01. 12. 19 Благая Весть Евангелии от Тать...

Благая Весть Евангелии от Тать...
Дорогие мои! НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО - ЭТО ВЫБОР В КОТОРОМ НЕТ ВЫБОРА! Только с позволение Господа Бога Иисуса Христа - мы все выйдем из тьмы, в которой заблудились не по воле своей, а по ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ! Так должно было быть! Искать Виноватого не имеет смысла! Бог всё предопределяет заранее и ни с кем не советуется. Мы все и каждый из нас Его ЯВНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ! Никто из нас не является исключением!
Заповеди Божьи - есть наше Вечное Евангелие, порыв души, разума и плоти, они навсегда останутся с ними! Аминь!
И да пребудет слава Господа нашего, честь и хвала в каждом из нас, свет, порядочность и совесть. Отныне и на веки вечные:
ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ, ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!

Цитата: Ребята, а выбирать-то всё равно придётся:
1.Религиозное прошлое;
или
2. Светлое будущее.

Небольшая ремарка от Тать...: Согласно Писанию "Ветхий мех прорвётся!" Ветхую Природу - наше естество, сам Бог, так просто не отпустит. Вся игра в Духа Святого, Иисуса Христа и дьявола сразу на смарку пойдёт!
Да, ни Христос, ни дьявол здесь ни при чём. Это двойственность человеческой натуры, человеческой природы. Двойственность нашего естества: бог и дьявол - христос и святой дух - всё это иносказание, есть наше единое естество, ветхое, религиозное сознание - есть ветхий мех.
Без Воли, разрешения Господа Христа, и так называемого с разрешения Святого Духа и Бога Вседержителя, человеку от своего естества самому никак не отделаться. Сколько не говори и не объясняй! Всё будет бесполезно! Человеческое Сознание не измениться! Ветхозаветные знания не отпустят.
Всё придёт по вере, по времени.....вовремя и своевременно!
Это и будет считаться Судом Божьим! Цель всех отпустить и всех оправдать. Дать новое Сознание, новые идеи, ощущения, мысли, дать новые знания! Дать возможность для прорыва!
Позволить проверить Бога Любовь на практике и убедиться в переменах в личной жизни! Понять и принять, смириться и оценить происходящее. Что для тебя лучше и что хуже?
Чтобы наконец понять самому, на собственном примере, что такое Бог и что такое человек.
А не продолжать кружить по кругу, проповедовать одну и ту же концепцию - библейскую религиозность бытия, только в профиль.
Конец Времён - есть конец власти Священного Писания, конец существования религиозного сознания!
Движение вперёд!

Цитата: Тать... говорит:
Вас надо всех влюбить
и переженить!!!
;+;=; Сделать счастливыми!

Цитата: Тать... говорит:
Заповеди божьи - это ваше Вечное Евангелие, они навсегда останутся с Вами.

Цитата: Творчество человеческое - это самое проницательно и самое чувственное общение с Богом Любовь! Люби Бога, как самого себя, ибо ты есть бог во плоти! Люби Бога, как самого себя, ибо только от Любви Бога Любовь, живущего в тебе зависит вся твоя жизнь.


Рецензии