Праздник начала спасения падшего человечества

                =Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине=



Увы. Величайшее и единственное (после сотворения сознания) событие в истории человечества обращено в шоу.
Лукавые "поздравления" утилизируют смысл феноменального явления, позволившего со-творить вечную цивилизацию Любви.
Так и живём мы - в крови нашей и детей наших... За 20 веков не сумев развить свой естественный интеллект так, чтобы понять, что:
- жить нужно насущным, а не роскошным и гламурным, разрушающим бытие материи и сознания;
- долги это рабство, а долги перед Природой - рабство для потомков;
- свобода - это не вседозволенность искушений, а Закон Мироздания =по вере вашей да будет вам=;
- лукавый разрыв между мыслью, словом и делом - это раковое образование в едином организме цивилизации, ведущее к неизбежной гибели;
- власть над ближним - это губительная иллюзия, лишающая человека истинного всемогущества и подменяющая его Лицо на маску. И только власть над собою позволит построить истинную иерархию власти: =Больший из вас да будет вам слуга=.

=Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.=
Иисус говорит о Законах Мироздания. О вечных, а потому неизбежных Законах, от которых не спрятаться в кустики, как нашкодивший Адам прятался от Бога...

=Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.= -говорит нам Иисус, а мы за 20 веков не смогли вместить и то, что Он уже сказал нам... надеемся теперь на искусственный интеллект?
=Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.=
=и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли ...=

По делам нашим исход очевиден, Закон Свободы Мироздания =по вере вашей да будет вам= неизбежен. Во что, не лукавя, верим, то и имеем в реальности: гордость путаем с Достоинством, любопытство именуем познанием, людьми называем зомбированных биороботов с управлением от гаджетов в ожидании очередной мировой бойни... чтобы снять ролик и выложить в соцсетях...

=Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!=
Скажем. Неизбежно скажем. Не в этой цивилизации, так в другой...
=Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.=

С величайшим праздником Вас - началом спасения падшего человечества.
Рождество Иисуса - непреходящее, вечное событие в истории Человечества и вечной будет та цивилизация, которая это поймёт и пойдёт по Пути за Ним.
=Я есмь путь и истина и жизнь;=



=цитаты= -из Библии.


Рецензии
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Очень жаль, но по моим наблюдениям, человечеству нравится падать. И прав был Ницше:-Падающего подтолкни.

Касабланка 2   07.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
Человечество вечно. А эта цивилизация заканчивается...

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   07.01.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.