Блеск и суета дилетантов. 18. Уход Ильича

18+
В конце апреля 2009 после тяжёлой недели Ильичу захотелось отвлечься от всего, организовать праздник для души Он снял проститутку маленького роста, которой было за тридцать. Её звали Галина, как и его жену. Подумав, что имя у неё удачное, в том смысле, что называть жену именем проститутки в пылу страсти можно не опасаться. Поехали в баню. Всё по стандартной программе: парная, бассейн, стол с угощениями и выпивкой, диван из натуральной кожи с простынями. Женщина от выпивки отказалась, она - на работе. Галина была профессионалкой высшего класса, остро чувствовала, когда клиент хотел помедлить, не приближая кульминацию, и помогала ему в этом. Женщина понимала его малейшие желания, которые угадывала по движениям. Когда же финальный аккорд стал уже неизбежным, и Ильич начал слабо постанывать, вздрогнул и весь напрягся, желая остановиться, женщина не позволила ему это сделать. Она знала, как доставить клиенту наивысшее удовольствие и продолжала двигаться, извиваться и изгибаться. Она всегда это делала и потом получала за это благодарности: словесные восхищения и денежные подарки. Ильич даже закричал от удовольствия, испытывая ощущение наивысшего блаженства. В этот раз финальная часть закончилась у Галины не так, как всегда. Сердце Ильича не вынесло такой радости. Он вдруг захрипел и перестал дышать, обмяк и сразу стал таким тяжёлым, как будто к своим ста килограммам прибавил ещё столько же. Выбравшись не с первой попытки, женщина позвонила своей «хозяйке», спросила, что делать. Та прислала эвакуационную бригаду, которую в бане уже знали. Бригада часто приезжала по тому или иному поводу. Банщик получил кругленькую сумму и приехавшим представителям правопорядка рассказал, что мужчина и женщина сняли баню на два часа, а женщина уехала через час. Кто она, он не знает. Следов насильственной смерти на теле Ильича не было. Все согласились с тем, что это, скорее всего, несчастный случай. Патологоанатом подтвердил: сердце не выдержало банных процедур.
Лом и Красавчик помогали вдове Ильича в организации погребения, присутствовали на похоронах своего бывшего шефа и на поминках. Они как будто потеряли какую-то поддержку, а с ней надежду на лучшее будущее. СТО работало, рядом с ней выросла автомойка и шиномонтажная мастерская. Вроде бы всё шло нормально, но тревожность нарастала.


Рецензии