Гектары стремоухова

            ПРИМОРСКИЙ     КРАЙ
                Дорожная карта
По исполнению установок Президента

ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».
http://regcomment.ru/quote/37979/
Но еще Владимир Путин заявил, что в рядах партии появились предатели, которые публично показывают свою наглость и хамство по отношению к простому народу. Они прячутся за партией и тем самым позорят не только себя, но и всю партию.

Требования Президента, которые положены в основу треста
Комментарии259
Путин
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.

Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.

Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов
https://www.kommersant.ru/doc/3454698 
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,— сказал он. Глава государства также подчеркнул, что места размещения предприятий по термическому обезвреживанию отходов нельзя определять без согласия жителей близлежащих населенных пунктов: «Нельзя определять места, географию расположения этих заводов без консультаций с людьми, без работы с теми людьми, которые живут на прилегающих территориях».

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.
Система треста вводит  оплату труда чиновничества, участвующих в проекте   «от результата»
Правительство начинает избавляться от ненужных чиновников и уменьшит З/П оставшимся. Неужели раздутый госаппарат сократиться?
24 июня Путин подписал указ «Об основных направлениях развития госслужбы», который правительство должно исполнить с 2020 по 2021 года.
Основная идея простая: необходимо изменить структуру зарплат чиновников, уменьшив премии, но повысив оклад, чтобы наглые власть имущие не устраивали махинации с допвыплатами.
За два года правительству предстоит буквально полностью реформировать государственную гражданскую службу. Озвученные изменения:


1. Получить Постановление Заксобрания о дополнении в закон о «дальневосточном гектаре» - предоставлять «гектары» сразу в собственность, «гектары Стремоухова»
http://www.proza.ru/2017/06/13/175 
2. Создать рабочую группу по подготовке материала к регистрации Краевого, государственно-кооперативного банка «Дальний». С полным набором услг- кредитно-сберегательной, ипотечной, капремонта строительный, страховой, пенсионный…….
3.Создать краевую рабочую группу для подготовки материалов об организации государственного эксперимента на базе края
4. Создать рабочие группы по городам, ГО, профильным отраслям.
5.Создать рабочие группы по организации государственно-кооперативного объединения сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
НА БАЗЕ –
- Краевой, государственно-кооперативный трест «Отходы»
-- ГО Большой Камень- Заря – район- предприятия ГО- ……..
- тоже самое, по Дальнегорску и Бору.
- тоже самое, в каждом районе по одному объединению.
6.Создать рабочую группу в системе ФСИН такого же объединения из действующих , уходящих в запас сотрудников и сидельцев выходящих на свободу. Рассмотреть досрочный  перевод на поселения, лиц заслуживающих такого решения
7.Создать рабочую группу в системе МО, с целью  организации  объединений.
8.Администраци Владивостока не может обустроить городок многодетных семей получивших свои наделы.
    Поручить администрации города и Совету депутатов принять решение в порядке эксперимента –
   - Создать из собственников участков кооператив «Строитель».
     - Поручить кооперативу, по доверенности администрации самостоятельно организовать выполнение работ, выполнение которых предусмотрено за счет бюджета
- Администрация утверждает сметы, принимает выполненные работы и оплачивает.
  - Поручить кооперативу подготовить документацию  о получении каждым собственником участка,- «раз в жизни – 150 кбм. леса.
9.По всем городам, ГО,  подготовить документацию, по   приватизации ГУПов и МУПов преобразование их в народные предприятия
10. Организовать работу по определению, по всем поставщикам услуг населению, получателям «инвестсоставляющей» за последние пять ле.
  - сколько получено
-     использовано
- кому принадлежит имущество  созданное на эти средства.
= потребовать от законодателя ответ.
Почему объекты построенные на средства народа-государства, получил собиратель этих средств?
11. Министерству сельского хозяйства совместно с ГО  подготовить документацию к созданию краевых структур
  - государственно-кооперативных трестов
    - По промышленному производству Жень Шеня.
- трест «Соя»……………….
- краевой государственно-кооперативный, сельскохозяйственный, потребительский кооператив «Экспортер»
12.  Районные, государственно-кооперативные, сельскохозяйственные, потребительские торговые кооперативы –Зерно…
13.Департаменту лесного хозяйства, подготовить материал  для создания  краевого, государственно-кооперативного треста «Дикоросы Дальнего Востока» с кооперативами «Орех»… «Грибы ягоды»……
    - тоже «Дрова» для обеспечения населения дровами, а не порубочными билетами.
  - тоже кооператив по производству пиллет, щепы
14.Объявить кедровники края национальным достоянием, запретить к разработке.
15. Провести ревизию законченных контрактов по аренде лесных массивов – делян . На предмет исполнения закона  о лесохозяйственной деятельности
15.  Работникам ВСЕХ ветвей власти, во главе с Ю.П. и О.Н. получить «гектары Стремоухова» и на их базе создать 50х50  чиновников и всех желающих создать государственно-кооперативную фирму, сельскохозяйственный, потребительский кооператив «Пчеловод»…
16. Внести изменения в порядок-механизм финансирования  ГУПов и МУПов.
17……19……..27…

1.Ограничить годовой оборот ОООшек  суммой в десять уставных  фондов.. ????
2, Выборы в ГД в крае отменить. Депутатов в ГД делегировать из состава депутатов избранных в Заксобрание края Содержание депутатов предусмотреть в бюджете Заксорания
Депутат не может находиться ГД больше двух сроков.



Общие условия.
= Никаких стратегий, бизнес планов. и гарячки  Это просто дорожная карта по исполнению требований Президента. 
   
= Все материалы по создаваемым структурам выполняются в укрупненных показателях.   Предлагаемая система, единственная в которой государству выгодно, что бы воровали.  Вск дополнительные суммы, затребованные в проект делятся на паи, и их придется выкупать своим горбом и мозолями.. Стоимость объектов увеличивается, увеличиваются и поступления в бюджет..
= Как у Чапаева. – Где должен быть командир? Впереди, да на лихом коне… А пока наши командиры будут сидеть с радаром по кустам, мы не сможем решить ни каких своих проблем.
= По каждому пункту, я изложу свое видении проблемы, и варианты решения.

Было бы весьма целесообразно причесать этот черновик. Обсудить в Правительстве, Заксобрании, ГО, МО.
Опубликовать для обсуждения с населением. С учетом результатов обсуждения принять Заксобранием.

Как  то так. Автор идеи и проекта Стремоухов Г.Д.
У кого есть интерес заходите Проза.ру. Спасибо.


Рецензии