C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Обоюдная симпатия

Он смотрел на неё с симпатией, хотя мысли бродили в его голове какие-то малосимпатичные: «Ну, корова и корова! Глаза большие, грустные, тёмно-серые, взгляд с поволокой. Чёлка эта рыжеватая, кудри на заколках рогульками по сторонам головы…  Да и фигура… Грудь – ну, вымя и вымя! Словно перевешивает тело, зад отставляется, ноги отстают. Ноги не толстые, нет… Но щиколотки крупные, стопы высокоподъёмные, только что не копыта. И голос низкий, грудной, речь тягучая… Му-у-у… Корова, точно. Но не та грубая, толстая, которую хочется пнуть, чтоб поворачивалась поживее, не та КО – РО – ВА!.. А коровушка – лапушка, бурёнушка-душенька!..»
И Она,  разглядывая его, думала о нём своё: «Мне приятен он: голова кудрявая, глаза большие, карие. Хотя… Эти кудри русые, мелкие… Глаза навыкате, шея короткая. Да и тело коренастое, приземистое на недлинных ногах. Всё-таки он мне чем-то нравится. Вот только говорит несколько истерично, а голос резкий, высокий… Да… баран и баран, типичный. Ну, не баран безмозглый, тупой, а барашек этакий… ещё игривый, с норовом, резвый… Милый».
Так начиналась их любовь.


Рецензии
Людмила, здравствуйте!
Любовь - зла! Вот такие чувства возникли в их душах - красота с ног сбивает и творит чудеса!)))

Понравилась шуточная и такая красивая миниатюра!

С уважением,

Владимир Войновский   18.03.2023 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что реагируете на шутки. Это мило.

Людмила Ашеко   18.03.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.