Влюбленная панкушка

1.
Эта история началась в маленьком провинциальном городе Ленинградской области под названием Сланцы. В период поздней перестройки, а точнее летом 1988 года. Здесь родилась девочка Хилина Ангелина Вихторовна, которой жизнь заготовила весьма сложную судьбу. В эти времена шахтерский городок нес сильнейший упадок, который сопровождался забастовками местных жителей, по полгода не видевших заработной платы. В то время у всей погибающей страны Советов была беда, - рабочим как правило платили либо талонами на еду, алкоголем, либо продукцией производства собственного завода. В городке под названием Сланцы это было крайне тяжело, ибо градообразующим предприятием являлись терриконовые рудники. Попробуй сходи вменяй килограмм террикона на палку колбасы, или бутылку водки, с последними в это время в совдепии тоже была беда.
Глава семейства Хилиных был шахтером со стажем. Но даже он бросил нелегкий труд начав заниматься фарцовкой. Совершал автопробеги до города Ленинград, или столицу эстонского ССР Таллина. Благо для этих целей у него имелся автомобиль марки "Ока" . Машина являлась подарком от губернатора города шахтеру, как ударнику коммунистического труда.
С матерью дела обстояли гораздо хуже, она работала уборщицей в местной больнице и ДК Железнодорожников. Несчастная женщина не видела "живых денег" около трех лет. Вместо них приходилось довольствоваться талонами на еду, иногда ваучерами, которые если "карта ляжет" можно было обменять на валюту.
У семьи также была бабушка жившая на дачном участке в шесть соток. Летом она выращивала на них картошку, огурцы, даже отвратительные яблоки сорта "Антоновка".
Был еще в семействе у Лины брат, Андрюша, простой школяр ПТУшник.
Вообщем жило семейство впроголодь, питаясь исключительно второсортной едой, или гуманитарной помощью, типа "ножек Буша". Правильнее сказать не жила, а выживала. Рухнул Союз, параллельно с этим девочка Лина пошла в ясли. Все кто имел возможность уехали из города в основном либо в страны Балтии, либо в Ленинград. У Хилиных такой возможности не было. Риэлторы вдобавок кинули бедолаг на одну из квартир в центре города Сланцы, которая находилась на улице Кирова. Это был удар по капиталу, вместе с психологическим состоянием всего рода Хилиных.
Пояилась альтернатива фарцовки, дешевые подработки такие как например разгрузка вагонов, или фур, строительство коттеджей для богатеев из соседнего Кингисеппа и Гатчины. Вместе с неквалифицированным трудом появился легко доступный суррогатный алкоголь, - спирт "Рояль" и баночная водка "Черная смерть".
Родители Лины быстро подсели на "чудо напитки", вместе с большинством населения маленького богом забытого городка. Поэтому в середине девяностых несчастные супруги скончались от цейроза печени.
# В девяностые было совсем не просто,
Людям одевали деревянные клифы по ГОСТу,
Валютой на все случаи был спирт "Роял"
Это в пердях знал любой маргинал,
Еще был "Аншлаг" на первом канале,
Акции Эм Эм эМ за которые рабочие квартиры въебали,
Видео-салоны, "Богатые тоже плачут"
А менеджеры ебучие в это время народ просто фачут #.
2.
В детстве Лина практически не видела ничего хорошего. По большому блату в мэрии бабушка взяла опекунство над несчастной девочкой. Андрюше не повезло, его отдали в детский дом под названием "Баттер". Условия содержания в этой богодельне были более чем ужасные:мальчиков заставляли разгружать фургоны вместо учебы в школе, девочек же того хуже. Начиная с четырнадцати лет выгоняли на трассу, для оказания секс-услуг дальнобойщикам.
Лину к счастью эта страшная работа миновала, хотя веселья в жизни это не прибавило. В школе одноклассники, половина из которых уже познала "взрослую жизнь". Девки могл позволить себе иметь китайскую косметику с рынка, пацаны трен костюмы "Абибас". Над несчастной сиротой издевались, дразня ее "бомжихой". Только раз в неделю, когда Андрюши удавалось отпроситься с подработок, то старший брат приходил в школу и избивал тех кто издевается над более слабыми сиротами.
В самом конце девяностых Андрею стукнуло восемнадцать лет, он с радостью отправился в армию на два года. Жить в армаде было куда лучше, чем  жить на гражданке в детском доме. Конечно было тоже много жестокости совмещенной с маразмом. Зато каждый день не надо было разгружать фургоны от рассвета до заката, а главное было трехразовое питание. На фоне этого побои от старослужащих с армейскими издевками не так страшны, ибо в "Баттере" издевательства от активистов и "воспитателей" более походили на зоновские приколы. У малолеток они отличаются особой жестокостью.
