Антропотитократия. 39 Стойкость доброты

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста доброты» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества




СТОЙКОСТЬ ДОБРОТЫ В УСЛОВИЯХ ЗЛОБНОГО ОКРУЖЕНИЯ
Опубликовано 6 января 2020 г. Свидетельство о публикации № 220010601012


Все государства, в которых главенствует злоба, с их армиями сегодня стоят против доброты. Они все против нее одной. Но дело в том, что часть подающего жизнь Бога находится во всем, что живет и развивается, - в том числе и в человекозверях. Доброта не боится жадных человекозверей, поэтому и нам не следует их бояться. Эту уникальную сцену можно смотреть снова и снова: человеконенавистники используют оружие против доброты много раз, но это оружие даже не задевает ее. Мы повторяем: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и милосердия!» и оружие злобных человеконенавистников бессильно против этого. Жадная власть злобы изумлена, что ее воро-вампирское оружие бессильно, она желает поскорее убить и сожрать «своего врага» - доброту, но, хотя и пытается, не может причинить ему вреда. Нельзя позволить ей пытаться еще делать это.

Злобные правители считают, что ни у кого нет прав встать между ними и их человеколюбивыми «врагами», - даже у их близких. Но их близкие – не только члены их семей, они также любящие, добрые существа, у которых есть право защищать друг друга. Злобные правители считают себя «владельцами и отцами» современного общества и говорят, что, дескать, очень «любят своих детей», и что, дескать, дети эти - «дьявольские строптивцы», которые считают Богом «какого-то там» небесного Отца, а Его доброту главным среди людей, а самих жадных правителей «богами» не считают. Злобные правители извращенно обижены, что их любовь таким поведением якобы довели до ненависти. Они размахивают оружием, законом, грозятся никогда не простить «непокорных», хватаются за ножи, ножницы, спицы, электроды для сварочных работ, гвозди и другие острия. Злобные хищники не могут простить добрых людей, потому что злобные жадины о людях не думают. Но Земля не может видеть, как истребляют добрых людей, потому что она – наша матерь. Она носила каждое живое существо в своем чреве, она терпела боль, когда давала нам жизнь, она кормит нас, страдает, когда мы болеем, плачет, когда мы плачем, проводит с нами бессонные ночи. Безбожники этого не испытывают, они не могут понять страдания даже своих детей, не говоря о чужих, и даже более того уничтожают Землю и ее обитателей за то, что она выбирает в пользу жизнелюбия, доброты и человечности. Земля не может выбрать в пользу смерти людей, проходя через все их пытки, но она может с уверенностью сказать жадным и злобным правителям, что если они хотят убить доброту, то тогда должны убить и ее, а значит и себя.

Власть зла не решается на такое открытое убийство, думая, что не мудро терять свои прибыли от Земли и от человечества из-за «непокорных безбожников». Думая, что в жизни много возможностей для смерти и любая из них может стать причиной гибели, они подстраивают новые козни, настаивая, что с их точки зрения «негодные» посланники небесного Отца и хищники не могут жить на одной территории, поэтому их надо изолировать от общества и не допускать к управлению государством. Злая власть объявляет, что те, кто дадут доброму населению даже стакан воды, будут навсегда лишены всех источников получения воды; те, кто дадут им еды, сами будут лишены еды навсегда; те, кто дадут им кров, сами будут лишены крова. Они объявляют об этом всем нам под видом налогов, санкций и т.п., всеми силами пытаясь убрать с глаз долой этих «грешных и непатриотичных предателей». Доброе население, однако, не живет ненавистью. Мы кланяемся нашей планете, стране, в которой живем, добрым людям, которые нас окружают, которые бескорыстно исполняют долг доброты, материнства, отцовства, человеколюбия, помогают нам. Мы всегда будем вспоминать о них с благодарностью в сердце, гордиться ими, любить их. Но, что бы ни случилось, - все предрешено. Мы выполняем приказ небесного Отца, по желанию Которого на Землю приходит эра доброты, даже от отблеска которой у злобных жадин лица искривляются в злобной гримасе («как это: всем хорошо?») Итак, на протяжении тысячелетий доброта изгонялось из жизни злобного общества. Со стороны человекозверей, думающих только о своей жадности, прибыли, рациональности и наживе, доброта лишена всех источников воды, пищи и крова. Но сегодня доброта заявляет о себе, она встает в полный рост, меняет общество и мир.

