сейчас не хватало! Как же долго её никто не обнимал по ночам!
И тут он случайно придавил ей неловко грудь. Она всхлипнула, ей стало больно и вдруг настолько одиноко, словно никого не было рядом! Настроение у неё менялось скачкообразно.
Она побежала в туалет, и там уже дала волю слезам. Ну почему так? Она ощущала себя брошенной, никому не нужной. И что она делает в этой Богом забытой квартире?
«Ну вот, она ещё и истеричка к тому же!»- подумалось ему. Ясно, что ни одному мужчине не нравится, когда женщина рядом с ним плачет.
Наревевшись вдоволь, она вернулась в тёплую постель. Деваться некуда, дело уже позднее, а утром у неё работа. Она легла и отвернулась к стене. Попыталась заснуть. Но только дремала до утра. Он тоже пытался заснуть, но тщетно. Что с ним (или с ней?) не так? В первый раз с ним было такое. И возникло желание всё исправить, доказать самому себе, что он что-то может в постели.
Она  попыталась его разговорить, узнать, что у него на душе. Он был скрытен, и не хотел открываться. Но в горле у него была многолетняя боль, которую она почувствовала сразу.
-Тебя жена твоя ненавидит, да, и проклинает?
-Да. Ты знаешь, ещё до рождения сына, мы ругались, и она сказала, что родит мне чудовище. В итоге, родился Адик. Я его называю «Диплодок» (ископаемый динозавр) из- за того, что у него шея длинная. Но я всё равно люблю и его и дочь.
Она погладила его нежно по голове.
-Да, все мы недолюбленные. Ясно, что это твоя боль, твой невроз. Расскажи, может, я смогу тебе чем помочь?
-Ты знаешь, одно то, что я тебе сейчас об этом рассказываю, для меня большое дело….Я об этом никому не рассказываю,- сдавленно сказал он. Она почувствовала, что у него в горле просто многолетний комок обид, боли и подавленных эмоций. С этим надо было что- то делать. Ведь невозможно жить с этой болью столько лет!
Она вроде бы стала засыпать….
Светало. Утро выдалось холодным. Она быстро оделась, попила чай.
-Дай мне баклаву с собой, пожалуйста. И мне ещё нужны деньги на такси, а то у меня всё закончилось, а у меня сегодня будет презентация.
-Держи,- он протянул ей купюру в пятьдесят тысяч сум. Она взяла.
За окном начинался холодный осенний противный дождик.
-Ты почему такая вся наглая, а? Я люблю скромных девушек, - бросил он с утра.
-Слушай, я не пойму, тебе нужна львица в постели или же скромняшка? Это взаимоисключающие понятия. А скромность, знаешь, не входит в число моих недостатков, - парировала она. Он не нашёлся, что ответить. Логика её была железной. Она всё больше загоняла его в тупик. Явно было, что она человек очень неординарный. А он привык иметь дело с дамами попроще.
Они оделись и вышли вместе.
-У тебя красивый зонтик, яркий- похвалил он.
-Да, купила неделю назад дочке. Он мне тоже нравится, весёленький такой, с разноцветными листиками. Настроение поднимает хорошо.
Они вышли вместе под ручку из подъезда. Подошли к остановке. Долго ловили такси под противным мелким дождём.
-Не пойму, почему никто не едет-то?
-Надо значит, чтобы мы больше хороших слов сказали друг другу, - отозвалась она. Как же он ей нравился, несмотря ни на что! А она умудрилась испортить всё их первое свидание! Но она же не виновата, что у неё давно секса не было. А тут ещё вылезли её старые комплексы в сексе и обиды. Он словно в зеркале увеличивал все её больные места. Зато она поняла, над чем ей работать и что проработать в себе, чтобы быть идеальной. Но для кого? Неужели бывают идеальные люди? По большому счёту, во что влюбляется мужчина? Не в большую грудь, или губы, или бездонные глаза. В энергетику женщины, в её наполненность женской энергией. И здесь уже не имеет значения, сколько женщине лет, идеальна ли её фигура, какой у неё характер. Мужчины чувствуют её женскую суть. А, значит, её женский центр- матку, которая генерирует те особые флюиды, привлекающие мужчин. Всё просто на самом-то деле…
На работе она вдруг заметила, что все с ней носятся: и шеф, и менеджер по Ташкенту. Все вдруг ни с того ни с сего стали носить её на руках, открывали все двери, даже незнакомые ей люди, таскали её тяжёлые сумки…Она была в восторге. И весь день словно летала на крыльях! Она себя не узнавала. Вдруг пошли стихи о любви, полилось словно из рога изобилия её женское творчество.
