Гений современности Никола Тесла

ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ НИКОЛА ТЕСЛА

I. Гениальный учёный и изобретатель современности Никола Тесла.
А. «Повелитель молний» – отрывки из журнального варианта о Тесле Виталия Правдивцева в журнале «Наука и Религия» № 9 за 2009 г.:
1. «Никола Тесла родился 10 июля 1856 года в семье сербского православного священника. Тесла вспоминал: «У моего отца была большая библиотека, и всякий раз, когда мне удавалось, я (Тесла) старался удовлетворить свою страсть к чтению книг… Отец спрятал все свечи, когда обнаружил, что я (Тесла) читал тайком книги. Он не хотел, чтобы я (Тесла) испортил себе зрение». Никола нашёл выход: тайно изготавливал сальные свечи и читал при них до зари, заткнув все щели и замочную скважину. Так мальчик перечитал всю библиотеку отца. Герои книг, по его признанию, ещё с детства пробудили в нём желание стать «существом высшего порядка». Его мать, происходившая из старинного рода потомственных изобретателей, поощряла эти устремления и уделяла много внимания воспитанию сына... Тесла вспоминал: «Я стал учиться самоконтролю. С течением времени это волевое умственное упражнение стало второй натурой. Сначала мне приходилось бороться со своими желаниями, но постепенно желание стало совпадать с волевым устремлением (духа человека). После нескольких лет тренировок я (Тесла) добился полной власти над собой»...
2. Тесла развил в себе поразительную фотографическую память. Едва взглянув на страницу книги, он запоминал её навсегда и в любой момент мог воспроизвести перед своим внутренним (ментальным) взором (как на экране суперкомпьютера). Позднее, благодаря этому, он не нуждался в справочной литературе... Как вспоминал близкий друг и биограф Джон О'Нейл: «В собственном уме Тесла мог любую страницу востребовать из любого ранее прочитанного учебника (справочника), любую формулу, уравнение и так далее. Они тотчас всплывали у него перед глазами. Тесла на память мог повторить десятки книг». Это один лишь пример сверхспособностей, которые развил у себя Тесла... Далеко не случайно Джон О'Нейл называл его «сверхчеловеком, который сделал себя сам»...
3. Тесла утверждал, что он может в любой момент отключать свой мозг от внешнего мира... В этом состоянии к нему приходят «внутреннее (ментальное) видение» и «приступы сверхчувствительности»... В эти минуты, считал Тесла, его сознание проникало в загадочный Тонкий Мир интуиции. «Интуиция (6-е чувство Индивидуальности человека; смотрите статью «Абсолют») – это нечто, выходящее за пределы знания. Мы, несомненно, располагаем более тонкой материей (Тонкого Мира), которая позволяет нам постигать (научные) истины, когда логические умозаключения и любые другие волевые усилия мозга (человека) оказываются тщетными» – говорил Тесла... 
4. Хорошо знавший Теслу писатель Джулиан Готори признавался: «психическая энергия у Теслы была устрашающей. Мою кожу покалывало»... Главное, что потрясало современников – это огромное количество оригинальных идей, которые Тесла генерировал с лёгкостью. Изобретения сыпались как из рога изобилия, патент следовал за патентом. Наконец – шокирующее признание Теслы: «Не я автор этих идей!»...
5. Именно Тесла – истинный создатель радио в 1893 г., а не Попов и Маркони, которые лишь использовали его разработки и патенты... Тесла разработал принципы телеуправления и создал первые радиоуправляемые механизмы в 1898 г.. Он открыл принцип радиолокации, робототехники и двигателей на солнечной энергии в 1897 г.. Ещё в конце XIX века Тесла демонстрировал эффект удивительного свечения «ауры» живых и неживых предметов в высокочастотном (электромагитном) поле – за 50 лет до его патентования С.Д. Кирлианом – автора  знаменитого эффекта «Кирлиана»...
6. Тесла основал важное направление в медицине, как электротерапия. В 1894 г. он доказал эффективность токов высокой частоты для лечения болезней... Тесла является основоположником современной психотроники. Он первым разработал и испытал на себе устройства, стимулирующие (у человека) электромагнитными  полями функции мозга и вызывающие изменения сознания. Тесла изобрёл люминесцентную лампу в 1890 г., рентгеновский аппарат - 1896 г., автомобильный спидометр – 1918 г., электрические часы, счётчик электроэнергии... Около тысячи изобретений в разных областях науки и техники!