Тот, кто хочет изменить мир, должен сначала изменить себя. Это означает, что добрые люди, ведущие общество к совершенству и процветанию, принимают сегодня путь, полный препятствий как свое прибежище. Мы отказываемся от всех богатств и готовы встретить предопределенные препятствия. Чтобы измениться, людям необходимо встать на путь самоотдачи (отказа от жадности и злобы), идти на жертвы, но главная необходимость этих жертв в терпении. Сегодня мы проверим, можем ли мы жертвовать и терпеть. Хотя кажется, что доброе население лишено государственной заботы, что все против доброго населения, но обычно в начале пути каждый первопроходец лишен заботы, одинок и все против него. Сначала одна часть общества будет против самоорганизации другой части общества, но под влиянием ее искренности и доброты первая часть также захочет сделать шаг в сторону альтруизма и процветания всех. Люди начнут принимать путь его доброты и человечности, но на это потребуется время. Алмазному камешку нужно пройти через многое, прежде чем он засверкает драгоценным бриллиантом. Кроме того, добрые люди не одиноки. С нами вера, совершенство (свобода от жадности) и человеколюбие небесного Отца, потому что там, где есть вера (боголюбие), отношения и дела доброты, там есть Божья Душа, Божий Разум, Бог.

Жадным властителям не следует обманывать общество. Несмотря на то, что они поставлены заботиться об обществе и защищать его, они ненавидят общество, относятся к добрым людям как к скоту, отправляемому ими на убой. Этих негодяев нельзя назвать ни руководителями, ни отцами, потому что они не представляют, какие большие неприятности навлекают на свои семьи и себя, делая население объектом своей боговраждебной злобы. Каждый их шаг приближает их к падению цивилизации злобы.

Добрые люди не одиноки. Все другие человеколюбивые люди разделяют наши взгляды. Земная цивилизация находится в детском возрасте разума. В этом возрасте ум очень восприимчив, как благодатная почва: в этом возрасте все, что ум воспринимает, легко прорастает. Детство – лучшее время, чтобы укоренить добрые помыслы, принципы и цели и соотнести их со структурой реальности. Небесный Отец, Божий Разум и Божья Душа посеяли прекрасные мысли, чувства, слова, поступки в земных существах, и итогом этих мыслей, чувств, слов и поступков стали доброта, любовь и уважение. Но сегодня, хотя на дворе 21 век, многие люди на Земле умирают от голода, многие живут без крова и чистой воды. Разве эти их состояния никого не беспокоят и не касаются по поговорке «моя хата с краю»? Кто позаботится о питании этих людей, когда жадная власть перекрыла «неприбыльные для нее» источники нашего существования. Конечно, те двери, которые закрыли перед нами злобные жадины, открыты у природы, но ведь и общество обязано заботиться о своих слабейших членах (женщинах, детях, стариках).

Не проходит ни дня, чтобы жадные хищники-правители не бросили вызов власти небесного Отца: Его человеколюбию и доброте. Так они сами наказывают себя виной своих злобных преступлений, ЛИШАЯСЬ РАЗУМА И ПОСТОЯННО БОРМОЧА ЗЛОВОННУЮ САМООПРАВДАТЕЛЬНУЮ ЕРЕСЬ. Скоро после очистительного ливня на деревьях общественной жизни появятся первые плоды. Люди, как друзья, начнут признавать не власть жадности, а господство доброты и человеколюбия, повторяя снова и снова: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и доброты!»

