1-ая часть Пробуждение. Продолжение 2 Подарок

1-ая часть Пробуждение. Продолжение 2;;Подарок
;
А время между тем побежало со скоростью света. Было 17 ч/ посмотрев на Единорожку спросила: что будем делать? Единорожка не унывал. Носился по комнате с подскоками. Приблизившись ко мне сказал: меня Эшли зовут и я знаю, что никогда нельзя отступать от своей мечты. -Вот скажи, что у нас запланировано?
Озорно притопывая, он остановился.
;
-Мы должны успеть домой, Новый год домашний праздник.
-Так что же мы сидим? Садись на спину, полетели!
;
С готовностью запрыгнув на своего нового друга и мы с треском вылетели через трубу дымохода, весело посмотрев друг на друга. Смеяться было рискованно, нас могли обнаружить.. Но наш вид был очень веселым. Негритянка на черном коне с рогом! Все в саже и копоти, смачно пропахшие гарью. Такие приключения можно было найти только под новый год.
Повстречалась на пути ворона, она долго крестилась глядя нам вслед. Видать подумала, что черти с преисподней явились и летают.
Снежинки облепили нас и лезли везде, и пока мы летели, стали белыми. Как будто и не с нами все происходило.
Долетели до квартиры и ровно в полночь завалились домой. Достали из холодильника безалкогольное шампанское и от души отмечали закусывая салом. Так захотел Эшли. Он с удовольствием поедал сало, закрывая от удовольствия глаза.
Потом он вдруг пропал внезапно растворившись в воздухе. Меня сильно тянуло в сон после таких приключений. Не помню, как добрела до кровати и крепко уснула.
А утром нашла единорожку в красивой коробке с надписью: магический подарок на удачу!
;
Коняшка послушно стояла в коробке. Лишь пофыркивая и задорно подмигивая. Все в порядке подумала я подойдя к окну. На душе спокойно не было. Все таки надо разобраться с крематорием и с людьми в нем находившимся. Почему нас закрыли в комнате?
Е. Леонова


Рецензии