Резюме для любого МММэра!!!

Андрей Камышев
  Елена Невская
    3 янв
    Причём, нас "имеют" повторно....

Благодарю, Андрей и Елена!
сейчас как раз этим плотно собираемся заниматься !!!!!!!!


Мы пришли к Мэру города миллионника, для решения неразрешимой ли задачи с мусором!

Знает ли он, что БОЛЬшая часть Всего народа по Всей стране категорически и давно и изначально против:

1. Местных полигонов захоронений!

2. Перевозки своего мусора (к примеру Московского, Питерского) куда угодно, пусть даже далеко как это пытаются устроить в Шиесе !!
Или на сжигание в Казанский МСЗ Мусоросжигающий завод !!

3. И категорически против ЛЮБОГО новомодного(ли)сжигания мусора (каким бы его не рекламировали якобы "безвредным") !!!



По первому пункту - отравление природы, а конкретно ЛЮБОГО ВОЗДУХА, ЛЮБОЙ ВОДЫ и грунтовой в том числе и ЗЕМЛИ в ЦЕЛОМ в огромных маштабах!

По второму - перевозка в заранее не уплотнённого мусора, в том числе его очередное ПЕРЕМЕШИВАНИЕ при погрузке на(в) МУСОРОВОЗКАХ энергетически слишком не целесообразно и затратно - потому что возится в большей степени ВОНЮЧИЙ ТРУПНЫЙ ВОЗДУХ !!

По третьему - при любом сжигании  высокотемпературном тем более требуется в избытке уже ИЗНАЧАЛЬНО  ИЗБЫТОЧНАЯ  ТЕМПЕРАТУРА  +  КИСЛОРОД (О2) и всё  это сопровождается выделением опять же в избытке УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА(СО2) ...

+ сухой остаток - ЯДОВИТЕЙШАЯ ДИОКСИНОВАЯ ЗОЛА её куда будем девать ??? !!!



Следует ещё учитывать ещё и то, что ЧИНАЙ и наши ТОРгаВши(купи проТдай), и некоторые коррумпированные чинуши косят ЛЕС и ТАЙГУ по всей стране словно взбесившаяся саранча, поджигая КРАЙний докучи ........

+ Ведущий сей разговор помнит какая погода(зима) была 35 лет назад в Восточной Германии и ровно такая же она сейчас у нас, и у Вас, и у Ваших детей, и внуков, где бы те сейчас не находились на ПЛАНЕТЕ  !!!!!!


Что делать ?!

1. Перестать обманывать себя в первую ГЛАВУ и других!

2. Если тебе (Вам) конкретно лень переработкой заниматься и нет ни какого желания
ковыряться в чужом отходном дерьме, вони .. Тогда будь любезен заплати по ЧЕСТИ тому кто за это неблагодарное дело возьмётся !!

3. Если "денег нет но вы там держитесь" - тогда не вздумай(ТЕ) хоть как либо МЕШАТЬ труженикам на любом ПРОИЗВОДСТВЕ !!!
Иначе ... терпение народа НЕБЕсгранично !!!
Сие крайнее не угроза )))
Представьте что вы голый король без единой фигУРКИ на шахматной доске ......




Теперь наши предложения ВСЕМ собирающимся АКТИВНО действовать в решении обозначенных ГЛОБАЛЬНЫХ УЖЕ проблем  ......

1. Нам в бессрочное, безвозмездное, без налоговое пользование необходимы любые территории, площадки, включая частные - под временное складирование качественно отсортированного НЕмусора, а ВТОРСЫРЬЯ!

2. Если нет денег .. повторюсь .. тысечикратно НЕ ПУТАЙТЕСЬ  под ногами = НЕМЕШАЙТЕ !!

3. В каждом посёлке, городе на каждых 200 ленЬтяев, не желающих получать ШИРПОТРЕБ и продукты питания(в ближайшем последующем) в обмен на качественно отсортированный ВЕСЬ СВОЙ "мусор" нам ПОВСЕМЕСТНО необходимо внедрить по 1 "БОЙЦУ сортировщику"

4. Все дворовые "помойки" необходимо отдать (тупо)= поДАРИТЬ вышеуказанным  "БОЙЦАМ" !!!!

5. Далее всё само соБОЙ как будто Волшебным образом  организуется !!!!! ))))) .....

Каким образом ?
Читайте продолжения в предыдущих дневниках или в следующей статье ......










 

 


Рецензии