Лина осталась одна, без защитника, со старой бабушкой, практически без друзей. С ней был только холод, постоянное чувство голода и телевизор со старыми книгами которые оставляли у церкви, чтобы любой малоимущий мог развиваться и читать. Естественно цензуры никакой и селекции никто никакой не проводил, ибо толстые, спившиеся попы кроме Библии ничего не читали. Маргинальная Ангелина часто посещала церковь попросить у Бога лучшей жизни, заодно прихватить бесплатную одежду для себя, на нее бабушкиной пенсии не хватало. Книжки тоже брала, они были альтернативой телику. Именно благодаря такой бесплатной библиотеки любознательная особа познакомилась с такими авторами как Венедикт Ерофеев, Владимир Сорокин, Чарльз Букоффски, Маркиз Де Сад, Мэри Шелли и многими другими не одобренными школьной программой. Молодая особа сразу заинтерисовалась неформальными писателями и поэтами, начала сама сочинять стихи, которые записывала в свой личный дневник. Его поэтэса держала в тайне от абсолютно всех.
Что касается второго развлечения, под названием телик, в городе Сланцы показывали эстонские каналы из-за близости с границей. Многие из них у прибалтов были в то время на русском языке. Девочка с интересом смотрела музыкальный канал из которого узнала о таких необычных людях как Уотти Бьюкэн, Роберт Смит, Джи Джи Алин, Джон Лайдон. Ее крайне заинтересовала биография этих неформалов, бывшие изгоями в один из периодов своей жизни. Зато потом эти ребята достигли больших высот с популярностью.
Юная Лина стала тусоваться с местными колхозными панками, которые в плане музыки были развиты слабовато. Слушали они в основном "Сектор Газа", "Красную плесень", "Король и Шут". Телевизоров у многих юных ханыг не было, их пропили родители-синяки. Зато Ангелина записалась в библиотеку города Сланцы в которой провели диковинку для того времени, - Интернет. оттуда любознательная панкушка качала тексты песен с аккордами, заодно рассказывала новым друзьям о неизвестных тем раннее панк-коллективах. Новая компания в долгу не оставалась. Она научила неформальную школьницу прелестям "взрослой жизни": бухать технический спирт, трахаться, нюхать клей, ширяться, курить сиги...
Все эти развлекухи понравились тинайджерше, кроме одной - ширева.
Милледи выбрила себе ирокез, проколола нос и бровь булавками, что являлось весьма опасным видом пирсинга. На руке с помощью самопальной машинки вместе с корешем по кличке Батон, забила татуху ExploiteD.
#  Не легко в провинции пост-советскому панку,
Лучше с гопами стрелять мелочь на пиво банку,
У деревенщины нет интересов кроме ТэВэ с бухлом
Всех инокомыслящих быдло считает фуфлом,
Надо маргиналам периферийным всем объединятся,
Серой реальности с бычьем сопротивляться #.
3.Настали нулевые, Лина закончила кое-как девятый класс. В аттестате в основном стояли оценки "3" . Пятерки были только по таким предметам как литература, физкультура, труд, русский язык. Ангелине подарили работу в киоске союзпечати. Надо было продавать газеты за копеечную зарплату, но даже этому колхозная панкушка была рада. После двух месяцев работы без выходных, маргиналка получила оклад. Половина его ушло на китайские ботинки "Камелот" с рынка города Кингисепп. Вторую часть пришлось разделить еще, -бабушке на продукты и конечно же панкам на суррогатный алкоголь.
Вскоре из армии вернулся любимый братик. Служил он в железнодорожных войсках. Два года по "обязаловке" год по контракту. Затем его коммисовали, даже богатырского здоровья не хватало, для того чтобы таскать шпалы каждый день.
За это время Андрей возмужал и повзрослел. Сразу отругал непослушную сестру за пирсинг с татушкой. Потом сменил гнев на милость, сделав сестре предложение, не терпящее отказа. Он сказал на вечернем семейном собрании при бабушке:
-Линка, нечего нам в этой дыре под названием Сланцы делать. Тут только старики с алкашней, которые остались умирать к сожалению. Работы нет, перспектив тоже. Погнали в Питер я кое-какие денежки за службу по контракту собрал, а армейский дружок комнатенку сдает. Совсем не дорого. Я там себе хоть какую-нибудь работу найду, а ты ПТУ закончишь, на завод пойдешь. В Петербурге у нас хоть людьми есть шанс стать! Давай собирайся. Едем прямо сейчас, первое сентября на носу, подберем тебе технарь полегче.
Лине хотелось жить в большом городе, она даже мечтала в глубине души, быть известной поэтессой. В тоже время расставаться с друзьями панками, родными Сланцами, вместе со страхом нового неизвестного города заставили пустить девушку скупую "мужскую слезу" на отвальной для своих.
