Погром в парке Осенний

 Как же так,ведь парк совсем новый,его только что открыли? Очень долго шла проектировка,потом также долго всё приводилось в порядок,тем более,в вашем районе он всего один. Я понимаю,Чкаловка- не самый престижный район Ростова,живут здесь,в основном,приезжие из разных мест,которым на это город просто наплевать,но зачем же,зная,сколько усилий было приложено,ломать урны и детские качели? Представьте,если бы вам в детстве принесли новые красивые игрушки,а кто-то бы их взял и сломал? Поймите,в следующий раз власти города уже подумают,стоит ли вкладывать средства в ваш район или же выбрать место,где люди покультурнее.Понятно,что вандалы могут найтись везде,но ваш поступок уже возмутил весь город,это просто плевок в лицо тем,кто для вас старался,Но,всё-таки,кроме отмороженности,что-то ещё должно быть в ваших головах.Вот,допустим,сейчас этот репортаж прочитают люди всей страны и цель этого-добиться,чтобы никто больше ничего подобного не делал,чтобы город был красивым и процветающим,и тогда к нам будут приезжать туристы из разных мест,а,чем больше будет этих самых туристов,тем больше будет средств на благоустройство и развитие города,и все должны это понимать.Поэтому мы в "Харизме" и напоминаем постоянно себе и всем о сохранении и возрождении  в Ростове забытых всеми красивых мест и исторических памятников,и,я думаю,каждому понятно,что речь идёт о мегаполисе,он должен выделяться на фоне других городов особой чистотой и ухоженностью,а,соответственно,и культурой проживающих в нём людей.Вот и всё,что хотелось сказать по этому поводу.Удачи и счастья всем!


Рецензии