А вечером она пришла домой, и сын вдруг перестал ругаться с сестрёнкой, а на столе её ждало огромное блюдо с блинами.
-Мама, дорогая, это тебе! - нежно поцеловал её сын. Нигина была в восторге! Наконец-то произошла трансформация её силы! И всё вдруг внезапно устаканилось в её пространстве….Как будто бы само собой….
Под вечер её переклинило, и идя домой после работы, она разрыдалась. Почему мужчины женятся на идиотках, те им рожают детей- уродов, потом мучаются столько лет, а она, молодая, красивая, талантливая, должна всю жизнь мучиться одна без мужа в любовницах?
Она написала ему откровенное СМС:
«Благодарю за кунилингус! Вот это было феерично!»
Он тут же позвонил:
-А ты?
-Не поняла?
-А мне минет? Неужели нельзя было сделать? Я ждал!
-ММММ….Я это делаю только с любимым мужчиной, всем подряд я так не могу. И вообще, если бы я любому другому мужчине написала бы такое СМС, он бы просто с ума сошёл бы от радости! А ты…
-А ты- просто латентная проститутка…Все Вы, женщины, такие…
-????
-Знаешь, наверно, нам не стоит встречаться более. Забудь. Словно бы ничего и не было…
-???? Не поняла?
…В тот вечер они долго переписывались по приложению Телеграм в телефоне, и вконец разругались. И он, и она написали друг другу просто непозволительные вещи, которые писать не следовало бы. И после таких слов душевные раны затихают ещё долго, давая знать о своих ядовитых смыслах, медленно тлея в душе.
Нигина: Благодарю за правду (в твоём понимании). Теперь буду точнее знать, что мне надо, и не связываться с нищими духом. Твои слова катком прошлись по моей душе. Что ж, так мне и надо.
Видно, твои женщины были обыкновенными простыми шлюшками, а что такое нормальная женщина из цивилизованного общества, ты не знаешь.
Я пыталась вытащить тебя из болота, но видно, что тебе нравится тина, кикиморы и пиявки, что тебя окружают. Это твой выбор.
Что ж, и по твоей нежной душе еще пройдутся, уверена. И жалеть не будут твоих чувств.
Акбар : ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ОДНА? ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ? ТЫ САМА ЗАСТАВИЛА ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ ТАК, КАК ПРОИЗОШЛО. САМА СЕБЯ ВЫТАЩИ СНАЧАЛА ИЗ СВОЕГО БОЛОТА. ПОТОМ ПОМОГАЙ ДРУГИМ. МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА. А ЧТО БУДЕТ, ЭТО ТОЛЬКО МОИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ ТВОЁ ДЕЛО. И ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ МНЕ. И НЕ ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ЗА ВСЁ.ЛУЧШЕ ВОСПИТАНИЕМ СЫНА ЗАЙМИСЬ, ОН ПОДЛЕЦОМ РАСТЁТ.
Нигина: По-живому режешь. Благодарю, благотворю, благопринимаю. Благопреумножаю.
Акбар: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЕЩЁ: ЭТИ, КАК ТЫ НАЗЫВАЕШЬ, КИКИМОРЫ, ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, С ДУШОЙ И С ФИГУРОЙ У НИХ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ. И ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО- САМОГО. КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ТО, ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Нигина: Вот потом после таких, как ты, женщины всех мужчин ненавидят. Я теперь понимаю, почему твоя жена тебя ненавидит и проклинает. Так тебе и надо!!!ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ. Нужны тебе эти низкие вибрации и гнилые падшие женщины без души-вперед!!? Трахай их дальше, а ко мне вообще близко не подходи.