-Не хнычь, Лина, тебе везет, я бы все отдала, чтобы из этой дыры чертовой уехать. Плюс Питер недалеко, три часа в автобусе и ты дома. Мути хату в Петрограде, чтобы мы могли лучше к тебе в гости приехать, - поддержала Хилину подружка - панкушка по прозвищу Джери.
# Жила-была девченка в городе Сланцы,
Курила "Петр-черные" , любила ****ься,
Тусила она с панками, приходилось с гопьем подраться,
Но хватит так жить, настало время меняться,
Покорить мегаполис, с проблемой сражаться
Только так траблы утлой жизни могут решаться,
В Питере не легко, он чужаков не любит,
Но делай свое дело и счастье тебе будет. #
4.
Лина собрала два чемодана своего скромного скарба. Андрей набрал свой рабочий инструмент, который достался от покойного батьки. Он просто необходим в шабашках по ремонту квартир.
Брат с сестрой ехали штурмовать большой город с самыми решительными намерениями. Они привыкли к неприятным сюрпризам жизни, поэтому готовились к худшему. Город на Неве встретил сланцевских гостей типично моросящим дождем с низким, хмурым небом и ледяным Балтийским ветром. Провинциалы поселились в панельной девятиэтажке, на территории квартиры в три комнаты. Все они сдавались по отдельности как коммуналка. Соседи достались не ахти.
Одного соседа звали Шотик, его почти никогда не было дома. Как правило днем он бомбил на маршрутке марки "Газель", а ночью в такси на своем "ВАЗ 2106. Еще не брезгал "развозить на таксо" проституток по адресам.
Вторую соседку звали Габриэлла, или просто Габи, с которой жила дурная собачонка по кличке Сэлли. Габи говорила, что якобы работает фармацевтом в аптеке. Как выяснится позже она производила наркотики в подпольной лаборатории.
Соседи успели подпривыкнуть друг к другу (Габи и Шотик ) , поэтому с недоверием, даже с некоторым подозрением отнеслись к сланцевским гостям блатхаты. Дело в том, что до Андрюши с Линой их комнату занимала проститутка бальзаковского возраста по имени Настя. Она не стеснялась принимать клиентов прямо у себя в комнате. Так же падшая женщина обожала героин, от передоза которым и умерла, освободив жилищную площадь для сланцевских гостей.
# Коммунальная квартира на окраине Невограда,
Это кусочек маленького, бытового ада,
Такое впечатление хата никому не рада,
По ней ходит лимита , но все как надо,
На кухне война, битье посуды,
Водку пьют почти все как лекарство от простуды
Маленький злой мирок в кварталах гетто,
Морали и приличия тут просто нету,
Здесь война за холодильник,
За право сходить в душ,
Чтобы избежать уборки будь изворотливым как уж,
Так же в ней проходят межэтнические войны,
Религией друг друга соседи недовольны,
В случае же праздника мириться вольны,
Вместе глушат водку с колой разбавляя пивом,
Потом воротит всех друг от друга как в шортах от крапивы,
Так ссорятся, живут, друг с другом существуют,
За счастье в Северной столице лимитчики воюют #.
5.
Андрюха устроился в частную компанию друга-сослуживца по ремонту квартир. С утра до позднего вечера он ездил по адресам, чтобы заработать себе и сестренке копейку на пропитание.
Лина же устроилась в ПТУ учиться на пекаря-кондитера. Ей вдобавок подфартило как сироте, брат как-то выбил ей справку для посещения вечерней школы два раза в неделю. Девушка могла окончить десятый и одиннадцатые классы, после окончания которых можно было поступить в институт. Это уже серьезная заявка на жизнь в большом городе, реальный шанс зацепиться за нее.
Сентябрь и октябрь гостья города ходила в училище испытывая восторг и интерес. Нашла там друзей из представителей практически всех молодежных субкультур. За счет этих ребят после уроков употребляла пиво в полторашках, вместе со слабоалкогольными коктейлями типа "Ягуар" и "Молотофф". По средам даже зачастила ездить на сходки неформалов, которые проходили на скамейках за станцией метро Черная речка. Жизнь била ключом. Однако как не странно бойкая провинциалка всегда бывшая в центре внимания с наступлением ноября ощутила депрессию, грусть, апатию и безысходность. Складывалось впечатление, что Ангелина одинока среди толпы. Она все чаще любила гулять одна как по дворам-колодцам в центре, что на Чернышеве и Восстания так же по промышленным городским окраинам наподобие Автово и Кирзы. Единственным спутником Хилиной была баночка "Ягуара".  Допив напиток до последней капли Лина кидала банку рядом с урной, ехидно думая про себя: "Гастарбайтеры уберут". Затем молодая алкоголичка вставала широко открыв глаза, смотря вверх, на низкое серое питерское небо. Тщательно вглядывалась в бездну, которая испражнялась на город редким снегом. Мечтательница пыталась поймать холодные снежинки языком. Сделав задуманную Лина на сотую долю секунды закрывала глаза, представляя пляжи Нассау с теплыми водами Карибского моря, из книг Эрнста Хеммингуэя. После грустно вздохнув мадемуазель растворялась в лабиринтах панельных многоэтажек на Жукова, или проспекте Ветеранов. Уверенным шагом девушка двигалась навстречу сырости, холоду и неизвестности. Иногда переступая ржавые трамвайные рельсы. Она преодолевала целые городские массивы. Такие прогулки часто вводили провинциалку в депрессию, а бывало наоборот, давали какой-то новый, сакральный стимул к жизни
# Осенний Невоград суров и прекрасен,
Осенний Невоград зол и опасен,
Сырость дождь и ветер, ледяной Балтийский ветер
Ухудшают  настроение тем кто и так не весел.
