Диплодок. Часть 2. Романтический мастер- класс

- Дорогая, ты такая страстная! Такая драйвовая и прекрасная, я по тебе просто с ума схожу! Какими духами ты пользуешься? Твой запах мне просто кружит голову!- говорил её новый поклонник Сохиб, молодой танцор хип- хопа 24 лет.
-Да? Правда? Мило. Очень.
Они танцевали бачату, её любимый танец. Молодой парень был в красном свитшоте, красных кроссовках и в красной же куртке ниже колен. Просто тореадор какой-то!
Бачата влекла, манила, зажигала своим ритмом, своей близостью. Изгиб бровей, быстрый взгляд, два шага вправо на полусогнутых ногах, два шага влево, поворот, партнёр берёт тебя за плечи и вращает от себя и к себе. Потом партнёрша тесно прислоняется к ноге мужчины и наклоняет его вбок всем телом, поджимая одну ногу. А он должен её удержать. Затем опять поворот, нога дамы запрокидывается за бедро кавалера, он обнимает её за талию. Чувственность, нежность, страсть- всё есть в этом танце из Доминиканы с умеренным темпом.
В этот вечер на бесплатный мастер класс по сальсе в их небольшой уютный зал пришли 17 человек. Их учитель Тимур устроил для новичков очень романтическую атмосферу: свет был потушен, на окнах стояли зажжённые красные свечи, на полу были разбросаны лепестки алых роз. Ну чем не обстановка для романтического свидания?
И Тимур добился своего: все, кто пришёл в тот день на танцпол, были приятно удивлены и настроены очень позитивно и ритмично, хотя кроме их женской группы, было немало и новичков. Из них было 6 мужчин разных возрастов. Самым способным и молодым был, конечно, Сохиб. Видно было, что у него есть подготовка в танце и, даже не танцуя ранее бачату, он быстро учился и легко запоминал все па и движения, повороты и поддержки.
Сохиб танцевал весь вечер только с ней. Несмотря на то, что  в зале было около 5 незамужних девушек от 20 до 35 лет разных национальностей, Сохиб не смотрел ни на кого, и не видел никого, кроме неё. Они зашли в кафе и говорили, говорили за чашкой чая и куском яблочного пирога, который казался просто бесконечным в тот длинный вечер. У неё складывалось ощущение, будто она знает этого юношу много лет, хоть и видела его в первый раз.
-Слушай, а почему ты не посмотрел на молодых девушек на вечере? Были же ведь вокруг и симпатичные! Ничего, что у нас с тобой разница в 17 лет? - кокетничала Нигина с Сохибом.
-Честно? В них энергии нет, они же все такие напряжённые, закомплексованные. Я их просто не заметил. И потом, если мне нравится женщина, мне плевать, сколько ей лет.
-Слушай, вообще-то у меня есть поклонник, ему 50 лет. Да, если он узнает, что ты за мной ухлёстываешь, он тебя в порошок сотрёт! У Вас весовые категории даже слишком разные!
-А мне плевать! Я тебя всё равно у него украду! - Сохиб был очень напорист и раскован. У него в Москве, пока он жил там 9 месяцев, была подруга 48 лет. И он очень хорошо знал, как общаться с такими «тётками» среднего возраста, как Нигина.
Он ей сказал столько комплиментов в тот вечер! В отличие от Акбара, который наговорил ей столько всего лишнего тогда. Но, возможно, она и сама виновата, что просто позволила с собой так обращаться…Она слишком растерялась в тот вечер…
Сохиб проводил её до дома, долго целовал на прощание, и сказал, что хочет встретиться на следующий же день. Но она ничего не чувствовала с ним. Да, было любопытство, а как это- целоваться с молодым парнем, не более. Да, она чувствовала, что завела его. Он был готов броситься на неё чуть ли не на улице прямо. Но ответной реакции от себя она не ощущала. Заводил её только Акбар.
-Мона Лиза! Королева! Богиня!- вещал Сохиб, пытаясь соблазнить её, дразнить, увлечь, обнять прямо на улице.
…На следующий день она пол- дня сидела в салоне красоты. Делала себе маникюр, педикюр, мелирование. Решила навести красоту по полной.
Ей стали звонить одновременно и Акбар, и Сохиб. И оба звали её на романтическое свидание. Парикмахерша и маникюрша подняли брови от изумления.
-Нигина, у Вас столько поклонников! Что Вы с ними делаете? Какой эликсир молодости пьёте?
-Я? Прошла «Марафон сексуальности и флирта» со Светой Грабовой, а также сделала медитации «разрыв связей с предыдущими партнёрами». Всё! И столько энергии высвободилось! Я, оказывается, сливала столько много энергии своей в прошлые отношения, которых уже нет! А теперь всё изменилось! И дети мои успокоились, и личная жизнь вроде бы стала налаживаться, и здоровье подтянулось!
-Чудеса, да и только!- воскликнули почти одновременно маникюрша Эллочка и парикмахерша Ираида.
- Нигина, дорогая, я наполнил ванну розами, приготовил для тебя ужин при свечах! Прошу тебя душа моя, бери такси и приезжай ко мне! - пытался соблазнить её Сохиб. Он звонил раз 10 в тот день. Она всё кокетничала, отнекиваясь. В итоге, когда его просьбы стали более настойчивыми, она просто бросила трубку. Зачем ей нужен этот роман с молодым юношей? Оно, конечно, возможно, для здоровья и хорошо, но как-то, если задуматься о последствиях, то не очень…У парня, в конце концов, должна быть со временем семья, дети. Зачем ей кружить ему голову? Нет, поигралась, и хватит. До секса дело она доводить не собиралась… Они же в конце концов с ним не Пугачёва и Галкин! Да это просто будет выглядеть как минимум смешно со стороны! Нет, она окончательно для себя сделала выбор в пользу Акбара. Она хотела быть с ним, и точка. Остальное- лишнее…


Рецензии
Замечательное интересное романтико- психологочное произведение!

Владимир Шамилов Георгиев   10.08.2020 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова! Всё очень верно. Собственно, для этого и писался мой рассказ. С теплом, Мирослава

Мирослава Ковалёва   11.08.2020 15:12   Заявить о нарушении