Антропотитократия. 46 Власть злобы преступна

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, оставляйте свои замечания и рецензии в знак поддержки «Манифеста доброты» (См. на авторской странице), который в наше время очень важен для общества




ВЛАСТЬ ЗЛОБЫ – ОСНОВА ПРЕСТУПНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ
Опубликовано 6 января 2020 г. Свидетельство о публикации № 220010601152


Наблюдая за картинами развивающейся Вселенной издалека, например, в телескоп, невольно понимаешь, насколько Бог погружен в заботу о Вселенной, и что у Него «нет времени» заниматься отдельными личностями. Но при этом каждый живущий во Вселенной – составляет определенную часть Божьего Разума и Души. Когда Бог смотрит внутрь Себя, то видит отражение и структуру всего мироздания. От одной мысли о Его улыбке сквозь Божий закон, раскрываются и благоухают цветы. А когда тень просматривается через Божий закон, все погружается во тьму. Небесный Отец принимает образ человеколюбия и доброты, чтобы покончить с самодурством злобных властителей, убеждая человечество в единстве Божьего Царства, в котором господствует доброта, и земного общества доброты, а также в том, что этот совершенный союз вечен. Но пока, в первой четверти 21 столетия, обстановка на Земле иная.

Как говорится, чем белее кимоно, тем чернее душа, и вот что беспокоит добрых людей сегодня. Когда день и ночь встречаются на горизонте, непонятно, свет ли поглощается темнотой, или наоборот. Если в ручье перемешиваются эликсир и яд, то невозможно понять, эликсир ли оказывает влияние на яд, или наоборот. Если соленая вода перемешивается с пресной, то непонятно, соленая вода становится менее соленой, или пресная солонеет. Так и в обществе – когда перемешиваются человеколюбие (истина, доброта) и человеконенавистничество (ложь, злоба), люди обязаны беспокоиться. Согласно циклам жизни, происходит то, что должно произойти, поэтому можно сказать точно, что отрицательные последствия человеконенавистнических действий современной злой власти ожидают нас впереди: нельзя посеять сорняк, а ожидать, что взойдет пшеница.

Результаты действий всей цивилизации, построенной на злобе, станут известны спустя время. Человекозвери попытаются истребить добрых людей, но сейчас они вроде как «сотрудничают» с человечеством, бахвалясь своими «достижениями». Человекозвери вряд ли откажутся от хищности (жадности, злобы) разовьют человеческие качества, хотя это возможно в случае внутреннего закрытия (отказа) их душ к жестокому аду и одновременного внутреннего открытия (признания) их душ к доброму Божьему Царству, но пока человечество «впитывает» в себя алчные качества человекозверей, душой закрываясь к Божьему Царству и открываясь ею к аду. Жадные правительства, злобные военные и наигранное телевидение также способствуют этому, и это ведет современную цивилизацию к катастрофе.

Сегодня люди переполнены жадностью, злобой, заносчивостью, бестолковой твердолобостью и еще при этом считают себя «богами». Но только Бог знает, в какие страшные формы это все перейдет дальше: люди могут быть внешне привлекательными, но одновременно и внутренне очень жадными и злыми, могут внешне обладать властью, а внутренне быть больными и слабыми, т.к. элементарно не способны прощать, и у них могут быть напоказ «большие сердца», но они с жадными черными «душонками», они могут умничать перед миллионами зрителей на телевидении, но при этом быть лукавыми (наигранными), чванливыми и глупыми. Слабость (трусость, злоба) и жадность (человеконенавистничество) все более подчиняют людей, делая их зверьми в человеческом обличье, что всегда вело и сегодня ведет человечество к падению.

Сегодня жестокие мафиозные правители считают, что общество пользуется теми средствами, которые якобы «они нам предоставляют». И, дескать, как мы смеем останавливать их, когда они ведут «такой успешный бизнес и политику»? Добрые люди отстаивают господство доброты в обществе ради блага всего человечества и единичного человека. Злые правители считают, что вся эта «болтовня» о человечности – только предлог, чтобы создать препятствия для «таких великих царей и деятелей», как они, чтобы вредить их «независимости». Злобные жадины всех времен считали гуманистов и сторонников доброты и этики «заумными занудами», которые придумывают свои теории с целью заставить общество поверить, что доброта и гуманность управляют «царями». Продолжая в том же злобном духе и настаивая на своих действиях, эти твердолобые боягузы обвиняют добрых людей в том, что последние «начитались умных книжек, чтобы из людей дураков делать».

Сегодня мы видим, как люди, делая неверный выбор в сторону инстинктов и жадности, теряют человеческое лицо, превращаются в зверей. Человечеству причиняется вред, человечество в беде. Сегодня злые жадины гордятся своей в общем-то пустой «славой» и властью, но они забыли, что они стали могущественными и обрели все благодаря Богу. Эта деталь во всей истории человеческой цивилизации – показатель ее слабости и бессмысленности. Когда слабость берет власть над человеком и сообществом людей, тогда они становятся раздражительными, злобными, хищными и третируют окружающих вместо того, чтобы проявлять терпение и любовь. Когда солнце заходит за горизонт, и всюду воцаряется темнота, каждая вещь, до которой не доходит свет, «поглощается» темнотой. При этом все вещи остаются самими собой, но из-за темноты они становятся не видны. Также, когда твердолобость, страхи, обиды и злоба находятся в уме и душе человека, когда он переходит этические границы, скатываясь до состояния животного и забывая принципы и нормы человечности, которым следовал до этого. С этого момента и начинается трагическая история.