К приезжей девочке маленькой он враждебен,
Его голос ледяного ветра совсем не нежен,
Хочет провинциалка хоть малость эндорфинов
Взамен барыга город предлагает джины и амфитамины,
Гормон радости спрятался под Американскими мостами,
Не гуляй одна по Дыбене с пацанами #.
6.
Часто сланцевская гостья знакомилась с интересными людьми прямо на территории города, случайно, во время таких одиночных прогулок. Эти персонажи были с набором своих интересных историй, городских баек, воспоминаний...
Как правило данные субъекты являлись художниками, писателями, или просто наркоманами без определенного рода деятельности. Несмотря на их низкий социальный статус гостья Северной столицы всегда могла развести так называемого нового знакомого на баночку дешевого алкогольного напитка.
Чего только интересного не узнала Ангелина про питерский андеграунд вместе с контркульторой, а так ж увлекательным набором городских легенд, сочиненными еще до революции, но актуальными даже в наш время.
Жизнь так и била ключом по обычному граффику: подъем, ругань с соседями, дорога пешком до станции метро проспект Ветеранов, толкотня с бабками-льготницами в вагоне, стрельба сигарет в курилке ПТУ, уроки, распитие дешевого алкоголя в скверике на Балтах или Фонтанке, приготовление брату ужина, выпрашивания у него денег на карманные расходы, сон. Существование таким образом вносило некую стабильность в сумбурную, вместе с тем беспокойную жизнь провинциалки. Лина уже начала привыкать к житью в Невограде, пока вдруг не случилась катастрофа. Андрюха слег в больницу на Авангардной с воспалением легких. При этом подступало время платить за утлую комнатенку. Денег у Лины не было не то чтобы оплатить жилье, а даже не хватало на проезд с едой.  девушка находилась в шоковом состоянии. Деньги на проезд приходилось стрелять у прохожих, или озлобленных соседей. Внезапно даже они подобрели в отношении молодой сироты оставшейся без кормильца, отдавали лимитчице на ужин свою скудную еду. Лина забила на учебу, каждый день навещая брата в больнице. Андрей находился в бреду. Из адекватных поступков он только дал Лине свой сотовый в котором были записаны имена сослуживцев живших в Питере. У них можно было занять немного денег. Помимо этого Ангелина сама устроилась промоутером. Целыми днями раздавала объявления у входа на станцию метро Ленинский проспект. Заработанных копеек едва хватало на более чем скромное питание два раза в день, пачку самых дешевых сигарет и поезку к очередному другу Андрея, чтобы занять "сотни  три четыре, пока брат не вылечится".
Сквозь бред Андрея Ангелине удавалось разобрать лишь обрывки фраз: "Ты умная...", "будь сильной...", "ты справишься...", "хрен с ней с учебой, ищи нормальную работу, нам надо платить за хату...", "в вонючие Сланцы жить не вернемся, лучше умереть...".
Эти фразы глубоко внедрились в кору головного мозга неокрепшего подросткового мозга. Лина начала нагло флиртовать с поклонниками из путяги, или вечерки, желательно с теми у кого побольше денег. Ей предлагали секс, но гордая провинциалка отказывалась, с пафосом говоря:
-Я не шлюха, вообще-то и отдаюсь мужчинам только по любви! Тебе мудаку, это не светит!
Когда подошел день оплаты в карманах Ангелины было всего две тысячи рублей, а месяц проживания стоил восемь, плюс оплата света, делившаяся на три квартиры. Армейский друг четко и ясно пояснил Ангелине:
-Мне насрать на проблемы Андрюхи, вместе с твоими, находи восемь штук, или в течении суток покидаешь хату.
Лина поняла, что теперь даже чудо ей не поможет. В подвальном магазине она купила себе малек самой дешевой водки, не стесняясь соседей открыла его на кухне, начав в одиночку распивать горько хныча. Габи лишь с сожалением прокомментировала:
-Бедная девочка, не пила бы... Синькой горю не поможешь.
-Да-а п-пошла ты... -заикаясь промямлила Лина.
