Безупречный интеллект интровертного счастья

Вне всякого сомнения, полноценная личность в смысле полноценности как универсальности интеллектуальных способностей плюс интуитивное наполнение чувственного эмоционального поля являет собой вершину человечности, где критериями её определения являются конгениальное сострадание и катарсис взаимного дополнения, что подразумевает буквальное вхождение в ауру коммуникативного слияния с чем или кем угодно.

В результате чего подобная психическая структура в прямом смысле может становиться своим партнёром по коммуникативному или иному взаимодействию в позитивном ключе контактной диалектики любого уровня и любого эмоционально модального наполнения, подразумевая под этим социальную универсальность.

Способность пребывания в структурах рефлексивного тумана в полной уверенности в своих действиях и непробиваемости относительно химерических атак негативных мыслеформ, даёт возможность столь же безупречно коммуницировать в среде так называемого реального социального мира, поскольку тренинг преодоления психических барьеров в интровертной бесконечности даёт железобетонные гарантии безупречности действий в контактном поле реальности.

В силу того, что это поле в достаточной мере примитивно и ограничено относительно сферы внутреннего мира своим разнообразием и множественностью комбинаций, нет никакой причины пребывать в нём достаточно долго, поскольку это пребывание в той или иной мере нивелирует качество пребывания в тонких полях структурированного хаоса бесконечности рефлексивной ауры.

Поэтому рано или поздно достаточная длительность нахождения в закономерном, захваченном оковами детерминирования и примитивно малоальтернативном  социальном континууме может выбросить осознание в экстравертную ограниченность предельности навсегда, что может закончиться достаточно печально, подобно судьбе океанической чайки, внезапно потерявшей способность летать.


Рецензии