Акбар: С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Нигина: Скот!Если бы ты был мужчиной, ты бы так не говорил. Желаю тебе все взаимно в квадрате!
Козёл.
Акбар: ТЫ Б ТОЖЕ НЕ НЕСЛА Б ВСЯКУЮ ЧУШЬ ВЧЕРА. ГОРЕ ОТ УМА. Благодарю.
Нигина: На себя посмотри в зеркало!Если бы, как ты говоришь, рядом с тобой хоть одна адекватная женщина была бы, ты бы так не выглядел. Нормальный мужик начищен, наглажен, пахнет хорошо, волосы уложены, и уверен в себе. И решения принимает сам, и ответственность несёт за женщину, которая рядом. А ты, видно, сам ещё в детском возрасте застрял где-то...Давай, пей свой коньяк, пропивай остатки потенции, а потом жалуйся друзьям, что жизнь не удалась.
А, я чушь несла? Спасибо, что плюнул мне в душу за откровенность. Теперь буду знать, что первое впечатление-самое верное. И что к таким, как ты, лучше вообще не подходить.
Главное-гармония в душе. А это отражается и на окружении, и на месте, где живешь. У хорошего человека должно быть и внутри, и снаружи красиво, а не гниль да грязь.
А что такое женская душа, ты не знаешь, хоть и мнишь себя покорителем женщин. Ты просто лузер (имея при этом большой внутренний потенциал). Если человек хочет чего-то добиться в жизни-он идёт и делает, а не винит всех вокруг, что к нему относятся не так, не дают что-то. Не надо жить в иллюзиях и мечтах. Мужчина может-и делает (а не мямлит, что обстоятельства у него плохие).
Акбар: А Я СПЕЦИАЛЬНО ВЧЕРА НЕ БРИЛСЯ. И НЕ МЫЛ ГОЛОВУ. ГНИЛЬ У ТЕБЯ, Я ВСЕ ПРЯМО ГОВОРЮ В ЛИЦО, СВОЮ ЖИЗНЬ УСТРОЙ И НЕ НОЙ КАК ИСТЕРИЧКА. ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ.  МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТВОЁ МНЕНИЕ.
Нигина: Я, к примеру, не иду же за помощью к бывшим, чтоб мебель купили (хотя предлагали, конечно). А не нужны мне подачки! Я и так иду и делаю всё САМА! А ты просто слаб, поэтому меня сейчас обвиняешь. Ты просто несчастный человек.
Акбар: ТЫ САМА ПОПРОШАЙКА.Я ЛИШЬ ГОВОРЮ, ЧТО ВИЖУ.
Нигина: А ты нахал и баран. Сам тупоумный недоделанный идиот, и рожаешь таких же. Вместо того, чтобы чистить корни свои и род, идёшь и грешишь дальше, а потом ноешь, что у тебя проблемы. Гад. Да, просить я не умею. А вот надо бы поучиться, кстати. Адекватные мужчины сами дают, что женщине надо. А ты взял, мою энергию вчера забрал, и теперь же меня же и обвиняешь в неполноценности
Акбар: НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДЕТЕЙ.Я ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИЛ.
Нигина: Короче, заканчивать надо этот бред. Иди куда шел, мимо проходящий.
Акбар: МНЕ НАДОЕЛО ОБЩАТСЯ С САМОВЛЮБЛЕНОЙ ДУРОЙ.
Нигина: Урод!Это такая огромная сумма для тебя? Ты так оцениваешь свои способности в сексе? Поэтому и свет выключаешь, чтобы твой маленький пенис не видно было. Сам комплексуешь ведь. А ты-жмот, черствый, никчемный, неблагодарный и бессовестный человек.