7. Многие идеи и разработки Теслы настолько опережали время, что при жизни (гениального) учёного не могли были быть реализованы из-за отсутствия технологий, соответствующих для них: радиоуправляемые торпеды – 1900 г., летательные аппараты – 1907 г., реактивные самолёты – 1908 г., летательные аппараты  вертикального взлёта – 1908 г., суда на воздушной подушке – 1910 г., устройство для радиообнаружения подводных лодок – 1917 г. ... Николе Тесле принадлежат идеи электронного микроскопа и лазера, телевизора и мобильных телефонов, Интернета и многого другого, что стало реальностью в наше время...
8. Некоторые изобретения Теслы настолько оригинальны, что их не могут повторить даже сейчас: «ручные» шаровые молнии, «лучи смерти», передача электроэнергии по газовым трубам, карборундовая эл. лампа, которая в 20 раз ярче обычной эл. лампы, устройство для сжатия воздуха до жидкого состояния и многое другое. Тесла создал (экологически чистый) электромобиль, черпающий (неисчерпаемую) энергию из (Мирового Эфира) пространства (бизнесмен США Илон Маск для своей фирмы по производству аккумуляторных электромобилей взял название  «Тесла», что является плагиатом и позором для Николы Теслы по сравнению с электромобилем, работающим на Мировом Эфире Теслы. Электромобили Маска требуют множество зарядных станций, а их аккумуляторы экологически опасны)...
9. По признанию Николы Теслы в 1933 г., он экспериментировал с Мировым Эфиром... В последние годы жизни Тесла вплотную подошёл к конструированию искусственного разума... Тесла создал оригинальную электромагнитную теорию и самобытную теорию (Мирового) Эфира, теорию электрогравитации и совершенно новую космологическую физику (в отличие от нобелевского лауреата по физике в 2019 г. Джеймса Пиблса; смотрите статью «Е.И. Рерих и Фиолетовая Планета». Пиблс не сделал никакого открытия ради этой премии, так как его «тёмная материя» и «тёмная энергия» и есть Мировой Эфир Николы Теслы), основанную на электромагнитных резонансах (Мирового) Эфира (в 1930-х годах), устройство для фотографирования мысли – проект Теслы в 1933 г. ...
10. Никола Тесла (гениальный учёный и изобретатель), гремевший в начале XX века, спустя 100 лет оказался почти никому неизвестным. Из всех его свершений (около 1000 гениальных изобретений) в учебниках физики упоминается только одно –   трансформатор Теслы.»
Б. Никола Тесла – учёный будущей VI Духовной Расы. Метод Теслы.
1. «Попытки управлять своей волей (духа) и внутренними (мысленными) образами развили у Теслы творческую способность, которая сейчас называется «метод Теслы» или «метод прямого (мысленного) видения»... Тесла называл свой метод «методом материализации (с помощью Астральных голограмм) творческих концепций... Тесла (мысленно) доводил свои (голографические) конструкции до совершенства, не прибегая ни к моделированию, ни к натуральным испытаниям (в своей лаборатории)... Тесла не пользовался математическими операциями, как это принято сейчас. Ему не нужны были сложные уравнения. Тесла (интуитивно с помощью 6-го чувства Индивидуальности человека) схватывал главное, суть вещей,  их принципы...
2. Тесла рассказывал:
а) «Мне не нужны рисунки, модели и эксперименты. Когда у меня рождается идея, я (Тесла) не спешу приступать к практической работе, а мысленно начинаю строить (Астральную голограмму) прибор в своём (ментальном) воображении. Изменяю (мысленно) конструкцию (её Астральную голограмму) и мысленно привожу (Астральную голограмму) механизм в движение… Части, возникающих в моём сознании, (Астральных голограмм) механизмов совершенно реальны и осязаемы в каждой своей детали, вплоть до мельчайших царапин и следов износа...
б) Для меня абсолютно неважно, управляю я (Тесла) своей (Астральной голограммой) турбиной мысленно или испытываю (физически) в мастерской. Никакой разницы в результатах (испытаний) не будет. Моё устройство неизменно будет работать так, как я (Тесла) это себе (мысленно) представлял. За 20 лет (изобретательства) у меня не было ни одного исключения. А воплощение на практике сырой идеи, как это делается (современными учёными), является не чем иным, как потерей (жизненной) энергии, (большого количества) денег и времени»...
