Исповедь негодяя

Как закадрить телку? Для многих бойцов, особенно, не слишком уверенных в себе, главная проблема - как и с чего начать, ибо неясно, как подойти, что сказать и чем продолжить. И не нужно бояться возможного презрительного взгляда, потому что от подавляющего большинства психически полноценных женщин вы получите положительную реакцию. И только, пожалуй, одна из четырех, может смерить вас уничтожающим взглядом и то, только потому, что привычно следует ложному типу своего поведения, а вы избрали неверный лично к ней подход.
Вот как раз на основных стилях поведения объектов вашего пристального внимания, с соответствующей им классификацией, мы и остановимся. Следует заметить, что типы поведения вполне могут меняться у одних и тех же, способных, в зависимости от обстоятельств, к смене привычных ролей. А потому, с учетом обстоятельств, мы и поделим женщин на типы, с которыми нам и предстоит работать.
"Холодная краса"
Подобного рода формат, как правило, действительно хорош собой и прекрасно осознает свой выигрыш в генетической лотерее. Его несложно определить в толпе: взгляд холодно-отрешенный или спокойно-задумчивый, с горделивым поворотом головы, прямая осанка, ни намека на сутулость, походка "от бедра"... 
Ваша реакция - никакой игривости и фамильярности, только корректное восхищение и деликатное поклонение. Следует сказать, что женщины подобного рода могут быть захвачены силой и натиском подлинного мужского обаяния - именно таким, согласно их специфическому опыту, и достается в борьбе вожделенный суперприз в ее лице. Однако, если вы подобной силы за собой не чувствуете, возьмите на вооружение стиль робкого поклонника. При этом ни в коем случае не заискивайте, ибо персона данного уровня способна уважать только того, кто, в первую очередь, ценит и уважает себя.
Наблюдение и экспресс-анализ позади и теперь наступает время контакта, и, стало быть, первой фразы.
- Извините, что я вас остановил, я в жизни не видел подобной красоты... Как же вам, наверное, непросто жить...
И действительно, подобным женщинам всегда нелегко на людях, порой они устают от чрезмерного внимания бесконечных самцов всех половозрелых возрастов. А потому не волнуйтесь и продолжайте и дальше разрабатывать "тему красоты": "Неужели вы работаете? Интересно - кем? В кино не пробовались?"
Ваша незнакомка разговорится сама - эта тема, на самом деле, для нее больная и значимая. При первом же подходящем моменте не забудьте вставить: "Мне так приятно с вами общаться"...
И действительно, красоткам в жизни чаще всего приходится выполнять роль модели или "безмолвной куклы", редко имеющей возможность выговориться. Ваша задача сейчас - сочувствие и сопереживание, успев завершить диалог вовремя, что даст вам обоим ощущение незавершенности и недосказанности, избежав досадной навязчивости. Под итог, предложите ей в какую-либо помощь, проводите, поймайте такси... Номер ее телефона или встречу просите только в связи с мотивирующим поводом - достать какую-нибудь книгу или уточнить адрес популярного доктора или уникального мастера-модельера.
И теперь, друг мой, заполучив заветный контакт, вы имеете возможность доступа к тому, что во все времена ценилось дороже бриллиантов, золота и даже личной свободы - к ее прекрасному телу.
"Надменная неприступность".
Данный тип легко спутать с предыдущем, но есть значимые нюансы: все то, что в "холодной красе" естественно, без напускной игры, здесь присутствует и даже - с излишком. И сама неприступность, и налет легкого презрения к окружающим - всего лишь итог чрезмерного самолюбия при стабильной внутренней неуверенности в себе. Основные признаки - в гордо вскинутой голове, после чего возможен резкий "птичий" поворот; или впечатление внешнего спокойствия при одновременной постоянной игре губ или рук. Походка - быстрая, движения - резкие и, скорее всего, небольшая сутулость.
Какую же маску на этот раз мы снимем с нашего рабочего стола?
Пусть это будет роль робкого влюбленного, который очень хочет познакомиться, но не знает, как это сделать. Дело в том, что женщины такого типа терпеть не могут нахалов, но сами с удовольствием оказывают какие-нибудь услуги, берут кого-то под опеку, в общем, играют роль значительной, сильной личности. Как правило, они умны и поэтому в услугах чужого ума не нуждаются.
Вариант реакции на "неземную красоту" здесь не проходит - вам просто не поверят, а раз так, будем брать коварством, хитростью и наивностью:
- Вы не скажете, как проще пройти к Эрмитажу? ( вопрос, естественно, не должен быть для ответа затруднительным ) . Или:
- Я тут немного заплутал... Не подскажете, где  здесь ближайшее метро?
