Полезные советы

Были мы с подругой на выставке косметики.
 Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём.
 Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю.
 Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
 Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!"
 На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!"
 Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы:
-"У тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа не в норме".
 Мы раскрыли рты:
- "Как это вы узнали?"
 - "По языку!"
 А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
А вам, женщины, можно легко избавиться от этих, и будущих болезней,-продолжала незнакомка.
И она рассказала нам, что каждое утро за пол часа до завтрака надо сосать дольку чеснока.
Чеснок сразу попадает в кровь, и убивает все нужные и не нужные бактерии.
 А когда весь сок из чеснока высосали, то выплюньте оставшийся жмых.
Вот уже несколько лет эта забавная история ходит по интернету.
Эти две женщины постоянно куда-то летают, а в аэропорту к ним подсаживается незнакомая женщина. а она целитель, постоянно их преследует, и открывает в них все новые и новые болезни.
Я попытался представить женщин, которые пьют чай с бутербродами.
А это на какую длину надо высовывать язык, на котором лежит разжеванный бутерброд, что бы по нему определить болезни?
В больницах, если врач хочет узнать болезни, то просит широко открыть рот и максимально высунуть язык.
Представляю, как женщины, далеко высунув язык пьют чай!
А каково народу смотреть на такое зрелище?
 Ведь могут не понять, дурку вызвать!
А еще в интернете масса полезных советов, например, как лечить рак.
Миллионы умирают, а никто не догадался раз в день утром проглотить чайную ложечку пищевой соды!
И все,- никакого рака!
А как избавиться от надоевшего колорадского жука?
Ученые голову ломают, а ведь все просто, зайдите в интернет, а там готовый ответ!
Надо взять девятипроцентный уксус и сухую горчицу размешать все это и полить кусты картофельные.
 Жуки в ужасе улетят в Америку и никогда их больше не увидите!
 А те, которые не успеют улететь, сдохнут!
Решил сделать эксперимент.
 Все по научному, перемешал, облил ботву картофельную и сижу жду, когда жуки начнут дохнуть или улетать на родину.
Не дождался!
Как жрали ботву так и жрут! Может обрусели?
Больше десяти бутылок уксуса извел и несколько кило горчицы.
Бесполезно!
Видимо жуки неграмотные и не знают, что им надо сдыхать или улетать к Трампу.
Еще один ценный совет для тех у кого слабый желудок.
Запомните или запишите.
Рецепт до безобразия прост.
Три раза в день, перед  едой, сделать клизму из огуречного рассола.
Через месяц, если останетесь живы, забудете про больной желудок!


Рецензии
Посмеялась. Что-то про слизней - та ещё зараза - ничего не написали))) На колорадского, по-моему, ничего не действует. Собственно, я противница химикатов, поэтому собирала вручную. Это более эффективно и здоровью не вредит.
Несомненно, жму зелёную.

Алла Гвоздянская   13.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
Сдохнуть можно от клизмы из огуречного рассола! Они всё перепутали! Клизму из огуречного рассола надо девушкам делать только перед тем, как идти в ночное на бал.

Николай Павлов Юрьевский   17.01.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.