Ваши действия, дети Авраама?

;Рублика вопрос-ответ

Константин Ветров;: Так, вопрос к особо духовным:
Представьте, что сегодня ночью к вам прозвучал "голос Бога": - ты должен принести Мне в жертву своего сына! Итак, бери нож и убей его для меня!
Ваши действия, дети Авраама?
Только не говорите мне, что сегодня Бог не может такого сказать! Тогда Он тоже не мог такого сказать!

Статья от Тать...: ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
На сколько я знаю, до сих пор, во имя Христа убивают людей! Голос идёт изнутри. Из головы идёт приказ: "Я твой Иисус - убей его!" Со времён Авраама ничего не изменилось!
Что же происходит на самом деле? Почему Иисус, Бог предлагает убить человека? Только не говорите, что это всё от дьявола. Бог Един и дьявола не существует. Существует Голос в голове, который приказывает совершить то или иное действие. С этим голосом и будем разбираться. ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
Если в Писании написано, что Бог сказал убить сына, значит сказал. И всё потому, что Библия - это особая книга. Это закон Духа, живущего в нас! Закон Божий - именно поэтому всё, что написано в Библии сбывается в точности и спорить с этим бессмысленно. В данном стихе убийство совершается по просьбе самого Бога!
В Писании, в Законе духа Божия, важна история, записанное действие - УБЕЙ! Сын это будет или какой-то другой, не важно, здесь записано предложение об убийстве! Когда бы человек ни жил и в какое бы время, по закону Писания не читал эту книгу, Библия уже всё предопределила, другими словами - узаконила убийство в Духе!
Таким образом, скрыто от нашего глаза, ума, понятия человеческого: что такое Бог и что такое человек; через Закон Божий, Закон Духа, Бог надёжно узаконил убийство. Каждый стих и каждое слово, записанное в Писании - есть Закон Духа. Скрытое пророчество обязанное к действию! Предопределённое действие растянутое на тысячелетия. И призыв к действию во времени, в котором живёт человек!
Если в Писании написано убей - означает, что Бог разрешает убивать. Написано про измены и предательство - Бог разрешает изменять и предавать. Написано про разврат - разрешает разврат.... и т.д и т.п Всё о чём пишет Библия, все истории, стихи и слова записанные в неё разрешены к свершению и является духовным призывом к действию, к воплощению в реальность!
Если бы стихи Писания не сбывались наяву в нашей повседневной жизни, не отражали бы нашу сегодняшнюю жизнь, то чему бы было нам удивляться? Книга была бы не нужной и не интересной....Не особо важной!
ЧЕЛОВЕК - ДУХОВНАЯ МАРИОНЕТКА!
Дух, живущий в нас по Закону Писания, подчиняется ему беспрекословно. Человек - духовная марионетка, и по другому существовать не может!
Если бы мы не были таковыми, то нами невозможно бы было управлять. И стихи Писания не сбывались:))
Так что читайте дальше...., читайте, братья и сёстры верующие Писание и знайте, будьте в этом абсолютно уверены, что пропогандируя божье слово и божью любовь.... А Вы её действительно пропагандируете! По факту, на самом деле, сами того не желая и не понимая - по факту ВЫ ВСЕ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ, да именно, сами того не желая, стоите на страже и пропагандируете убийство, войну, обман, нищету, разврат, извращения, похоть, ссоры, разводы, многожёнство, измены, предательство, ревность, скотоложество.... и прочую прочую грязь...записанную в Писание....
С ЧЕМ Я ВАС, дети Авраама И ПОЗДРАВЛЯЮ!:)))


Рецензии