09. 12. Вот вам продолжение!

Статья: "ВОТ ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИСТАВКИ "есть" - НАДЁЖНЫЙ ФУНДАМЕНТ НАШЕЙ ЖИЗНИ."

Тать... говорит: Словосочетание "Бог есть любовь" - есть любовь Бога-Идола. Избранного нами в ночи по незнанию. Бог есть любовь" - есть любовь разделённая, религиозная, ограниченная и скованная. Осознанная, но пугливая, захватническая, грехом наделённая! Греховная, разделённая любовь к Богу, как к чему-то великому, могучему и прекрасному, существует в нашем сознании и крепко укоренилась в наших мыслях и психике. Надёжно укоренилась с приставкой "есть". Приставка "есть" - это слово, которое своим присутствием между словом Бог и словом Любовь духовно разделяет сознание человека и всего человечества - делит Любовь на Земную и Небесную.

Вот вам продолжение! Единое духовное Начало - имя Бога Любовь, без всякой приставки "есть".

Имя БОГА ЛЮБОВЬ есть любовь Единая, земная и небесная, не делимой, свободная от догм, открытая и всем понятная.

Имя Бога Любовь есть продолжение Старого, но Вечного. Конец любви прежней и начало любви новой. Конец и Начало Любви Беззаветной (Я есть Альфа и Омега, Я есть Начало и Конец) Любви Великой, обещанной и долгожданной, всепоглощающей и всепрощающей, любви без Завета Старого и без Завета Нового. Любви не по закону, а по-судьбе! Любви не по милости, а по-любви и совести! Любви во "Христе", но без Христа.

Единое Духовное Начало - это надёжный фундамент нашей жизни. НАША ГАРАНТИЯ! ГАРАНТИЯ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ!

И ДА ПРЕБУДЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ЕДИНАЯ И НЕ ДЕЛИМАЯ, ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА.

НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ Имя Бога Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.