Немного послепраздничных мыслей

Поговорим не то чтоб о жизни в целом, а так кое какие дополнения к общим представлениям.
Тут оно знаешь, как даже если что-то присочинишь, или полностью сочинишь всё равно будет о жизни, о такой как была, или о такой как будет, или такой как могла бы быть, или не могла. Вариантов много. Но сегодня, как я уже говорил некоторые дополнения к имеющемуся в наличии.
Итак, зима, год 2020. Круглая дата, определённый этап на жизненном отрезке.
Определённый кем? Определённый временем. Временем жизни.
Время самое что посленовогоднее. Тяжесть в желудке, умственная расслабленность, разочарование напополам с подсознательным ожиданием чуда.
Кто-то куда-то спешит, кто-то уже никуда не спешит.
Почему бы не остановиться, подумать, сколько прошло, сколько осталось, /приблизительно/, и что важно, относительно прошедшего и оставшегося. Так, для себя подумать.
вряд ли что изменится, от того, что ты что-то из этого поймёшь, вряд ли вообще в этом мире возможно хоть что-то изменить. Дело не в этом.
Дело скорее в наполненности.
В том, как ты сыграешь свою партию со своей судьбой и с миром. Как ты сыграешь свою роль в своей судьбе и в этом мире. Что сможешь вспомнить перед смертью, за что не стыдно будет.
А может важно другое. И другое. Что именно, наверное всё таки, каждому своё.
Будет ли в этом смысл вопрос другой.
Будет ли смысл вообще, скорей всего его нет.
Тем не менее игра продолжается и пока она продолжается есть шанс на вой кусочек счастья.
И есть шанс подарить кусочек счастья кому-нибудь, или не кому-нибудь, а тому, кто тебе дорог. По настоящему дорог.
Когда-то лет через, даже не буду загадывать сколько, если что-то из написанного мной сохранится, /а в этом мире всяко бывает/, возможно кто-то найдёт в моих записках если не что-то важное, то хотя бы что-то перекликающееся с его собственными мыслями.
И не обязательно этот текст.
Если так случится, значит это будет моя маленькая лепта в развитие этого мира, если же не случится, то тоже будет маленькая лепта, я ничем не нарушил естественный ход событий.
Так, что прочитаешь ты это, не прочитаешь разница не так уж велика.
С глобальной точки зрения.
Так что не слишком бери в голову, то что я написал и живи дальше, но при этом, как ты понимаешь подумать о сказанном никак не возбраняется.
07.01.20
***


Рецензии