09. 12. 19 Кем были пророки из Ветхого Завета?

Статья: "КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛИ ПРОРОКИ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА?"
Максим Шайхутдинов: Откровение апостола Иоанна - книга шизофрении и психоделических галлюцинаций.
Тать... говорит: Согласна! Но нам то, от этого не легче! Библия - эта книга-книг, мировой бестселлер. Откровение Богослова - это книга из Нового Завета, из Писания. Была специально и преднамеренно включена в Библию, чтобы в определённый момент истории стать нам помощником и спасителем. Доказательством и подтверждением того, что есть что на самом деле. А ты, наверное, наивно думал, что Библию писали святые люди ?:))
Все апостолы, все до единого, курили зелье и употребляли алкоголь. Так было заведено! Вечерами, в компаниях мужчин.... они расслаблялись! Им надо было собраться всем вместе, поговорить, а заодно отдохнуть и расслабиться... В тот самый момент, чаще всего в забытьи, во сне или полудрёме, к ним приходили Откровения, и проснувшись они многое записали... Другими словами глюцинации, опьянение и лёгкая, вялотекущая шизофрения, считались нормой для многих и БОЛЬШИМ ВДОХНОВЕНИЕМ ОТ БОГА.
Полученные откровения, считались большой удачей!!! Так люди тешили своё самолюбие! Потом, они часто читали их вслух и перечитывали. Восторгались красотой записанного стиха! Его мудростью и прозорливостью! Его точностью! Это их вдохновляло на новые подвиги и новые откровения!:))) Подобные, прекрасно сложенные строки из Писания, считались большой удачей и главной составляющей духовного роста состоятельных мужчин того времени, к которому многие стремились. Главной духовной составляющей абсолютно всех людей, "пророков и апостолов", принявших участие в написании как Нового так и Ветхого Завета, были лёгкое опьянение травами или алкоголем.
В определённый момент истории, когда Библия взошла на пьедестал истории, и заслужила право считаться царицей наших сердец! Не случайно, а именно из-за красоты стиха, его правильности, рассудительности и объективности, книга стала считаться Высоко Духовным Учением! И всё потому, что сочинения вошедшие в Библию, людей находящихся в наркотически-шизофреническом настроении..., так сказать "в духовном опьянении" (под воздействием святого духа) официально вошли в книгу Духовных Законов!!!! И стали считаться Истинным Словом Божьим!
А теперь остановись и подумай хорошенько об этом: что ты читаешь на самом деле, чем интересуешься и что держишь в своих руках?:))) И не говори, что Иоанн, или тот, кто-то другой, кто, якобы вместо него написал Откровение Иоанна Богослова не был наркоманом и шизофреником!
Это не совсем так! Разве ты не заметил, что видения из Ветхого Завета, сильно совпадают с видениями из Нового Завета? Неужели ты этого ни разу не заметил?:)) Обрати на это особое внимание! Наркоманами и шизофрениками были все. Все до единого: и пророки, и апостолы! В том числе и ты!
Ты тоже стал духовным наркоманом и духовным шизофреником. Разучился самостоятельно думать и говорить. Разговариваешь стихами из Писания. Ни дня не можешь прожить без мысли о Господе, без просьб и молитв:))) Заучил много стихов! Думаешь стихами, говоришь стихами и ради Библии живёшь...
Религия - опиум для народа! Так говорил ещё великий вождь пролетариата - В.В.Ленин и был прав! Был прав НА ВСЕ 100%.


Рецензии