Антиворовский закон

Воры в законе всегда играли и играют очень важную роль в России, особенно последний 40 лет, сообщает времен Брежнева. Особенно они делают важные шаги конце десятилетия чтобы готовится новому десятилетия. 1979 году Кисловодск состоялся сходка, там были многие известные воры. Но выдохновителом этой сходки был Джаба Иоселиани  (1926-2003 ,1992-1995 годах был советником Эдуарда Щеварднадзе. Там они решили что надо брать у цеховиков 10% их доли незаконного прибыли. Это был советским налогом. Славянские воры были против этому , особенно Вася Бриллиант но конце они тоже согласились. Этот сходка был подготовкой новым временам, особенно Московской олимпиаде. Потом конец 80-х ветер перемен, гласность. Закон о кооперативах открыл дорогу к бизнесу, воры почувствовали запах больших денег, 1988 сходка Дагомысе они между собой поделили Москву. Это была подготовка пост советскому времени. 1999 Путин уже власти, начался Вторая Чеченская Война, уже подготовка легализации воров, дикие уличные разборки позади. Начинается слияние воров с силовыми структурами. Конец нулевых, 2007 Россию дают права на Олимпиаду Сочи-2014. Воры снова активные. Начинается борьба между Усояном и Ониани за Сочи, но Москву тоже решили поделит снова уже прежний порядок, расстановка сил не выгодно для властей. Начинается давление на Лужкова. Вдруг власть вспомнил что Лужков взяточник (он всегда был таким ). 2009 год правая рука Лужкова Телман Исмаилов ( владелец рынка Черкизона) Анталии построил для себя роскошный отель Мардан Палас, он уже понял что корабль под названием Лужков скоро будет уничтожен, естественно до этого крыси бежали из корабля, поэтому он бежал в Турцию. Конец 2009 закрывали известную барахолку Черкизон, почему то вдруг видели что там беззаконие, но это была всегда так там. Концу 2009 убили Япончика, Шабтая Фон Калмановича. Все это была подготовка новым временам, подготовка 10 годам, подготовка пост Лужковским временам. 2019 антиворовский закон, этот опыт провел Грузии очень успешно Саакашвили. Согласно поэтому закону если человек вор в законе значит он преступник. Этот закон подготовка 20 годам.


Рецензии