Возможное невозможное

Возможно ли невозможное?
Оказывается, возможно. В Божественном, вымышленном (сотворяемом мысленно), воображаемом (в виде образов), иллюзорном, мире.
Мы постоянно сталкиваемся с необъяснимыми явлениями или когнитивным диссонансом.
Например: 90% россиян, от БОМЖей до государственных деятелей, чиновничества, это не пойманные мелкие воришки, воры и вымогатели, а ни один олигархер не осужден. И с голоду россияне, как будто, не мрут. И именно поэтому своей главной задачей власть предержащие объявили не улучшение благосостояния россиян, а борьбу с коррупцией, то есть, с собой.
Дикая инфляция, безудержный рост цен, есть порождения воровства. Если даже при оптимальном руководстве и организации деятельности ошибки и издержки неизбежны, а значит, неизбежна и инфляция, что говорить о безалаберном, тем более, воровском, руководстве.
Воровского государства в природе не существует. Государство и воры – вещи несовместные. В присутствие во власти воров, государственный механизм не будет функционировать. Независимо от формы правления. Разве только в Матрице и во сне, где невозможное возможно. Существование воровской власти тому подтверждение.
Вот и Симпсоны (мультяшные) предсказали доллар за 12 рублей, за 30 рублей, за 60 рублей, за 120 рублей. Налицо внешнее управление Россией и, конечно же, спрогнозированное (кем?) безудержное воровство. Либо мы в Матрице, где возможно невозможное.

Вот и медики, клянущиеся фейковым Гиппопотамом, наживаются на россиянах, нуждающихся в медицинской помощи. И судьи, и прокуроры. И работники органов опеки и попечительства. И ГИБДДешники, и...миллиардеры ФСБешники, и таки физики-ядерщики с паразитами из Роскосмоса (180 000 голов), от которых россиянам толку, как с козла молока. И таки кино про атомные бомбы, придуманные евреями.
Такое, невозможное, возможно только в Матрице.

И пропагандоны всюду кричат про контрабанду в Китай десятков тонн бивней мамонтов, каким-то чудом оказавшихся на глубине 4-5 метров, да в замороженном виде, а тысячи черепов со скелетами и шкурами этих мамонтов и таки шерстистых носорогов с неандертальцами никто не видел. Даже на фото. Пропагандоны говорят – Собаки съели. 
Человек не может выдумать что-либо необъяснимое, тем более, говорящих, многоголовых, с, непонятно как соединяющимися, позвоночниками, с десятью рогами на семь голов (Откровение 12:4), змеев. К тому же, десять на семь не делится.
Такие чудеса, как многоголовые животные, вроде двуглавого орла на гербе России, как заспиртованные экспонаты Кунсткамеры, и таки тридцать три богатыря в чешуе, как жар горя, возможны только в иллюзорном мире, в котором мы и пребываем.

И всюду здания и сооружения начала шестидесятых годов двадцатого века не засыпанные глиной, а более ранние, засыпанные.
Возможное невозможное.
 
Пропагандоны всюду кричат о какой-то войне СССР с Германией, а ни один немецкий храм, ни один восточно-европейский, шедевральной архитектуры, не разрушен. Кричат о победе порабощённых в ВОВ, а, якобы, побеждённые живут лучше победителей, и победители прут на ПМЖ к побеждённым.

Они всюду кричат и показывают мультики о научных достижениях и всяких нано, о своём величии и избранности, а у самих всё, от презервативов до автомобилей, китайское да японское.
Возможное невозможное.

Они кричат о полётах в Космос, на околоземную орбиту, на Луну, о планах строительства лунного лифта, а люди в российских областях до сих пор топят печи и котлы дровами, живут в бараках и коммуналках, с удобствами на улице.
Возможное невозможное.

Они кричат о рекордных урожаях в стране рискованного земледелия, о том, что Россия продаёт зерно за границу (в Монголию, чтобы литературные завоеватели Вселенной без хлеба не померли, чтобы было из чего боозы стряпать), а чернозём только на юге европейской части России, хотя должен быть, по утверждению горе-учёных, везде, где есть растительность.
Возможное невозможное.

Вот и россиян, как-будто, поработили. Но и рабовладение, как в кино про дядю Тома в хижине и рабыню Изауру, невозможно. Потому что человек, принуждённый к рабству насильственно, должен быть скован, избит, ослаблен, подавлен. По-другому не бывает, потому что сытый и сильный раб опасен. А с раба на цепи толку нет. Он не заинтересован в качестве и количестве производимого им продукта. Он не будет бережно относиться к орудиям производства. Значит, нужен будет надзиратель.
И надзирателя нужно содержать. И надзирателя за надзирателями. Сплошной убыток.
К тому же, рабовладелец, это бездельник, это насильник. Это человек с патологической психикой, потенциальный убийца и людоед, неспособный к продуктивной деятельности и оптимальной организации деятельности своей и рабов.
Нормальный человек не будет насильственно эксплуатировать человека и воровать, потому что у нормального человека в этом нет нужды.
Воры не могут быть рачительными хозяевами. Воры заберут у слабейшего последнее и даже, если проголодаются, жизнь, ибо после них, хоть потоп.
Те же, осужденные преступники, что пытались эксплуатировать людей насильственно, держа их на цепи, быстро обнаруживали свою хозяйственную несостоятельность и, чтобы замести следы, убивали попавших к ним в рабство.
Стало быть, рабства не было, как и крепостного права. Только в байках шмисториков, в, одобренной пропагандонами, литературе, и в таком же кино. Где мы обнаруживаем фантазии авторов на тему рабовладения (крепостничества) и его успешной реализации. В их кино всё гладко, как по маслу. Плантации, латифундии, первые брачные ночи. Ну, как в кино. Не считая единственной байки про Спартака, которого не было, потому что ни у одного народа, тех же древнючих египтян, греков, шумеров, ветхозаветных евреев, указаний на свои летоисчисления нет. 
Отсутствие СВОИХ летоисчислений и у современных народов (чукчи с индейцами майя и догонами не в счёт), говорит о выдуманной истории и недавнем одновременном заселении (помещении в Матрицу) Земли этими народами, для которых историю написала Матрица.