Акбар: МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ. К СОЖАЛЕНИЮ. ПРОЩАЙ.
Нигина: И мне тебя жаль. Прощай.
Акбар: Насчёт  гениталии ты зря. Ещё вспомнишь мои слова. БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ.
Нигина: Ты когда хочешь, можешь женщину удовлетворить. Это видно. Но факт есть факт. Любой сексолог тебе это скажет. И большой, и маленький-плохо. Женщина или будет мучиться неудовлетворенная, либо страдать от эрозий матки.Благодарю тебя, моё зеркало. И чего я нервничаю, если сама вся в комплексах? Значит, есть над чем мне поработать и поменяться, чтобы перестать наступать на те же грабли.
Акбар: ТЕБЯ НЕ ХОТЕЛ УДОВЛЕТВОРИТЬ. ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, ЧТОБ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО. ЕСТЬ СОВМЕСТИМОСТЬ. И НЕТ СОВМЕСТИМОСТИ. ДО ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО. ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ. МНЕ УЖЕ 50.  МНЕ СЕКСОЛОГИ НЕ НУЖНЫ. Я ПРАКТИК
Нигина: Душевная совместимость нужна, понимаешь? Это для женщины главное. А остальная вся анатомия-уже дело вторичное.
Если б не хотел, куни бы не делал.
Акбар: Я просто хотел сделать приятно. А ты нет. Вот и вся истина.
Нигина: Практик раз, сначала спроси у женщины вообще, чего она хочет? А потом не предъявляй претензий! А на меня, кстати, молодые мужчины на 10-13 лет моложе заглядываются, аж шею сворачивают. И ухаживать умеют, а не сразу в койку тащат.
Акбар: Без вопросов такие вещи порой бывают. Ты у меня спрашивала, как я хочу? Нет ведь.
 Нигина [Переслано от O. R]
У меня опять своё откликается, мужчина ведёт себя с нами так, как мы позволяем.
Мужчина, который отдыхает +покупает себе шмотки и жалуется девушке, что у него нет денег, для чего он тебе?
Разгадать загадку? Или возможно научиться не залипать и проходить мимо неподходящих мужчин?
Нигина: Надо сначала у женщины спросить, а не о себе только думать. Ты просто-жертва стереотипов. И условных рефлексов. Всё. Просто очень. Вот! Мнение не одной, а группы целой женщин;
Нигина:  [Переслано от О.Р.]
Ты права, Олечка, я так ощущаю. И путаница из-за того, что королева возмущается типа какого фига нет ощущения моей ценности, потом мудрый взрослый -если такой пришёл, значит, надо искать похожее в себе)) Ищу и ну ничего не откликается. В то время воин говорит, а может он тупо для того, чтобы проверить, как я научилась свои границы отстаивать; ну тогда вроде урок пройден можно и отпустить...а вдруг урок не в этом; и тогда не пройду сейчас, потом придётся ещё трешовее разгребать...
Эх, раньше всё же было в чём-то проще - мужик мудак, и всё! А сейчас голова кругом от всех этих субличностей.
Акбар: Ты утонула в своих учениях. Я здесь и сейчас. А твоя группа пусть останется с тобой. Ты зачем оскорбляешь меня, что у меня сын инвалид?
Нигина: Understandable?
Акбар: Над этим смеяться нельзя.
Нигина: Это факт ведь. Надо с этим делать что-то, можно очищаться и от негатива, и от проклятий. Но когда живешь с этим, привыкаешь.
Акбар: ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕНЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ!
Нигина: Искоренить надо в себе упрямство и открыть душу любви, а не злобе и ненависти. Свет и любовь-они все лечат.
Акбар: Про какую злобу ты говоришь?
Нигина: У жены, а у тебя-отчаяние и пофигизм уже. Забил ты на них, и тратишь жизнь на удовольствия.
Акбар: Ну и неси свою любовь. Разберись в своих проблемах, оно тебе надо в чужом белье ковыряться? Не твоё дело, я им помогаю. Ты меня совсем не знаешь.