3. «Метод прямого видения» Теслы – это, когда восприятие происходит не глазами, а непосредственно (Ментальным телом личности человека, а лишь затем) мозгом. Затем (всё это) в виде (физических) образов проецируется изнутри на сетчатке глаза. Тесла в 1893 г. писал:  «В ответ на (мысленный) образ, возникающий в мозгу вследствие работы мысли (Ментального тела), в сетчатке глаза возникает ответное рефлекторное возбуждение, которое превращается в (физическую) картинку». Видимые картины появлялись на своеобразном «внутреннем (ментальном) экране Теслы, вглядываясь в него, он уже работал с виртуальными (Астральными голограммами) образами конструкций: мысленно доводил до совершенства, заставляя их функционировать, или как Тесла выражался «жить»...
4. Благодаря работе с внутренними зрительными образами появились многие открытия и изобретения Николы Теслы... Тесла полагал, что он лично ничего не создаёт и не творит, а он – лишь проводник неких (мысленных) идей (Махатм Шамбалы, которые сохранили знания Атлантов; смотрите статьи об Атлантах и «Братство Шамбалы»). Тесла говорил: «Каждая возникающая у меня мысль вызывается некоторыми  (мысленными) воздействиями извне. Не только мысли, но и все мои действия возникают подобным образом». «Всё уже существует в (Тонком) Мире, – утверждал Тесла, – надо просто это увидеть и рассмотреть (Ментальным зрением человека),  воссоздать на вещественном плане».
В. Бандитский капитализм США и Никола Тесла.
1. «Тесла, человек высокой европейской культуры, владеющий 8-ю языками, знаток (европейских) литературы, искусства, музыки и поэзии, блестящий собеседник, очень мягкий и скромный в общении человек, был поражён грубостью и низкой культурой «Земли Блестящих Возможностей» (бандитского капитализма США), корыстолюбием граждан США... Антиподом Тесле был Эдисон (1848-1931 гг.) – истинный гражданин (сатаны Запада) США – талантливый  выдумщик, прагматичный хитрец, мошенник-виртуоз. Он не брезговал никакими средствами, чтобы оттеснить конкурентов...
2. Как вспоминал Тесла: «Единственным критерием для Эдисона была проверка рынком... В его духе было обещать (сотрудникам) огромное вознаграждение, чтобы заставлять работать людей за мизерную зарплату»... Эдисон не скрывал своих циничных принципов: «В торговле и промышленности воруют все (при капитализме). Я (Эдисон) сам много украл, но я знаю, как надо красть»... Эдисон умелый внедренец своих, но больше чужих идей почуял в наивном сербе Тесле с горящими глазами перспективного инженера. Но прошло немного времени, и Эдисон понял, что дарить ему свои изобретения Тесла не собирается...
3. Тесла был изобретателем переменного электрического тока (он основоположник современного электричества на переменном электрическом токе). Эдисон, все работы которого базировались на постоянном электрическом токе, почувствовал в Тесле опасного конкурента... Он организовал настоящую обструкцию идеям переменного тока Теслы... Миллионер Эдисон не погнушался обмануть молодого учёного Теслу на 50 тысяч (сейчас это 5 миллионов) долларов, оставив его без средств к существованию. Тесла без сожаления покинул своего бывшего кумира...
4. Тесла – славянин, традиционно открытый нуждам и бедам других людей, в первые годы жизни в США, щедро делился своими идеями и замыслами. Вот как вспоминал о Тесле, один из сотрудников Эдисона, Уильям Диксон: «Уже тогда Тесла проявлял задатки гения... Он воодушевлял нас, делая быстрые наброски многочисленных своих проектов... При этом, как обладатель Божьего дара, Тесла был чрезвычайно тактичен и всегда был готов помогать советом или делом любому коллеге».

II. Планета Земля – живой организм. Пульс Земли – частота Шумана.
Отрывки из статьи «Люди слышат странный гул: «Пульс Земли» дал сбой?» Евгения Арсюхина в газете «Тайная Доктрина» № 23 за декабрь 2019 г.: «В конце октября 2019 г. пульс Земли сбился на несколько часов. Люди в соцсетях Интернета  писали, что это почувствовали на себе – у гипертоников  выросло давление. Старикам было совсем худо. Что это за пульс Земли, который «трясёт в лихорадке» матушку-Землю. Откуда взялось новое заболевание (человека) под названием «гул» (Земли). При чём здесь (гениальный учёный) Никола Тесла, который испытал мистический (эзотерический) опыт и разговаривал по радио с марсианами?
1. «Земля – живой организм и у неё есть пульс. Пульс Земли сначала предсказали теоретически Джордж Фицджеральд и Никола Тесла. В XX веке пульс Земли уловил в 1950-е годы профессор Винфид Шуман из Мюнхена ФРГ. Он определил частоту пульса Земли – 7,83 герца. Но у него есть гармоники – 14,1 герца, 20,3 герца и так далее... В 1960-е годы учёные стали изучать мозг человека и поняли, что он работает на основе электромагнитных импульсов. Эти импульсы назвали «альфа-волнами»... Частота этих волн совпадает с резонансами Шумана – от 8 до 14 герц. Эволюция человечества Земли подстроилась под пульс Земли...