Сегодня цивилизация жадной общественной системы причиняет себе горе. Это печальные дни богооставленности человечества, когда злоба в обществе достигает апогея. Бог всегда защищал человечность и человечество, всегда проливая на людей Божью доброту. Но злобные жадины всегда забывали об этом. Их несчастье в том, что в злобном обществе один человек выступает против других, забывает о доброте, честности и становится врагом другим людям. Но благо Божьего закона всегда вместе с невинными и всегда против преступников, помеченных своей виной, поэтому чаще Бог на стороне простых и добрых людей, детей, а не на стороне злобных тиранов и «вояк». Так было, и так будет всегда.

Сегодня мы видим, как преступления и политика идут рука об руку. Чтобы победить противников, политики прибегают к помощи преступников, воинственных банкиров (злобных жадин) и продажных военных (жадных злодеев). После этого политики входят в преступный мир. Связь противозаконности и политики пагубна для общества и человечества. Жаль правителей: они - влиятельные люди, но, чтобы добиться своего, прибегают к помощи преступников, узаконивают преступность и создают целые преступные государства. Сейчас эти «государственные деятели» - больше попрошайки, чем руководители общества. Чтобы мстить доброму населению якобы «за свои оскорбления», они прибегают к помощи злобных преступников, ломают веру людей в доброту, озлобляют людей. Во многом преступники оказываются даже лучше этих руководителей, потому что хотя бы сомневаются и не торопятся убивать детей, - как ни удивительно – остатки их совести останавливают их. А что они решаются на человеконенавистнический госзаказ (от спецслужб), - это из-за страха за свою жизнь.

Злые правители ненавидят население, они являются тиранами, потому что тирания – это форма страха за свою собственность. Тиранами становятся те человекозвери, у кого есть затаенные звериные страхи и опасения, они очень не уверены в себе. Как конь хочет скинуть со спины наездника, так и бестолковый самодур-правитель не может вынести никакой «угрозы» своему единоличному правлению, владениям и завышенной самооценке. Общественные структуры существуют для поддержания порядка в управлении государством (офисом страны). Тем более, доброе общество не позволит своим руководителям идти против людей, поэтому руководители такого общества не используют власть в личных интересах и не теряют голову. Но, к несчастью, злая власть считает эти общественные требования препятствием к своей свободе и неограниченной власти.

Иронично, но по внешности и общество, и нечестивая власть – все это люди. Каким бы ни был результат, по внешности это - борьба человека против человека, «братоубийственная» война, но по сути это борьба злобы с отказом от злобы (добротой), борьба злобных человекозверей с добрыми людьми. Злоба навязывается, не позволяет отказаться от нее, жестоко сопротивляется этому. Если таков процесс становления доброго общества на Земле, согласный с Божьей волей, то так и будет. При этом у одной стороны есть злоба, богатство и власть, у другой – любовь, душа и разум; у одной – злое оружие, а у другой – отказ от злого оружия. Но мы знаем также, что на войне больше необходима сила, чем разум, потому что в отличие от оружия знание не нападает. Бог не позволит человечеству поплатиться за это. Он защитит несчастных и добрых людей, которые более важны для будущего человечества, чем злые хищники.

Божий закон рассержен. Сегодня злоба капиталократии празднует победу над добротой. Ослепленные жадной властью, правители погрязли в крови невинных и добрых людей. Эти правители оскорбили Божье Царство: духовность и просвещение находятся в опасности. За этими оскорблениями в адрес Бога стоят злобные человекозвери, по внешности они выглядят как люди. Они ответственны за эти оскорбления, и в этом и состоит трагедия. Прискорбные дни в жизни общества наступают, когда люди нападают на людей, переполненные злобой фактически «на ровном месте». К несчастью, эти дни снова настают, поэтому Бог, ради возвышения человечества, посещает Землю, чтобы отстоять человеколюбие и доброту, защитить Писания, направляясь в горящее злобой общество, в котором умирает старая цивилизация языческой жадности, и зародилось новое человечество – цивилизация и общество доброты.

Бог пошлет очистительную грозу отказа от ненависти на огонь звериной ненависти, которая погасит этот огонь. И среди обгоревших руин чудом останется небольшой домик, в котором укроется человечество будущего. Тогда появится совершенное солнце Божьей доброты, распространяющее новый свет на Земле. Бог велик (т.к. свободен от злобы) и велики Его дела и пути. Он приходит на Землю и оставляет нам Свое достояние. Человеческому роду будет подарена прекрасная жемчужина - воплощение человечности и доброты среди людей. Этот новый, духовно прогрессивный мир - необычный ребенок. Его имя «Свет добрых дел» и «Самоотдача», его одежды белы как снега вечных гор. Он соберет людей в единое содружество вместе, признает господство доброты в обществе.


БЛАГО-ДАРЕНИЕ-БОГУ! НАШИ ПОКЛОНЫ ПРЕКРАСНОМУ НЕБЕСНОМУ ОТЦУ, БОГУ ИСТИНЫ И МИЛОСЕРДИЯ!



1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест доброты»:

http://www.proza.ru/2020/01/06/211

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа доброты над злобой»:

http://www.proza.ru/2019/12/24/539


Рецензии