Нигина: Конечно. Да, моя проблема в том, что я пытаюсь спасти утопающих, которые меня об этом не просят.
Акбар: СПАСИБОООООО.
Нигина: А тебя ненавидят за это!!Гудбай, бабничек.
Акбар: Я просто чтоб ко мне лезли. Ну слава Богу.
Тут Нигина выслала Акбару видео со своим танцем- сальсой на тренировке. Позлить чтобы его ещё больше.
Нигина: Да, а я вот танцую зато, и мне нравится, и душу отвожу. И людям вокруг тоже нравится!
Акбар: Молодец!
Нигина: Можешь так?
А я кайфую, и стресс так снимаю. Всё вокруг должно быть красиво! И в душе, и в жизни, и снаружи.
И это партнёр по танцу, мой учитель (заметь, не сексуальный партнер).А как нежно всё делает! И бережнее даже со мной обращается, чем ты. И выслушает, и посоветует. Хотя знает меня только полгода. А ты-четыре дня, и уже столько грязи на мою голову вылил. Зачем? Я это не заслужила!!!!!
Акбар: Не собираюсь ничего доказывать. Я долго терплю. Значит, что-то пошло не так.
Нигина: Что терпишь?
Акбар: Не хочу об этом говорить.
Нигина: Зачем терпеть и мучиться? Если ты считаешь, что это твой крест-то да. Ясно.
Акбар: Высказалась по поводу и без повода. Это главное.
Нигина: У меня, кстати, у подруги тоже дочь-инвалид шестнадцати лет. Муж её бросил, но все равно ей помогает как может, мебель покупает. А она на трёх работах пашет, и уже четырёхкомнатную квартиру всю обставила, и отремонтировала. И любовник есть при деньгах. Это ей не мешает никак жить в свое удовольствие несмотря ни на что.
Акбар: МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.
Нигина: Мы же не знаем, что в прошлой жизни у нас было, может, кто-то из вас двоих ребенка убил. Вот и в этой жизни обратка идет. Это в гештальт- терапии всё прорабатывается. Угу.
Акбар: Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.
Тут Нигина выслала ему фото блинов на большом блюде, которое ей сын испёк на ужин.
Нигина: Мне зато сын целое блюдо блинов испёк!
Нигина: Такое ощущение, что у нас сегодня был разбор полётов после секс-тренировки, кто что может и не может в постели?!
Как на хоккее разбор тренировки команды из лиги чемпионов!
Через пару дней она получила на работе аванс, и закинула на его номер телефона его пятьдесят тысяч сум, написав при этом ему СМС такого содержания:
« Получил 50 000 сум на свой телефон? Это тебе от меня. Не хочу чувствовать себя латентной проституткой, как ты выразился. Ты мне ничего не должен, и я тебе ничего не должна более.. Меня ещё ни один мужчина не оскорблял и не унижал так, как ты. Запомни: я дама, и вполне могу себя обеспечить. А ты не джентльмен.  Я к тебе пришла с открытой душой и сердцем, а ты мне в душу плюнул. Ничего, я отряхнусь и пойду дальше. Адьёс!»
Для него это был как щелчок по носу. Но он ей не ответил. Слишком был полон своего мужского эгоизма и гордыни…Вот это- то и мешало их отношениям! Она- то в конце концов отказалась и от своей гордости, и от своего эгоизма. Только чтобы быть рядом с ним!
….У неё возникло ощущение недосказанности и незавершённости их отношений. Но встреча с Акбаром показала ей, какие проблемы ещё есть в её душе и над чем ей стоит поработать над собой. А чего злиться на зеркало- то, если в себе не можешь разобраться? Ведь зеркало только показывает тебе то, что есть. Она должна всё исправить, она уверена в этом!
Нигина нашла в Интернете медитацию Ирины Ищенко «Разрыв связей с предыдущими партнёрами». Она же всю жизнь была отличницей, и поставила себе цель: во что бы то ни стало отпрощать- отлюбить, выкинуть из своей жизни все отношения с мужчинами, которые у неё были до Акбара. Она хотела очиститься от всего негатива, который, она чувствовала, ещё был в её душе. Она хотела прийти к самой себе. В один из дней ей позвонил Вячеслав, менеджер из психологического центра Ярослава Самойлова «Фаза Роста».