Более конструктивное предложение внес Ашот, он с важным видом предложил:
-Линка, давай ко мне на работу лучше. Нэ баись адын раз ножкы раздвинэшь и все финансовые вопросы решишь.
-Шотик, я не шлюха, иди на ***.
-Ну сама смотры есче прыбежишь ка мнэ с извэниями!
Джигит гордо закурил сигарету, уйдя в свою комнату с чашкой чая.
Лина осталась на кухне. Обреченная девка почти добила дешевую водку, запивая ее водой из под крана. Когда оставался последний глоток, на Линину "Мотороллу" с антеннкой раздался звонок. Звонил Василий, хозяин квартиры:
-А-алле?
-Здравствуй Линочка,  как там братик, жив еще?
-В-василий И-иванович, по-пожалуйста, дайте н-недельку. М-мы все вернем! В-войдите в ситуацию, прошу вас!!
-Проблемы негров, шерифов не ебут, либо завтра к 19-00 деньги мне, а нет убираетесь с хаты. Не освободите жилье приеду, придам ускорение ****юлями!
-Х-хорошо, я достану деньги завтра, - сдалась Лина.
-Вот молодец, хорошая девочка, так бы сразу. Жду звонка...- на другом конце провода раздались короткие гудки.
Ангелина добила водку залпом прямо из горла, смачно рыгнув. Шатаясь встала из-за стола подошла к двери Ашота, с ноги ее открыла, сказала глубо вдохнув:
-Шотик прости, я согласна.
-Вот маладэц давно би так! Одэвайся, паехалы.
Лина наскоро оделась, спустилась вниз к "Шахе" с дешевой тонировкой, за рулем которой уже сидел Ашот.
Горячий Кавказкий парень вместе с русской девушкой провинциалкой за пять минут долетели до саун на улице Корзуна по гололеду. В этих банях находился замаскированный бордель. Его выдавала лишь приставка "VIP" перед словом "сауны". Те кто был в теме в нулевых все осознавал где можно развлечься, а где не варик.
Ашот взял пьяную Лину за шиворот, завел внутрь, проташил мимо ресепшена.
подведя пьяную панкушку к двери с надписью "администрация" Ашот строго велел своей спутнице:
-Будь вэжлива с боссом, его Вазгэн звать, сматры мнэ без фокусов, ыначе глаз на жопа натяну!
После этих слов Ашот четко постучал в дверьчетыре раза. Из-за нее раздалась команда:
-Вхады пажалуста, дарагой
Шотик толкнул дверь, сходу поздоровавшись:
-Добрый вэчер Вазгэн Зурабович.Я вам новий шлю... Ой сатрудница прывел, срочна дэвки бабки нужны, в какой комнате ее памэстим?
Вазген привстал из-за стола, строго велев прищурив глаза:
-Ну-ка братышка подвэди ее поближе, что-то я прола выдэть стал.
Ашот бесцеремонно подтолкнул "живой товар" к столу босса. Вазген Зурабович как пес приблизился к лицу Хилиной, на расстояние около десяти сантиметров. Пристально посмотрел в глаза испуганной девушке, затем обнюхал ее будто это было каким-то обрядом инициации. Потом босс вынес вердикт подчиненному:
-Шота, ты ибанулся, зацем ты мнэ сюда малалэтку притащил, вдобавок ка всэму пьяную!? Мнэ праблемы с мылицией нэнужны!
-Но Вазген Зурабович, эта хороший дэвка, с ней проблем не будэт!
Вазген глубоко вздохнул, строгим оценивающим взглядом еще раз прошелся по Лине, более снисходительным тоном ответив:
-Ладна хэр с вами, пюскай пэрвый дэнь на  трассе паработает. Прибыль мне принесет и тогда я пайму, хочет эта дэвка на мэня работать или нэт! Понял?! Давай бистра выпалняй!
-Хорошо, хорошо, как скажитэ,- залебизил Ашот. вытаскивая Ангелину из помещения.
Несостоявшаяся проститутка возмутилась:
-Шотик, я не буду на трассе ****ой торговать, если бы хотела у меня и в Сланцах была такая возможность.
-Слюшай, давай нэ выябывайся, да? Одын дэнь на трассе зато хазяины хаты я плачу, отвечаю, на пыдара.
-А потом чего? - с истерикой в голосе спросила Хилина.
-Патом суп с катом! Бистра едэм в нужное мэсто! Ты так виступаэшь будто у тэбя выбар есть!
Девушка поняла, что другого выхода у нее действительно нет. Про себя панкушка подумала: "Ладно, решилась, так решилась. Один раз на трассе постою ничего кроме позора не будет! Главное мы с Андрюшей при жилье еще месяц останемся, а братец как выздоровит, с джигитами вопросы порешает".  Вслух она дала согласие, залезая в машину "работадателя":
-Хорошо, поехали, я согласна.