Но рабовладельцы, если верить языческим СМИ, как будто жируют, как будто гомосячат, уже полМосквы, говорят, гомики. Хотя этого быть не может. Рабовладение убыточно. Не может быть, а есть. Есть, а не может быть.
Возможное невозможное.

В Советском союзе все пили из одного стакана или кружки у автомата «Газ-вода» и у бочки «Квас». И никто не болел.
Возможное невозможное.

В храмах и церквях причащающиеся облизывают одну ложку с кагором на всех. И никто не болеет.
Продавцы, кассиры, контактируют с множеством людей, больных и не очень, перебирают массу монет и купюр, грязных и не очень, и никто не болеет.
Санитарки контактируют с больными, заразными и не очень, например, с туберкулёзными, и никто не болеет.
Комары, мухи, оводы, слепни, мошкара, клопы, клещи, блохи, вши, дружно сосут кровь и у больных, и у здоровых, людей и животных, а массового падежа людей и животных не наблюдается.
Возможное невозможное.
 
У трудящихся с сорокалетним стажем, вышедших на пенсию, мизерные пенсии подчас меньше пенсий тунеядцев или почти не работавших.
Возможное невозможное.

Медкомиссии при трудоустройстве, так необходимых государству, трудоспособных, россиян, минздравторговские манагеры сделали платными и для многих россиян, желающих трудоустроится, недоступными.
То есть, мы являемся свидетелями беззакония, абсурда, творимого манагерами, в частности, Минздравторга, открыто занимающихся саботажем и вымогательством, грабящих россиян и наносящих экономический вред государству.
Возможное невозможное.

Вот и учителя, и медики, получают своё, кармическое, в лице питерских троечников, не только лишённых их внимания и заботы, но и, по-видимому, униженных ими. Ничем иным не объяснить унижение медиков и учителей. Ибо не могут ученики унижать учителей, а больные врачей, если только медики и учителя не вымогатели. Они же не могут быть вымогателями. Или могут? Если могут, тогда мы в Матрице, где невозможное возможно. 
 
Вот и СМИ сообщают о триллионах украденных чиновниками рублях, о многомиллиардных состояниях. И печатный станок без устали печатает триллионы, кому сколько надо, приближённым к кормилу. А экономика России, как будто, на плаву.

Чудо чудное. Когнитивный диссонанс. Парадокс.

Объяснение парадоксу простое. Мы в матричной компьютерной игре либо в её сбое, либо с чьим-то вторжением в неё, где невозможное возможно без логического объяснения, где Матрица даёт каждому по желаниям и заслугам.

Вот и заряженный автомобильный аккумулятор весит пятнадцать кило. И не заряженный пятнадцать. А машина едет. Откуда сила (энергия)? Не может быть. А есть. Есть. А не может быть.

Вот и эффект Манделы...
К примеру, в известной песне из к/ф «Электроник» слова «крылатые качели» изменились на «весёлые качели» (Матрица подсуетилась, исправила косяк, но слова «весёлые качели» всё-таки остались в первом куплете), а старуха Шапокляк лишилась зонтика.

Вот и Алиса из Яндекса знает всё и вся, про всех и про всё. Даже имя будущего президента России. А кто знает всё про всё? Правильно, Бог Кришна и Его Майя.

Исус Кристос говорит (Мк. 5:36): «Не бойся, только в Бога веруй».
Попам Исус Кристос не указ. Они, запуганные ветеринарами, запретили посещение храмов и мечетей с синагогами.

Такое, возможное невозможное, возможно только Богу, Его Матрице, в Его программе, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
И мы в Его Матрице (майе, мороке, иллюзии, наваждении), которой интересно удержать нас в своих объятиях.
Исус Кристос говорит (Ин. 5:30): «Я ничего не могу сделать Сам», (Рим. 14:7): «Ибо никто из нас не живёт для себя и никто не умирает для себя. 8 А живёте ли – для Бога живёте, умираете ли – для Бога умираете. И потому, живёте ли или умираете, – всегда Божьи».

Матрица пренебрегает подробностями, потому что уточнения бесконечны, как число Пи, и ведут любознательных к её разоблачению. И потому ещё, что мало кому нужна детализация. И так сойдёт для удержания наших душ в её тенетах.

И вырваться из её объятий мы можем, только отрешившись от её иллюзорного мира, только обратившись к служению Богу, только с Его помощью.
Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) – Знайте, что наступил уже час пробудиться вам ото сна. 


Рецензии