-Нигина, добрый день! У нас есть возможность предложить Вам продлить скидку на мастер- класс Светланы Грабовой «Марафон сексуальности и флирта» до того времени, как Вы сможете его оплатить.
-Правда?!! Я очень рада, тем более, что у меня наконец-то появился мужчина, и мне как раз сейчас нужен именно Ваш марафон! Через пару дней я оплачу Ваш марафон!
Купив за двадцать девять долларов десять занятий, она погрузилась в изучение видео с Грабовой. Никакой порнухи, ничего непристойного в ней не было. А был только очень откровенный разговор с женщинами о женщинах, о тех ожиданиях и страхах, которые живут в каждой из нас. И о том, чего хотят от нас мужчины. Она стала каждый день по утрам повторять «Гимн любви себе», прорабатывать интимные мышцы. Учиться принимать себя такой, какая она есть… И дело пошло!
Она звонила ему пару раз в день. Он не брал трубку. Бросал, отключался. Она поняла, что он был сильно обижен. Да и любой мужчина обиделся бы на её прямой разговор о том, что у него член маленький и эрекция слабая….Она рубанула по слабому месту любого мужчины, а этого делать не стоило бы.. Он долго держал глухую оборону, но в конце концов сдался.
Она отсылала ему массы ссылок психологов на разные темы. Хотела, чтобы он развивался вместе с ней. Но, похоже, переборщила с этим. Ни одному мужчине не понравится, когда его учат жизни, а тем более слабая на вид и моложе него девушка. Она отослала ему и видео С. Грабовой, чтобы показать, что она работает над своей сексуальностью. А также несколько своих голосовых сообщений, чтобы показать, что она вовсе не в депрессии, а что полна сил, надежд, и что работает над собой.
Потом нашла несколько стикеров на эротические темы, и отправила «Я люблю твой член», «Секс с тобой был лучшим в моей жизни» и т.д. Он не отвечал. На звонки её тоже не отвечал. Но уже не отключался, как раньше…
Через дней десять она ему отправила сообщение в Телеграм: «Привет! Мне понравилось, как ты делал мне куни. Хочу еще продолжения. Первый блин комом, такое бывает. У меня с мужем тоже в начале истерика была. Он же не сбежал,5 лет вместе прожили.2 детей родили. Мне было 24, ему 21.А ты взрослый опытный мужчина, и испугался, решил, что я истеричка. Ты же не знаешь, сколько боли было в моей жизни. Но я работаю над этим».
Это было искренне, от души. Она написала то, что на самом деле думала и чувствовала. Здесь она была сама собой. И он оценил это.
Он позвонил ей в один яркий ноябрьский субботний день, когда она ехала по работе в такси. На внеочередную презентацию в частной клинике.
-Привет! Вот ты хочешь встретиться. Как ты представляешь наше с тобой общение?- спросил он, волнуясь неожиданно для себя самого. Словно от этого зависела его дальнейшая судьба.
-Ты знаешь, всё просто. Я уже об этом подумала: я отправлю детей к бабушкам, и ты приедешь. На всю ночь.
-А может, на несколько часов?
-Я тебе что, мебель, что ли, перепихнуться и всё?
-Да нет, конечно…
-Ну, а я хочу полноценное с тобой общение. До утра. Понимаешь? Мы же  с тобой взрослые люди. Хочу узнать тебя получше, со всех сторон. Потом поедешь спокойно домой.
-Хорошо, я подумаю, в какой день мне удобнее. В начале следующей недели.
-Окей, буду ждать от тебя ответа!- обрадовалась она. Наконец-то она ему покажет, как надо за ней ухаживать! Она чувствовала всем сердцем, что он очень хочет с ней и сам встретиться.


Рецензии