-Вот, маладэц, другое дэло!
Машина резко тронулась с места, по дороге Ашот давал инструкцию о том как правильно нужно "работать на трассе":
-Сматры, стаять будэшь напротив платформа Дачное. Тармазыт у тэбя тачка мынэт касарь, сэкс два, эта для легкавушек. С грузавыков бэри в два раза больше у дальнобойщикав бабла больше, атвичаю. Будут другые дэвки мозги ипать говары им на Шотика Задротидзе работаешь. Если мусара даибуца, гавары ты от Вазгэна Зурабовича, поняла? Я буду рядом, все под контролем! Давай, вмэсте м справимся, я вэрю в тэбя. Если че учты, я тэбя страхую. Вот твой тачка, тут твой точка будэшь машины тармазыть! Эсли, что всегда на связи!
"Шаха" резко остановилась, Лина испуганно выпрыгнула из "Ашот мобиля" заняв боевую позицию рядом с пустой металлической автобусной остановкой около железнодожной платформы Дачное. Ашот отъехал немного вперед, развернулся через двойную сплошную, припарковавшись у панельных домов в кармане напротив.
Ангелине поначалу стало страшно, но делать нечего раз сама на такое подписалась. Тем не менее водители не обращали внимания на бухую, шатающуеся малолетку. Только один раз остановилась серебристая "Девятка" с тремя обдолбанными студентами внутри. Услышав расценку наглые упоротые малолетки (ненамного старшее Лины) с пафосом ответили:
-Не мать извиняй дорого! Ты на пятифон то едва канаешь!
-Нет косарь мое последнее слово!
-Да и пошла ты дура!Чтоб тебе никто не заплатил! - пожелав это студент который находился за рулем, резко дернулся с места пробуксовав на влажном асфальте. Автомобиль исчез в ночной темноте за стеной из снега с дождем.
Остальные автолюбители видимо не замечали пьяную жрицу любви в ночной  мгле. либо видели, что ей нет восемнадцати просто боялись проблем с законом. От резкого ветра провинциалку качнуло. Пьянчужку сбросило на гололед, она поскользнулась сделала еще несколько шагов на вторую полосу, по которой на полной скорости летел вонный "Камаз". Раздался скрежет тормозов, но дтп все равно произошло. Сланцевска нимфетка оказалась сбита большегрузом.
# Бывает опасно ходить рядом с трассой,
Нажравшись водки, с рожей косой,
По ней может мчаться тяжелая фура,
Перед встречей с которой не успеешь крикнуть "ОЙ",
Мудилу-водилу может и арестуют,
Но тебя все равно засыпят землей,
На похоронах поплачут родные,
Друзья просто нажруться, им все равно... #.
7.
Раньше скорой к месту аварии подлетел Ашот. Как опытный эскулап он ощупал пульс Хилиной, который хоть слабо но прослушивался. Из головы которая ударилась о металлический бампер струйкой сочилась кровь. Дрожайщими руками водитель набрал номер босса:
-Шеф, тут новую сбило "Камазом", можэт скапытится, слишь, да!? Че ее на Авангардку в больница илы куды?
-Нэт, нэт, нэ вздумай в бальница вэзи ее к доктору Михельсону, на нашу базу Таллинский шоссе. Доктар давно хатэл провэти эксперимент са шлюхай, а он явний фанат науки. Наркоту так штампует, что прибыли мнэ лям в год прыносит, прычем зэлени! Я уже сэбе две виллы чиста за счет нэго в Абу-Даби и Кингстоне построил, панымаешь, да!?
-Понял, вэзу...
Не говоря не слова водителю "Камаза", таксист подобно мешку с мусором кинул на заднее сидение свое "Шахи" Линино тело, помчавшись в сторону перекрестка с Таллинским шоссе.
Так называемая "база" представляла собой обычный двухэтажный дом из пеноблоков, по дизайну больше напоминающий коровник. Внутри сего коттеджа, слегка сумасшедший профессор Марк Аврамович Михельсон изготовлял наркотики, а так же оперировал раненных в боях воинов Вазгена. Делал аборты шлюхам. Доктору помогали его аспиранты со стажем, одной из которых являлась соседка Хилиных Габи. Раненых недовольными клиентами проституток ему тоже доводилось лечить. У чокнутого профессора была мечта: сделать ночной бабочке трепанацию черепа, чтобы превратить ее в супер-шлюху. Ненасытную, которая будет совокупляться с клиентами круглосуточно, принося этим корпорации большую прибыль, чем обычная. Люди из ОПГ профессора Марка считали его вначале сумасшедшим. Зато Вазген почему-то верил в него и не прогадал. "Пилюлькин" научился синтезировать героин, за что ему можно было бы дать нобелевскую премию, но только не в этой стране. В России за такое дарят лишь пожизненное заключение. Он вытаскивал раненных бойцов с того света, причем некоторым он научился отключать чувства боли и страха. Докторишка превращал людей в киборгов, послушных марионеток. Над мужчинами светило подвальной науки провел ряд удачных экспериментов, теперь по его мнению настала очередь женщин. Лина как раз идеально подходила для этих целей.
