C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Горькая клубничка

Если жрица платной любви назвала тебя "Оби Ваном", не спеши гордиться и сравнивать себя с легендарным Кеноби. На сленге "ночных бабочек" "Оби Ван" означает типичного лоха-подкаблучника, "обивающего" женские пороги. Тайные желания есть у каждого. Они напоминают часовой механизм и при любом разнообразии их объединяет одно, - рано или поздно они проявляются.

 С одним мужчиной произошла такая история. Ему было уже под пятьдесят, когда в жизни всё как будто утряслось. Созданный бизнес стал приносить стабильный доход, который позволял жить комфортно. Появилась дорогая машина и отдельное жильё, вот только личного счастья у Артура не было. В свои "под пятьдесят" он был холостяком без прошлого и алиментов, а ещё всю жизнь тайно грезил... путанами.

 За чем же дело стало? Любой состоятельный человек может позволить себе что угодно и многие женщины будут рады такому ухажёру, но ему хотелось именно путану и притом настоящую. Вечерами возвращаясь домой и замирая на светофоре, он жадно смотрел на стоявших в конце проспекта девиц. Его глаза лихорадочно блестели за тонировкой салона наблюдая за тем, как другой искатель продажной любви, распахнув дверь своего авто, после короткого разговора, забирал свою гетеру и отъезжал в сторону  или "притопив", уносился с ней исчезая в лабиринте ночного города.

 Собственно была среди этих девушек одна, которую он всегда узнавал. Красавица - блондинка выделялась среди других как роза среди крапивы. Глядя на её точёную, сытую фигуру, Артур вздыхал про себя:

 - Эх, мне бы такую, да не на час, а на всю жизнь...

 Она была нарасхват и пару раз на его глазах чужие руки срывали цветок его мечты. Артур мучился и наконец решился. В тот день он уехал рано удивив подчинённых, давно привыкших что босс сидит допоздна. Подъехав к знакомому перекрёстку он встал на обочине и заглушив двигатель стал ждать. Он нервничал и сам удивлялся этому. В  делах своего бизнеса, на любых переговорах он был спокоен и твёрд, а сейчас его колотила нервная дрожь от мыслей о дорожной путане. В своих мечтах он видел её другой, - несчастная девушка, возможно студентка, приехавшая издалека, на жизнь не хватает, а может не поступила и при этом такая красивая, совершенно одна, а тут он, - пожилой, состоятельный мужчина... Босс, который может дать всё, может всё изменить "по щелчку", купить ей новую жизнь в обмен на счастье быть рядом.

Сумерки привели "ночных бабочек", а потом среди них появилась она. Положив на руль вспотевшие ладони Артур плавно подъехал к ней и не опуская стекло распахнул дверь. С порочной улыбкой она заглянула в салон и скороговоркой перечислила услуги и цены. Клиент сразу её удивил выбрав скромную "классику" и заплатив авансом за неделю вперёд, а после, в большой и уютной квартире удивил ещё больше, накормив ужином и не тронув. Вместо оплаченной "классики" он просто уложил её спать.

 Отдельная комната с видом на город, душ и мягкая постель... Сказка! Утром Артур позвонил заму и сославшись на важные дела, на неделю поручил ему руководство, объяснив что его не будет.

 Началась новая жизнь, которая принесла свои "сюрпризы". Его "клубничка" Анжелла оказалась просто Аней. Её "работа" подарила ей не только скрытые инфекции, но и "утешение", которое она нашла на игле. Впрочем в это она ещё не втянулась окончательно, сгибы рук не превратились в кровавые синяки и лишь красные точки виднелись над голубыми прожилками вен.

Артур начал лепить свою "Галатею" и взялся за всё основательно. Робкий в отношениях, он проявил в этом неожиданную твёрдость. На любые попытки её возражений нашлись веские аргументы и в результате он не только вылечил "клубничку", но и снял её с иглы. В остальном как бы он ни старался, отношения не клеились. Между ними была пропасть.

 О чём мог говорить он, человек с образованием, с этой пустышкой, все интересы которой были ограничены телешоу, шмотками и косметикой, а из достоинств была только красота, юность и дорожные "навыки". Учёба тоже не интересовала её и все разговоры о высшем и среднем образовании были встречены откровенной скукой на прелестной и глупой мордашке. Кое-как она согласилась на парикмахерские курсы. Артур вздохнул и отстал.

