10. 12. Кому адресовано Писание

Рублика "Вопрос-ответ"

Вопрос ;Константин Ветров; для Неудобные христианские вопросы
8 декабря 2019 г. в 14:11
Кому адресовано Писание???
Это вопрос к тем, кто утверждает, что КАЖДОЕ слово в Библии истинно и является 100% вдохновленным Богом и является непогрешимым и чистым Словом Бога.
В таком случае как быть с адресатами?
К примеру, Евангелие от Луки адресовано лично одному человеку - Феофилу.
Это записано в Библии. Если Бог записал, что это лично для феофила, почему же вы не слушаетесь Его, утверждая, что оно так же и лично для вас?
Это же касается посланий Павла Филимону, Корринфянам и т.д....

Статья: "СВЕТ ИЛИ ТЬМА? ЧТО ВЫБЕРЕШЬ?"
Тать... говорит: Всё о чём Вы тут спрашиваете, не понимаете и за что переживаете, выеденного яйца не стоит. Кто к кому и почему обращается, есть видимое - суета-сует! Всё, что связано с Писанием, религией, верой и напыщенной, напускной духовностью - всё есть Суета-сует, существует для отвода глаз, ума человеческого от самого главного! От ПРАВДЫ, от Единого Верного и Истинного:
1. Бог живёт в каждом человеке!
2. Бога потерять не возможно! Это он боится тебя потерять.
3. Бог - наше ЕСТЕСТВО, потерять ЕСТЕСТВО невозможно!
И всё потому, что в Писании, через пророков и апостолов, через людей, их мнение и взгляды на жизнь реальную Бог разговаривает Сам с Собой: сам за себя переживает и сам о себе печётся и беспокоиться. О себе мечтает и о себе рассуждает. Во тьме блуждает и с тьмой борется. От любви страдает и сам от любви уходит. Странствует, мечтает, ревнует, томиться, повсюду себя ищет и себя найти не может. А когда находит, себя превозносит и себя любимого влюбляет, возвеличивает, гордиться и ценит. Без себя жить не может: восхваляет, завидует, борется, проклинает, грешит, взывает и к вразумлению Самого себя призывает. Сам же над собой издевается, унижает, смеётся и высмеивает свои недостатки!
Импровизирует трагедию, где её не существует!
Усложняет, преувеличивает и упрощает до минимума. Кружит по кругу, уходит от ответственности. Страдает! Но уходить не хочет, хотя знает, что уходить придётся...
Всё о чём пишет Библия - есть разговор двоих, разговор Бога с самим собой, где всегда в Боге живут двое.
Разговор Бога-Идола и Единым Истинным и Верным! Другими словами МЫСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ вышедшие из Писания, специфически рассуждают о смысле жизни, о любви и стечении обстоятельств от человека не зависящих. Рассуждают о высокой духовности и о надеждах и не сбыточной любви... О потерях... и приземлённости желаний, о несправедливости и тяжести бытия.... о собственных страданиях и совершённых глупостях.... из-за отсутствия морали, извращениях, возможности жить нормальной, счастливой и полноценной жизнью...
Рассуждают об иллюзиях бытия и суетой-сует называет жизнь земную. Обычную! А жизнь на Небесах превозносят. Жизнь на том свете - считают спасением и реальными обстоятельствами... В духовном, религиозном Мире всё перевёрнуто с ног на голову!
Да, Миром правит любовь! Но именно в любви есть острая тому НЕОБХОДИМОСТЬ! Потому как на самом деле Миром правит НЕ ЛЮБОВЬ, А НЕЛЮБОВЬ! Правит ложь, разврат, насилие и похоть... выгода и расчёт...
Ну, что поделаешь...?:(( Человеку надо жить, чтобы жизнь мёдом не казалась, надо выжить! ВЫЖИТЬ! Дождаться собственного счастья и благополучия....
Итог всему, к чему призывает Писание? Зачем и с какой целью нам был дано Писание? Ответ прост:
КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ! В ЭТОМ И БЫЛО НАШЕ СПАСЕНИЕ! ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ, ЗАБОТА, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ВЕТХОЗАВЕТНОГО БЫТИЯ.
Если вся эта каша Вам порядкам не надоела?:)))
Милости просим ко мне в гости, на страницу "Имя Бога Любовь" или в группу "Имя Бога Любовь". Здесь Вы узнаете много нового, необычного и интересного! Узнаете, что такое "Новое Начало" и Едино Началие? Конец времён и что такое время во времени больших перемен?
Перестаните скитаться, вечность искать Бога. Перестаните сомневаться....суетиться.... грести в разные стороны... блуждать впотьмах.... ссориться и ругаться, разделяться... кружить по кругу.... Принимать мистику за реальность!
Все в вашей голове перемениться: уляжется и успокоиться, соединиться в духе с Единым Истинным и Верным, С ЛЮБОВЬЮ! И Вы почувствуете себя действительно свободным, счастливым, полноценным Человеком!
Я жду всех и каждого из тебя.
Я - тать..., не бойся меня! Слово Тать... произошло от имени Татьяна, которая строго по Писанию, пришла украсть у вас вашу тьму..:))) Другими словами - пришла помочь разобраться! Человек кто ты есть сам по себе на самом деле?
Ну, а если, ты думаешь, что всё знаешь и тебе моя помощь не нужна...., имеете права меня не слушать...сидеть в стороне, злиться, не доверять, чтобы продолжать жить прежними мыслями, интригами и несовершенными страстями. Блуждать во тьме...
Не получать дары и блага божие больше к тебе не относящие...
Человек! Ты в ответе за всё будущее! Ты в ответе за свою жизнь. Решай сам!


Рецензии