За пять минут до прибытия Ашота, Марку Авраамовичу позвонили, сообщив, что к нему везут полудохлую девушку. Воодушевленный профессор велел готовить двум своим ассистентам Семену и Петру операционный стол.
Когда Ашот внес тело уже практически не дышащей девушки в помещение, санитары сразу перехватили ее, бритвами разрезали одежду, положили на операционный стол. После в комнату в резиновых перчатках, поигрывая скальпелем в руках в операционную зашел Марк Авраамович. Даже хирургическая маска не могла скрыть его ехидную улыбку. Оценивающе осмотрев тело жертвы, доктор с неподдельной радостью проворковал:
-Что же, таки превосходный экземпляр.
Один из санитаров сделал снимок черепа больной с помощью специального сканера, неуверенно посоветовав доктору:
-Марк Авраамович, мне кажется тут без трепанации не обойтись!
-Отлично мыслишь Петька, великим хирургом будешь, - похвалил ассистента Михельсон включая специальную хирургическую пилу.
Надрезав череп злой гений принялся колдовать с мозгом пострадавшей, объясняя на ходу своим ученикам:
-Вот отсоединяем этот нерв, теперь данная особа сможет получать серотонин с другими гормонами радости только с помощью секса. Так отсоединим еще вот это, он отвечает за любовь к алкоголю с наркотиками... Чудесно! Теперь перед нами идеальная проститутка которой ничего не надо будет, кроме того как трахаться! Она нас озолотит. Приговаривая эти слова Михельсон зашивал Лине черепушку.
-Вы уверены, что срастется без пластины? - с опаской спросил Семен.
-Конечно, молодая, здоровая баба, на ней еще пахать и пахать. Так ребята ввожу ей адреналин, поэтому умоляю вас, дежурьте около нее по очереди. Смотрите, как выйдет из комы, может набросится на вас изнасиловать! На крайняк вот вам галопередола кубиков пять. Ставьте ей сразу.
Договорились дежурить у тела в коме по три часа. Первому это пришлось делать Семену. Он явно скучал, играя в змейку на своей "Нокии 3310". Изменений с больной не происходило.
Настала очередь дежурства Петра. Несуразный, кудрявый толстячок в очках заварил себе "Доширак" с кофе. Только принялся к их уничтожению, как приборы запищали. Девушка на столе зашевелилась, проснулась. Сев на край стола она прикрыла свою наготу окровавленной простыней. Влюбленным взглядом она смотрела на ошарашенного Петра. Уголки губ прооперированной медленно поднимались. Мило улыбаясь Лина спросила у единственного в комнате собеседника:
-Как тебя зовут, мой прекрасный спаситель?!
-П-петя. - растерянно произнес санитар пытаясь нажать на "тревожную кнопку".
Дрожащим пальцем он лишь с третьего раза попал в нее.
Ангелина не обратила на сей жест внимания, наоборот с теплотой в голосе ласково предложила:
-Надо же красивое имя. Иди ко мне скорее! Хочу быть рядом с тобой любимый!
В комнату вбежали Семен с Марком.
-О красавица проснулась, чего ты нам покажешь? Как насчет старого-доброго "сунь-вынь", - со злобной иронией процитировал Энтони Берджесса профессор.
-Выйдете, как вам не стыдно, молодые люди! Где моя одежда, мне так не ловко!
-Дайте ей какое-нибудь ссаное тряпье, это пост-операционный шок, бывает. Одежда кроме черного окровавленного пуховиха "Фред Перри" была разрезана.
-Что же мне делать, я без одежды не могу! -хныкала Ангелина.
Петя посоветовал:
-У нас в подвале таджики вчера сантехнику меняли, возьми какую-нибудь грязную робу просто!
Семен нехотя поковылял в подвальное помещение, а Лина вновь одарила Петра взглядом полным любви, сказав:
-Ты такой умный, мой спаситель, спасибо тебе за мудрое решение. Наверное руководишь этими двумя додиками?
-Мда, похоже у нас побочка, - озадаченно произнес Михельсон.
Через пять минут девушка напялила на себя грязную робу, которая понятное дело была ей немного велика. В ней Ангелина действительно походила на бомжонка. Тем не менее влюбленная маргиналка нежно смотрела на "своего" Петю, сквозь Семена с Марком. Она неуверенно встала с операционного стола, оттолкнула двоих мужчин, направляясь к своей жертве любовных иллюзий, приговаривая:
-Иди ко мне, мой милый хомячек...
Петр задрожал, простонав:
-П-помогите...