И будьте максимально непонятливы, чтобы ей как можно дольше пришлось вам объяснять - тем больше у вас будет времени ее почувствовать и, кто знает, даже блеснуть остроумием. Когда же больше тянуть будет нельзя, наступает время фразы:
- Мне действительно туда очень надо, но еще больше мне хочется с вами продолжить знакомство... Но я не знаю, как это  сделать. А пройти мимо таких удивительных глаз я просто не могу... (О глазах говорите смело - нет человека, который бы не считал, что его взгляд неотразим) - Но вы кажетесь такой неприступной... Почему вы так недосягаемы, чего боитесь?
Женщины этого типа не всегда знают себе истинную цену и им, безусловно, будет интересен дружественный взгляд со стороны. А потому в русле этой перспективной темы говорите с ней искренне, но несколько робко, провоцируя ваш сексуальный объект на перехват разговорной инициативы. Попросите назначить свидание  или назначьте его сами. И обязательно скажите, что придете в любом случае и будете ждать ее весь вечер и даже всю ночь, до тех пор, пока она не придет. И вы обязательно получите  эту неуверенную в себе награду, всегда надеющуюся встретить "свою судьбу".
"Обаятельная пустышка"
Эта веселая и праздная когорта всегда легко узнаваема. Подобные девушки кокетливы, всегда внимательны к проходящим мимо мужчинам, игривы, ярко и стильно одеты. Познакомиться с ними задача несложная, более того, эти блудливо-очаровательные создания нередко нуждаются в контактах много более, чем вы.
Итак, сейчас на вашем лице образ обаятельного приятеля, улыбка и соответствующая настроению момента походка.
- Знаете, мне очень хочется с вами познакомиться. Вы так чертовски обаятельны, ну как вам это только удается? Наверное, все дело в вашей улыбке...  Пожалуйста, улыбнитесь еще хоть разочек!  О, нет слов!
Звеньями вашей игриво звенящей цепи далее послужит вечная тема погоды, замечания об особенностях вашего города и его, ковыляющих мимо обитателях и, наконец, пара проверенных анекдотов.
Если почувствовали, что ваш фонтан иссякает, затыкайте его, придумав предлог для ухода и попросив номер ее телефона, после чего испаряетесь, оставив о себе самые приятные и интригующие впечатления.
"Романтичная барышня"
Этот будоражащий  ваше наступательное либидо тип постоянно чего-то опасается, глаза потуплены и лишь в некие малопредсказуемые моменты распахиваются настежь. Сидит эта правильная девочка-виденье  очень пряменько, ходит "летящей походкой", задумчива невпопад. Обращение с ней должно быть очень осторожным, нежным, бережным - ваш объект очень легко вспугнуть. Ни в коем случае громко не говорите - ваш голос должен стать вкрадчивым, мягким, всегда корректным. Начинать завоевание лучше всего  с какой-нибудь вызывающей сочувствие эмоциональной истории - вы потеряли друга или у вас умерла по старости любимая собака, поговорить об этом не с кем... Никто вас не чувствует и не понимает...
Дождитесь первых, адресованных к вам вопросов - начала многообещающего контакта.
Во всех случаях запрещено:
- знакомиться на ходу, хватать за руки, удерживать силой;
- начинать с пошло-банальной фразы "Девушка, можно с вами познакомиться?";
- клянчить и умолять ( не только вы будете себя презирать);
- брать силой ( спросите у себя, хотели бы вы оказаться в роли изнасилованного
- инициировать скучные разговоры о вашей работе, жене и политике;
- проявлять упрямство в отстаивании своей правоты;
- прерывать, не выслушав до конца;
Помните:
- нет человека, которому были бы неприятны искренние в его адрес комплименты;
- нет женщин, не способных к знакомству, но существуют мудаки, органически к этому не способные;
- женщине обидно, когда на нее смотрят с единственной целью - повалить ее, как животное, в постель, но вдвойне обидно, когда на нее так не смотрят;
- лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не попытался это сделать.

Итак, знакомство вам удалось, свидание прошло успешно - дело, кажется, движется к "развязке" или "завязке"- решать вам.
На горизонте начинает маячить "интимный вопрос", не лишенный вполне естественных сомнений. Например:
«А стоит ли легкую, приятную и ничего не стоящую интрижку доводить до известного момента, после которого ваша очаровательная приятельница, перехватывая инициативу, попытается разрушить в свою пользу вашу независимость и стабильность?» С другой стороны, англичане не зря говорят: "Никто не может вкусить ваше яблоко за вас".
Далее: "Когда приступать?"  Конечно, мужская интуиция и здравый смысл подсказывает, если ваша избранница подтянулась к вам в квартиру или, более того, сама пригласила вас в гости - что ж, значит, время "штурма крепости" подошло. Однако, не все так однозначно - женщина, в силу особенностей своей психической организации, не всегда осознает, чего же она хочет и теперь ваша и только ваша задача - разбудить дремлющее в ней желание, сделав все, чтобы ее " низы", следуя за "верхами", не только захотели, но и смогли. Проявите силу, зрелость и мужественность : весь сладкий стрем альковного соблазна - только с вашей подачи.
