Ничего нового перед Рождеством

   Да уж..  Нынче   накануне праздника  7 января новости с  нашего околотка    не очень интересные. Все по старому нынче  у нас  в нашем  околотке.  Под минус 20 - 15  в воздухе.

 Сочельник сегодня. 06 –е с утра.  Прошелся пешком по городу,  за часик прошел  километров 4-5..
Дышится великолепно и свежо..
Нормальная  прогулка с  утра.  Позитивные эмоции и  отличное самочувствие на весь день..

 В   итоге, зашел по пути  в магазин Слату и выяснил..
что  рис и гречка нынче у нас в Иркутске  по 36 рэ за кило..
Так, что все отлично у нас, в нашем околотке в Сибири, в местечке  около  озера Байкал..

  Цены  не очень высокие. И жить вполне можно.. И добавлю, никого у нас  не убивают ракетами. Все тихо. Никто не бастует, и не протестует..  Все проходит  мирно и без протестов.
Это не то, что в далеком   Багдаде, что на  ближнем востоке.

 В общем, все замечательно у нас и хорошо. Но подчеркиваю, это в том случае, когда  сделаете прогулку или променад, или  гимнастику или еще что то, то есть примете нагрузку на  мышцы..

 Тогда и все замечательно у нас..
И это накануне   праздника  Рождества..
Ну, вот и все  про нашу  суровую действительность, про нашу  реальность.
 Обо всем кратко и  мимоходом, вскользь.

  Всем радости и добра..
….
Иркутск.. 06.01. 2020 год.
  .


Рецензии
С праздниками Вас. Скоро наступит старый Новый год! Самое главное - мир и спокойствие. Это верно. Всего Вам самого хорошего!
С дружеским теплом и уважением Лена.

Артемидия   11.01.2020 16:11     Заявить о нарушении
спасибо Елена за добрый отзыв.
только что родил еще один опус..
распечатал.. :)
вам удачи и успехов. с уважением:)
забегу в гоооости к вам на огонек:)

Николай Нефедьев   11.01.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.