09. 12 Как исполнить заповедь Христа...

Рублика вопрос-ответ

Владимир Киселёв КАК ИСПОЛНИТЬ ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА И ВОЗЛЮБИТЬ СЕБЯ?

Статья: ЧТО СДЕЛАЛО С НАМИ СЛОВО - ПРИСТАВКА "ЕСТЬ"?
Тать... говорит: Я уже писала о слове ВОЗЛЮБИТЬ! Слово довольно таки странное. Если честно, никогда не скажет мать своему дитя: "Я тебя возлюбила!" а скажет: " Я тебя люблю!" Ни скажет жена мужу, а муж жене, жених невесте и невеста жениху: "Я тебя возлюбил(а)!".... и т.д. а Бог в Писании говорит!!! Это любовь Бога-Идола. Бог есть любовь - есть любовь разделённая, религиозная, ограниченная и скованная. Осознанная, захватническая, грехом наделённая! Разделённая любовь существует в нашем сознании и крепко укоренилась в наших мыслях и психике. Укоренилась с приставкой "есть". Приставка "есть" - слово, которое своим присутствием духовно разделяет сознание человека и всего человечества - делит Любовь на Земную и Небесную.
- Как же тогда звучит заповедь? - спросите Вы.
Решайте сами. Вот Вам моё мнение:
Заповеди - есть Ваше Вечное Евангелие, они навсегда останутся с вами. В каждом из Вас живёт Христос. Христос - имя нарицательное! Означает, что каждый из Вас Иисус Христос!
Живём на Земле все вместе в Едино Началие, означает единство мужского и женского Начала, Единство и Гармония мужского и женского Начала в Духе. Равноправие обоих сторон, равноправие двоих! Духовое равноправие мужчин и женщин на Земле. Живём от любви самого себя ради любви к другому человеку. Выстраиваем счастливые отношения на Земле - выстраиваем реальную цепочку событий по жизни - Гармонию и Совершенство. Тем самым выстраиваем между собой, между людьми Справедливые, Честные, Открытые и Добропорядочные, Счастливые, Любовные Отношения. Выстраиваем События Человеческой жизни по справедливости, чести и совести от любви к любви. От любви самого себя любимого ради любви к другому человеку: от любви к любви, от любви к любви... и так до бесконечности...... Чтоб больше никого не мучить и сердце больше никому и никогда не разбивать.
И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ БОГ ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!


Рецензии