Жадный мир переполнен злобой, искажениями и гневом. Разве можно приговаривать детей к смертельным наказаниям, обрядам и тюрьмам? Злая власть приказывает сбросить человеколюбие и доброту в пропасть изоляции и санкций. Жестокие командиры готовы выполнять жестокие приказы. С того момента, как хищники объявили деньги, имущество и свою жадность «царями и богами» жизни, они верят, что человеческая жизнь и смерть в их руках. Кажется, что если ребенка нарождающейся новой цивилизации сбросят с горы злобной пропаганды и лжи, он погибнет, но если желание людей жить и по-доброму относиться друг к другу будет достаточно сильно, тогда даже смерть не решится подойти к обществу. Непоколебимая решимость доброты спасет его от клещей хищных  генералов. Как ночь не смеет приблизиться, пока день в разгаре, так никакое препятствие не смеет даже дотронутся до доброты в присутствии его твердой и непреклонной решимости, связи с небесным Отцом. Ему невозможно причинить вред, даже если его сбросят с самолета, а не просто с какой-то горы. Это Божий закон и защита, которые развеивают все наши опасения.

Желанием Божьей Души на Земле является поддержка, выражаемая Ею в адрес доброты. Бог спасает его, и мы благодарны Ему за это. Но, в то время как Бог закрывает одну дверь для смерти доброты, жадные человеконенавистники открывают другую. Знаем ли мы, куда направляется повозка, на которой едет человечество? У каждого путешествия есть свое направление. Мы обязаны поинтересоваться у возницы общественного разума, куда он направляется, потому что это важно: возница общественного разума рационален, по складу характера он – земледелец, и он везет зерно своего рационализма в закрома злобной власти. Вместе с зерном рационализма доброта и милосердие людей оказывается среди человеконенавистничества жадных хищников. Видя доброту живой, человеконенавистники, считающие доброту своим соперником, приходят в ярость, – это серьезная проблема современного мира.

Бог не только вдохновляет последователей Его доброты и человеколюбия на путешествия, Он также определяет направление этого путешествия – Божья доброта и человеколюбие. Если Бог создал цепь человеческой воли из железа и магнита между добротой и самоотдачей (отказом от злобы), то что могут противопоставить этому злобные жадины? Как магнит притягивается к железу, и как железо притягивается к магниту, так доброта и самоотдача (отказ от злобы) не могут жить друг без друга. Только Создатель Вселенной знает Свой замысел, и, хотя мы беспокоимся о будущем человечества, хорошая история та, в которой есть неожиданные повороты и сюрпризы от ее героев: терпение, истина и доброта все больше овладевают чувствами человечества, все больше располагая к нам небесного Отца.

Жадность злобной власти бесится, когда видит живые примеры миролюбия, самоотдачи (отказа от злобы), жертвенности и бессребренничества. Природа москитов – жалить; также и жадные человекозвери (политики, военные, банкиры, финансисты, бизнесмены, бандиты и т.п.) не могут жить, не принося окружающим их людям и природе провокаций, бандитизма, боли, мусоропроводной грязи и псиного зла. Что еще могут сделать жадные правители, кроме того, как ради своей выгоды (захвата чужих денег, жизненных сил) быть злобными к окружающим? Но Бог спасает доброту от изоляции и постоянного «сбрасывания» с горы злобной пропаганды (рекламы жадности и агрессии) и лжи. У истории становления цивилизации доброты вот-вот произойдет интересный поворот, хотя и кажется, что у общества добавилось проблем и горя.


БЛАГО-ДАРЕНИЕ-БОГУ! НАШИ ПОКЛОНЫ ПРЕКРАСНОМУ НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, БОГУ ИСТИНЫ И МИЛОСЕРДИЯ!




1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест доброты»:

http://www.proza.ru/2020/01/06/211

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа доброты над злобой»:

http://www.proza.ru/2019/12/24/539


Рецензии