Какая гнида... нет слов...

Из информационных источников 06.01.20

«Госсекретарь США Майк Помпео несколько месяцев уговаривал президента США Дональда Трампа убить иранского генерала Касема Сулеймани, пишет The Washington Post (WP).»

***
***

А теперь посмотрите, что это за человек, и какие у него интересы, а именно, шкурные интересы его фирмы в Ираке, он готов уничтожить весь Ирак, если это нужно его компании нефтепромыслового оборудования Sentry International!

Вот гнилые вехи его пути наверх!

***

Помпео после окончания школы в Калифорнии посещал Военную академию США в Вест-Пойнте и Гарвард.

Впоследствии служил в армии, как офицер, в бронетанковой дивизии.
С 1986 по 1991 год Помпео служил в армии США в качестве офицера в Западной Германии, был командиром танкового взвода, затем стал руководителем кавалерийских войск и офицером по обслуживанию эскадрильи. Помпео покинул армию США в звании капитана.

В 1994 году Помпео окончил юридический факультет Гарвардского университета со степенью доктора права, был редактором юридического журнала Гарвардского университета.

Помпео основал компании Thayer Aerospace (названную так в честь «Отца Вест-Пойнта» Сильвануса Тайера) и Private Security[13]. В 2006 году он продал свои акции Thayer (которая была переименована в Nex-Tech Aerospace). Стал президентом Sentry International, компании нефтепромыслового оборудования.

(Обратите на это внимание - компания нефтепромыслового оборудования!)

Помпео директор Центрального разведывательного управления с 23 января 2017 по 26 апреля 2018.

В сентябре 2017 года Помпео ходатайствовал о расширении полномочий ЦРУ под маркой "проведения контртеррористических операций" (а на деле хорошо замаскированных международных преступлений!), в том числе в Афганистане.

Его называют одним из «соколов» по отношению к Ирану и Венесуэле.

3 марта 2018 года был выдвинут президентом Дональдом Трампом на должность Государственного секретаря США.

4 декабря 2018 года на встрече министров иностранных дел стран НАТО объявил о готовности США через 60 дней выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

На этом посту Майк Помпео признал поставки американского оружия для ВСУ во время вооружённого конфликта на востоке Украины. 

***
***

И с этим подонком, воспитанным американским обществом и работой в ЦРУ всегда против России, наш Лавров садится за стол переговоров?

Ему руку после всех его подлостей подавать категорически нельзя, а мы ещё с ним о чём-то разговариваем - он враг России, враг цивилизованного мира, убийца и преступник мирового масштаба, его судить нужно, а мы ему в пояс кланяемся?

Господи, накажи эту сволочь, Помпео, не берусь точно утверждать, но без его подачи не обошлось, когда США ввели войска в Ирак, уничтожили эту страну и теперь захватили полностью нефть этой страны и безраздельно качают в свой карман буквально задарма, гнать их метлой нужно оттуда, а не вылизывать им задницу, лишь только потому, что они накачали свои вооружённые мышцы!

Нужно всем оставшимся независимым от Америки странам (Россия, Китай, Индия, Иран, Турция, Белоруссия, Ирак, Германия, Болгария, Италия, Франция, Греция, Венесуэла, Куба, Армения, Казахстан, Киргизия, Туркмения, Азербайджан, Израиль, кто там ещё, если кого забыл, добавьте!) объединяться в единое целое и поставить этих обнаглевших американцев на место, пора дать им по носу, пока мы это не сделаем, такие, как этот негодяй Помпео будут безнаказанно совершать преступления, вот у такого человека рука не дрогнет нажать на красную кнопку!

Нужно всё сделать, чтобы он исчез с политического поля Америки, выгнать его с поста и потом разорить его компанию нефтепромыслового оборудования Sentry International!

Сто процентов, Помпео из одной и той же американской нефтедолларовой компашки с преступной круговой порукой, финансовой и корпоративной группировки, которые и затеяли из-за нефти всю эту кровавую заварушку на Ближнем Востоке, на руках этих моральных уродов кровь народов Ирака, Ливии, Сирии, Йемена, Афганистана ... и скоро счёт, не сомневаюсь, можно будет продолжить, они, нефтяные олигархи, всеми правдами и неправдами рвутся к нефти, а кто им мешает, они через Конгресс проталкивают законы о санкциях, вот такая в этом подоплёка, и первые лица этих международных преступлений - это владельцы крупнейших состояний в Америке ... и что с ними теперь нужно делать?

А вы сами предложите, по мере их преступлений, что, кроме виселицы, они заслуживают?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.