От изнасилования санитара спас Марк воткнувший шприц с галопередолом в сонную артерию возбужденной феи. Лина издв пыхтящий звук рухнула на объект своего обожания. Проффесор с грустью проговорил:
-Так, сейчас Ашот приедет, заберет ее. Уложит спать ее дома, пусть дурочка думает, что это сон. Типа ее сбил водила, а в компенсацию заплатил денег сотку тысяч рублей за моральный и физический ущерб. Деньги вычтем частично из нашего исследовательского фонда, частично из вашей зарплаты!
-Не-е-ет!,- хором запротестовали Семен с Петром.
Еще как да, иначе подохните у меня на улице! Будете на Финбане с бомжами жить!
Санитары с грустью вздохнули.
Через полчаса на пороге операционной стоял недовольный, заспанный Ашот, ругаясь на Михельсона.
-Шайтан тэбя побери, чокнютый дактарышка, я тока обрадывался, что от этой шлюхи избавился, тэпэрь апять с ней жить, еще дэньги ей башлять!
Шотик, если не хочешь всю жизнь бомбить на маршрутке, живя в ссаном клоповнике то лучше бы тебе выполнить мое уазание, стоит  мне только намекнуть Вазгену...
-Ладно, ладно, нэ надо! нам с тобой проблэмы нэнужны! - с этими словами водитель взял спящее тело Лины.
Раненную девушку он отвез домой, аккуратно уложив на кровать оставив записку на трюмо, под стопкой тысячных  купюр. В ней говорилось , что Лину якобы на переходе сбил "Мерседес", водитель сожалеет, принося компенсацию в виде денег.
Когда герцогиня проснулась то была в шоке увидев "котлету денег". Потом взяла такси, навестила брата, да еще не с пустыми руками.
На радостях и по логике хотелось забухать, но нерв то ответственный за радость от бухла был ампутирован, хотелось чего-то другого. Ангелина купила дешевый компьютер, параллельно проведя интернет к нему. Вспомнила свои стихи написанные еще в Сланцах. Стала изучать нотные грамоты, вместе с историей любимых панк-банд.
Серьезно взялась за учебу, как в ПТУ так и вечерней школе. Училась она теперь не то что без троек, а даже четверку считала плохой оценкой. Всех ухажеров Лина в грубой форме посылала в район гениталий. Ей был нужен лишь Петя, которого Хилина считала плодом своего воображения, заодно и мужским идеалом. Алкоголь Ангелина больше не пила, даже курить бросила спустя пару недель.
Через два месяца из больницы благополучно вернулся брат. Увидев как живет его сестра, Андрей пришел в шок, промямлив:
После автокатастрофы, ты стала гением!
Вскоре Андрюша нашел нормальную работу и девушку. Они расписались и поселились в однушке на Дыбене. Лине приходилось спать на кухне.
Девушка все равно не останавливалась окончив школу без троек поступила в консерваторию. ВУЗ научил вчерашнюю лимитчицу в совершенстве играть на скрипке и гитаре. По профессии Хилина стала преподавателем музыки. Ученики были в восторге от экстравагантной учительницы музыки. Вскоре их богатенькие родители скинулись деньгами, на комнату в коммуналке, около Лиговского проспекта. Казалось это успех, живи и радуйся, но в сердце учительницы закралась скорбь с печалью. Нет счастья в личной жизни, ей был нужен доктор Петя, тот самый. От горя с безысходностью, она выходит одна с гитарой на улицу, исполнять тексты "Кино", "Эксплойтед", "БИ2" и прочие хиты которые обычно играют в переходе на Гостишке различные музыканты. Еще преподавательница любит поиграть чисто для себя под Американскими мостами, или у памятника Апостолу Петру в Александровском парке. В Некрасовском саду тоже выступает довольно часто. Денег за игру она не берет. Горожане с туристами порой кидают мелочь исполнительнице под ноги, но за ними учительница не нагибается.
Учтите, если вы увидите под Американскими мостами необычную тетю панкершу с гитарой, которой уже за тридцать, знайте это Лина Хилина,  ждущая своего Петра...
# Влюбленная панкушка это сила,
Творит такие вещи, что других сведут в могилу,
Бросает "Блазер" пить и муравьиный спирт,
Музеи вместо этого с муз-сайтами шелфит,
Не пьет, не матерится, почти не курит,
Причем районный ловелас, ей никак не вдует,
Ждет ведь ****ашка своего Апостола Петра
Причем с таким усердием, что даже утром не пила.
Бухать и материться теперь ей не охота,
Не любит больше фрейлейн ни одного наркота,
Детишек учит музыке, в науке просвещает,
Таких ошибок как раньше ей природа не прощает,
Найдет наверное себе она веселого ханыгу,
Он будет не святым, зато любимым нарколыгой #.
15.12.2019


Рецензии