Вам не позволяют класть руки на коленки, что ж, возьмите тогда ее ладонь и попробуйте погадать. Проверьте невзначай прямоту и гибкость ее позвоночника, затейте веселую борьбу, поправьте растрепавшуюся в игре прическу...
Итак, вам удалось смутить женщину; если она заторопиться домой или сдуру, находясь у себя дома, укажет дорогому гостю на дверь, нахмурьтесь, выпадая в паузу - она подумает, что обидела вас и, скорее всего, не станет торопить события.
Не трогайте ее какое-то время, дайте придти в себя, предложив просто посмотреть телевизор, - это избавит вас от необходимости вести рискованный разговор, не лишая возможности нечаянно прикасаться к ней.
Положите ей руку на грудь и мягко, но настойчиво не позволяйте даме отодвинуться. Поцелуйте ее в шею - женщин это весьма возбуждает, после чего можете погладить ее ноги. Хороший признак, если она забьется в угол дивана и сожмет коленки - такие женщины бывают голодны на ласки.
Выбирайте женщин помоложе, женщины с большим сексуальным опытом лишены очарования невинности и рядом с ними вы вдруг можете  почувствовать себя школьником, от которого нетерпеливо ждут бойкого изложения таблицы умножения.
Рано или поздно наступит момент, когда и вы, и она уже перестанете понимать, что там, мать его, происходит в телевизоре.
Обнажая от цветной обертки свою конфетку - тело женщины, нежно прикасайтесь к той его части, которая уже освободилась от уже стесняющей вас обоих одежды. Когда снимать уже будет нечего, решительно включите свет, отнимите ее руки от груди и откровенно полюбуйтесь многообещающими формами - это не может не возбудить ни вас, ни вашу избранницу.
Планируя встречу, избавьтесь от привычных стереотипов, забыв дорогу к низкорослым дюймовочкам или длинным, селедочным, лишенных привычных половых признаков дамам; здесь нелишне напомнить себе, какая курица на базаре будет для вас предпочтительней?
Слишком тощая - плохо, слишком жирная - тоже не подарок, среднеупитанная - самый класс, хотя жирная все же перспективней тощей.
Женское тело есть аппарат для сексуальной близости и воспроизведения потомства, и лучше всего, если он максимально соответствует своему предназначению и в первую очередь должен быть свеж и исправен, то есть молод и здоров. Признаки этого уровня качества: волосы густые и пышные, глаза блестящие,  щеки отдают румянцем. Вялая и бледная женщина своей холодностью не подарит вам ожидаемой радости в постели.
Полушария грудей, украшенные налитыми развитыми сосками, должны  быть в меру большие, упругие, слегка отвисшие под собственной тяжестью. Спинка - ровная, стройная, но не ребристая, руки недлинные и немного пухлые. Главный акцент для плотоядного взгляда мужчины - тонкая талия, ибо женщина с полной грудью и мощной талией - просто жирная пузатая баба; если же талию вы можете обхватить обеими ладонями, значит, выбор сделан верно. Что же касается бедер - они в ваших объятиях не имеют права оказаться массивными, изящная рельефность их при этом приветствуется; живот - слегка выпуклый, непременно мягкий, податливый, переходящий в нежный, но хорошо выраженный крепкий лобок.
Лучшая кожа - гладкая, свежая, светлая, сладко пахнущая и прохладная на ощупь.
Со спины молодая женщина должна иметь соблазнительный вид никак не менее, чем с фронтальной части. Ягодицы у нее желательны плотные и розовые, жорошей сексуальной формы, ноги в районе паха женственно пухлые, зато лодыжки спортивные, но в меру стройные.
Не обращайте никакого внимания на то, что подобный бесцеремонный осмотр смутит женщину. Сейчас вам нет дела до ее комплексов и настроения вообще, но во всех своих действиях вы должны следовать основному инстинкту.
Опуститесь в кресло и предложите ей постелить ваше будущее ложе. Женщину, если вы хотите ею насладиться, надо уметь подчинить и, растлевая, слегка унизить - иначе она унизит вас. В свете остроты происходящего вы оба испытаете сильное возбуждение в момент ее стыдливых поворотов и наклонов. Не отводите глаз, найдите в себе смелость рассмотреть ее  "холм славы" и "врата рая", а все смущение оставьте ей.
Когда постель будет готова, не позволяйте вашей даме чем-либо укрываться. Постойте немного так, держа ее за руку. Не спешите прикасаться к ее груди или к другим частям тела, поиграйте в джентльмена: поцелуйте ей руку, обнимите за плечи...