 Однажды он привёз её в Ночной клуб и увидел новую проблему. Быстро "набравшись" его пассия устроила представление на шесте. Публика была в восторге, и какой-то байкер в чёрной коже и татуировках уважительно хлопнул его по плечу:

 - Она с тобой? Молодец! Потрясающая девочка!

 Пожав плечами Артур промолчал, а потом увёз Аньку домой где они первый раз поругались. Обвинив его во всех "смертных грехах" она ушла в комнату громко хлопнув дверью. Помыв посуду он тоже лёг, а поздно ночью произошло примирение. Одевшись так как он любил, она просто пришла к нему и принесла долгожданное счастье.

 Артур был на "седьмом небе", - наконец-то сбылось то, о чём он мечтал, но никогда не просил. Этой ночью она отдала ему всё, что отдавала другим на проспекте и автостраде. Золотой сосуд был выпит до дна. Жизнь заиграла новыми красками. Даже клерки его конторы заметили что хмурый, задумчивый босс стал непривычно добрым и весёлым. Он буквально сиял изнутри и больше не сидел допоздна на работе.

 - Видно жизнь наладилась! - шептались за спиной, глядя как помолодевший Артур жестом тинейджера кидает портфель в салон своего авто.

 Возвращаясь домой он покупал своей "Галатее" цветы и подарки, а ночью всё повторялось опять. Клубничный сок её юности разбавлял вино его зрелых лет, дарил сладкий дурман и запретные наслаждения. Эти ночи кружились серпантином вечного праздника. Артур был счастлив и однажды заехав в Ювелирный магазин, купил дорогое кольцо в бархатной красной коробке, а дома встав на колени перед своей "богиней", сделал ей предложение. Повертев кольцо в руках она ответила:

 - Я подумаю...

 Разумеется он её не торопил. Прошло два дня и вернувшись с работы он увидел опустевшую квартиру. Нет! Всё было на месте. Исчезла только она, да её любимое платье среди всех оставленных нарядов. Ни письма, ни записки не было, а на столе лежали два ключа, - от квартиры и от сейфа в стене, где он хранил деньги и документы. Открыв его он обнаружил что и там всё лежит на своих местах и нет только её доли выплаченной им за содержание.

 Что же случилось? Теряясь в догадках Артур слонялся по опустевшей квартире. Всё вокруг напоминало о ней и даже в воздухе витал запах её духов. Было ясно что Аня ушла, но куда и главное - почему? Побродив он сел за телефон, позвонил в фитнес-клуб и на курсы парикмахеров-визажистов. Ответ озадачил его, - уже давно она там не появлялась.

 Вдруг неожиданная догадка осенила его. Скатившись вниз по лестнице он запрыгнул в свой "внедорожник". Полетели ночные улицы и чем ближе был знакомый проспект, тем холодней становилось в душе,а потом внутри стало пусто. Проехав до конца он увидел размалёванных девиц на дороге, среди которых прохаживалась она. Что-то в её походке показалось ему пугающе знакомым. Остановившись он вышел из машины.

 - Смотри Анжелла! Твой "Оби Ван" приехал!

-Держись подруга и смазку приготовь! - они рассмеялись.

 - Может в этот раз он и нас с собой возьмёт?

 Артур подошёл и все приумолкли, а она спокойно и холодно посмотрела на него. Зрачки в её подведённых глазах сжались в крохотные острые точки и ему стало ясно что его "богиня" опять под кайфом.

 - Аня... - слова и мысли путались. - Что случилось? Зачем ты так? За что?

 - Что случилось? - передразнила она и закурив сигарету плюнула ему под ноги. - Что... Думаешь купить можешь всё? Думаешь счастье мне на блюде приволок и я жить с тобой останусь?! Да всех нас! - она кивнула на подруг. - Тошнит от таких как вы! Ты всё у меня отнять пытался, а я счастлива была, понял и сейчас самая счастливая! Давай, залезай в "катафалк" и вали отсюда старое чмо! Я тебя всегда ненавидела и сейчас ненавижу!!! - её голос сорвался в крик.

 Крепкий сутенёр появился среди девиц и направился к ним, но одна из путан удержала его:

 - Всё нормально! Анжелка своего "Оби Вана" учит!

 Посмотрев сутенёр исчез. Под крики своей "богини" Артур поплёлся назад. В глазах была пелена в которой исчез его мир, превратившись в едкие слёзы. Сев за руль он тихо поехал вперёд и глядя на блестящий "внедорожник" с красивой тонировкой, никто бы ни подумал что внутри сидит просто человек, с разбитым сердцем и тихой болью от своей растоптанной мечты.


Рецензии