В океане Большой человеческой любви

Спектакль Людмилы Никитиной http://xn--80aj8afcbah.xn--p1ai/Сильвия@love.Наверно каждый из нас не раз жаловался на то, что мир в котором мы живем закован в кандалы условностей, различных социальных клише и норм общественных приличий и правил по которым мы все должны строить свою жизнь. Подобные всхлипы и стенания часто сопутствуют ностальгией по подлинной искренности в отношениях, сильной дружбе и любви, каких нет в наш скупой на эмоции век. Однако готовы ли мы освободиться от этих оков и познать эти чувства, о которых так ностальгируем, мечтаем и нуждаемся?!? Этот вопрос или дилемма (на мой взгляд) лежит в основной фабуле спектакля Сильвия@Love. Безусловно, найти ответ на этот вопрос, можно только поднимаясь по лестнице собственного опыта познания и этот путь познания в спектакле проходит на глазах у зрителей и виртуозная игра актерского состава яркая и здесь много подлинного трагизма, тонкие легкие нотки мелодрамы и безусловно озорной юмор. Особую яркость, реалистичность спектаклю придаёт великолепная сценография, декорации спектакля очень живописны, при этом они в сочетании с великолепным звуковым рядом подчеркивают действо на сцене. Все это и многое другое создаёт неповторимую атмосферу на сцене, которая завораживает зрителя, заставляет, сопереживать, грустить , радоваться и с волнением ждать финала. Уверен посмотрев этот божественно талантливый спектакль, каждый сам найдет ответ на вопрос и станет хоть чуточку добрее и искренне.


Рецензии