2. Отсюда следуют два вывода:
а) Во-первых, если с пульсом Земли что-то случится, то будет болеть всё человечество... Когда резонанс (пульс Земли) «плывёт», то людям становится плохо.
б) Во-вторых, когда человек, к примеру, поселится на Марсе, где всё по-другому. Он погибнет не от голода или плохого воздуха на (обитаемой) станции, а другие (марсианские) не земные резонансы (Шумана) убьют его намного быстрее...
3. Резонансы Шумана (пульс Земли) иногда скачут. В 1999 г. на (острове) Тайване (Китая) произошло сильное землетрясение. В этот же момент взбесились резонансы Шумана (пульс Земли)... Когда Земля болеет, пульс (Земли) меняется... Знаменитый (гениальный учёный) Никола Тесла рассчитал резонанс Земли ещё в 1900 г., и у него сразу появилось много планов. Человек должен был превратить Землю в колоссальный передатчик. Тесла принялся строить под г.Нью-Йорком мировой центр, который будет передавать энергию на всю планету, чтобы от него весь мир (энергией) питался (закачку энергии Мирового Эфира в Землю Тесла использовал 30.06.1908 г. для разрушения Тунгусского метеорита, смотрите статью «Гениальный учёный Тесла»)...
4. Чтобы послушать, как работает Земля, Тесла собрал в г.Колорадо-Спрингсе приёмник (электромагнитных колебаний)... Тесла считал Герца и Маркони коммерческими шарлатанами...  Принцип работы приёмника Теслы был совершенно иным, чем у Маркони или Попова... Тесла надевал наушники и ночами один слушал, что ему говорит Вселенная... Тогда эфир был действенно чистым, не было ни ЛЭП, ни «долбящих» в эфир радиостанций, ни электрических приборов. Тесла слушал мать-природу Земли, как она есть, шорохи, щёлканье, свисты. Когда Тесла понял, что услышал ураган (в США) в сотнях милях (от себя), он был просто в восторге!..
5. Однажды ночью в наушниках приёмника Теслы раздалось ритмичное постукивание – «один – два, один – два – три»... Тесла решил, что слышит сигналы марсиан... Сейчас мы знаем, что Тесла стал свидетелем, скорее всего, грандиозного сбоя пульса Земли... Я (Арсюхин) пытался собрать приёмник Теслы, упрощая всё и вся. Однажды в ночь, когда взбесился Шуман (изменился пульс Земли) долго сидел и комбинировал (электромагнитые) катушки и стержни, а потом присоединил ко всему этому огромный воздушный (электрический) конденсатор... Вдруг при очередном соединении проводов в наушниках раздался рёв, словно глубоко под водой кричал кит... Это было действительно страшно – «кит» продолжил кричать, и мне показалось, что его рёв переливается в осмысленную речь...
6. Тесла тоже писал, что он иногда слышал голоса (в наушниках) – радиопередач голосом тогда (в 1900 г.) не было. 30 минут мне (Арсюхину) всё это было слышно, затем пропало и не повторилось. Скорее всего, Тесла слышал аномальные резонансы Шумана (изменения пульса Земли). В норме (7,83 герца пульс Земли) ухо (человека) их не слышит – слишком низкие частоты. Но в аномалии резонансы (пульс Земли) Шумана поднимаются до 20-30 герц и мы их слышим...
7. По всей Земле слышится шум (гул) 50 герц (в США – 60 герц). Это гудит мировая электрическая сеть (ЛЭП)... Проблема в том, что люди включают и отключают электроприборы, города (мира) засыпают и просыпаются. Эти колебания электросети меняются с частотой 5-10 герц, то есть электросеть «опускается» в зону резонансов Шумана. Это уже альфа-волны мозга человека...
8. На Земле стремительно распространяется новое заболевание человека «hum» (шум). Люди слышат постоянный гул, от которого невозможно избавится. Сон (у человека) разрушен, голова болит... Некоторые люди начинают воспринимать низкий гул электросети и резонансы Шумана (изменение пульса Земли)... Что-то ломается у нас (в человечестве) и наш союз с планетой Земля трещит по швам» (в XXI веке произойдёт 3-я глобальная катастрофа и очередной Всемирный Потоп в истории современной V Арийской Расы).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.       


Рецензии