Если вам повезло и вы выбрали действительно, а не притворно скромную женщину, то получите редкое наслаждение, когда, положив ей руку на плечо, станете медленно опускать ее вниз. Женщина развращенная попытается поторопить вас, но женщина еще неиспорченная только замрет у вас в руках и будет вздрагивать при каждом новом вашем движении. Более того, она смутится и сожмется в комок; вот тогда у вас у вас появляется шанс почувствовать себя шейхом в спальном алькове робкой и беззащитной рабыни.
Оставьте одну руку у нее на груди, а вторую продолжайте смещать ниже по животу. У удачно выбранной женщины животик мягкий и слегка выпуклый, бархатистый, как у кошки. Задержите свои мягкие пальцы внизу живота, не переставая нежно общаться с женщиной, стараясь ее отвлечь и рук не в коем случае не отнимайте, когда же ваша пленница слегка успокоится и хоть как-то войдет в ваш интимный диалог, неожиданно сильно раздвиньте ей ноги и легко прикоснитесь к ее половым губкам.
У нормально развитой, наделенной здоровой психикой женщины при достаточном возбуждении половые органы, предвкушая неизбежную активную миссию партнера, обильно увлажняются. И если это произошло, вы имеете все доказательства, что из всего женского поголовья вы сделали верный выбор и, наконец, наступило время ошеломляющего введения. Но мы не будем торопить события вашей предельно насыщенной впечатлениями встречи - самым активным проводником захватившего вас обоих вожделения  будут ваши осторожные, но дерзкие пальцы.
Теперь, поставив даму перед очевидными проявлениями ее ответной страсти, просите ответных действий - поцелуйте ее в уста и пусть они вам обязательно ответят. И сейчас самое время объяснить ей тихо на ушко, чего вы от нее хотите - она должна доставить вам удовольствие, к которому женщины, в силу жесткого воспитания лишенные достаточного диапазона приемлимости, не всегда готовы. Пусть она сама снимет с ваших бедер  кое-как скрывающее вашу бешеную эрекцию белье и начнет прикасаться губами к сокровенному низу вашего живота, а потом, не без вашей помощи, займется, наконец, вашим готовым к атаке, разрываемым запредельной похотью «нефритовым жезлом» - пощекочет его отверстие язычком и пусть она это делает - ведь  «папа плохому не научит» - как можно дольше. Естественно, женщина не получит того наслаждения, которое гарантированно получите вы - но она, попав под ваш чувственный прессинг, должна идти навстречу вашим желаниям.
А когда вы, наконец, пожелаете ею овладеть, прижмите ее тело к себе и заставьте принять любую позу, которая вас сейчас устроит.
Не слушайте отговорок типа: "я так не умею", или "я так стесняюсь" - грубо, но нежно возьмите ее в той позе, которая ее более всего смущает.
Опытным любовникам хорошо знакомо положение, когда женщина опускается на локти и колени, мужчина берет ее сзади, таким образом наиболее глубоко входя в нее. К тому же, здесь, возвышаясь и по-мужски унизив женщину, вы ставите ее на законное и, надо сказать, вполне счастливое место.
Никогда не поддавайтесь на уговоры прервать половой акт ранее семяизвержения; вы не должны лишать себя наибольшего удовольствия. Напротив, обнимите женщину за талию, рывком потяните на себя и, несмотря на возможные протесты, избавьтесь от всей своей спермы так, чтоб она вошла в нее как можно глубже.
Надо ли говорить, что ни о каких, все опошляющих, презервативах, снижающих накал ваших сногсшибательных ощущений, не может быть и речи. Не сомневайтесь - при случайной встрече женщина может ставить условия, но, если она замыслила затянуть вас в брачные сети, условия ставите вы, всегда помня, что всякий поводок для мужчин это неизбежная удавка для любви.
Итак, вы добились своего, причем, сейчас ваша нежная подружка, надеясь отыграться после, ласкова и покорна. Что ж, встречайтесь с ней некоторое время и если по ее инициативе возникнет разговор о браке, отрицать вашу готовность к нему не следует: ни в том случае, когда вы еще не против с ней поразвлечься, ни в том, когда намерены  расстаться.
А пока - "следите за базаром" : вам никогда не стоит строить планы, выходящие за пределы одного дня, сведите до минимума слово "завтра". Помните о том, что счастливая женщина, потеряв драгоценные иллюзии, опирается на сомнительные вещи типа мести и справедливого наказания, а потому с первой и до последней минуты придавайте всему происходящему между вами исключительно сексуальную, праздничную окраску.
Почувствовав первые признаки выхода отношений за пределы жестко установленного вами формата, не забывайте чью-то очень неглупую фразу: "Женат был пару раз и оба раза неудачно - первая жена от меня ушла, а вторая - нет..." и без раздумий возвращайтесь туда, где живет ваша независимость.


Рецензии