Про ЭТО

    "Половой акт это отложенное убийство, растянутая во времени аннигиляция сознания и бытия" Ефим Цейрик

... Неужели блюстители чистоты не понимают, все запретное разжигает желание его нарушить. Прошли времена, когда обронённый дамой платок с вензелем или носок туфельки из под кружевной полы не давал уснуть прыщавым гимназистам. Оставьте все на виду и люди, пресытившись, начнут зевать.
    Обратный эффект наблюдается и в пропаганде сексуального плюрализма. Порноиндустрия последнее время уже не знает какими перверсиями удивить. Категории БДСМ и "анал" вызывают короткий интерес, "зоо", "копро", "некро" уже не эксклюзив. Возможности тела, предельно вывернутого наизнанку, исчерпаны.
    Не скажу что этого не было в прошлом, всякого изврата хватало и в прежние времена. Калигулу сложно переплюнуть. У него рабыни в качестве ночных горшков использовались. 
    Уже ясно, на флейте с тремя отверстиями оркестровых композиций не сыграешь. Гиперреализм в кризисе. Люди постепенно устают от своего воспалённого воображения и переходят на плюшевую эротику или ритуальное соитие целлюлитных домохозяек, помешивающих борщ, пока муж в майке-алкоголичке потеет сзади как у станка. Скоро в припадках опрощенческого изыска будут мастурбировать на церковную литургию или выпуск теленовостей. (Ну есть же страна, где натужно молодящийся, лоснящийся от ботокса президент массово удовлетворяет фантазии пенсионерок.)
     Недалёк день, когда популярным станет круговое подглядывание за подглядывающими, где анонимность сама по себе онанизм. Пусти дело на самотёк, не исключаю, что со временем объектом вожделений станет любой подвернувшийся предмет -- зажигалка, ложка, кусок хозяйственного мыла или закатное солнце. Мозг, извергающий неуемное воображение, на самом деле главный половой орган.
     Говорят, вершиной медитации является непрерывное состояние оргазма от самого факта существования. Совокупление сознания и бытия никогда не даст нам покоя.
     Мир и есть шумная оргия под узорным одеялом Культуры в сомнительных пятнах Инстинктов.


Рецензии
В абсолютном большинстве все останется как раньше: любовь, секс, брак :)
А изврат должен назвиваться, конечно.
Хотя, как сказал Жижек порнография - самое, пожалуй, консервативное искусство :)

Денис Чиж   31.01.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.