Ртутные слезы

           1 КНИГА.
3000 год. США. Северная Каролина.Эшвилл.
Третья мировая война. Город почти сравнялся с землей. Гул и свист снарядов оглушительно визжали. Череп можно сказать просто трещал по швам. Разгромлены ртутные заводы.  Ядовитые пары разнеслись по всей земле. По всему штату Америки царила радиация, растения погибли, а все виды животных  почти вымерли. Люди умирали толпами, падая прямо на ходу. Удалось спастись лишь тех, кто имел специальные кислородные маски с фильтрацией воздуха. А имели их в первую очередь верховные шишки, сами ученые, ну и, конечно же, очень обеспеченные люди. Повезло так же и некоторым простым гражданам, имелось еще десять тысяч свободных масок. В общем, кому повезло, кто успел тот и съел, как говорится.  Радиация и едкие яды постепенно охватывали весь штат, разнося свои смертоносные пары за много тысяч километров.

Мальчик родился в небольшом домике, вернее в том, что от него осталось, в руинах среди грязи и пыли.  После родов мать сразу же умерла, истекла кровью. Рядом никого не было, но ребенок остался жив, зазывая на помощь громким ревом. Спустя несколько часов на его плач отозвались - это была семейная пара с двумя детьми - мальчик Морти пяти и девочка Марта четырех лет. Сжалившись, они забрали дитя с собой,  надев на него кислородную маску.   Вот так малыш обрел новую семью. Они дали ему имя Джон, которое со временем сменилось на Краингмеркери ( Crying mercury),  сокращенно для своих Краймер, что означало - плачущий ртутью.
После рождения в теле ребенка не заметно и незамедлительно стала происходить мутация, благодаря которой он собственно и выжил. Никто даже подумать не мог, что среди них находился радиационный мутант, так как внешних показателей изменения не было.
Но стоило мальчику пролить хоть одну слезинку, как у окружающих находящихся поблизости начиналось недомогание: тошнота, головокружение, а иногда и рвота. Но никто даже и не догадывался, что причина была в ребенке, а точнее в его слезах, кроме приемных родителей, которые частенько страдали от непонятного плохого самочувствия после истерик малыша. - "С ребенком что-то не так! И с этим нужно что-то делать, пока кто-нибудь не заметил. А уж если это дойдет до властей, то мальчик - не жилец. - Обсуждали супруги между собой.»
Приемный отец мальчика неожиданно вспомнил о с своем старом друге, с которым они не виделись несколько лет и решил нанести ему визит, оставив своих родных детей у бабушки - своей мамы. Звали приятеля Лайморт - специалист своего дела, настоящий ученый и превосходный химик. Друг был приятно удивлен неожиданному приходу Барда, который плотно прикрыл за собой дверь и чуть ли не с самого порога, нервничая и оглядываясь по сторонам полушепотом, второпях немного заикаясь, рассказал о малыше, что свалился, как сугроб на голову в столь непростое для всех время. 

- Так! Во-первых, присядь! Да объясни все по-человечески. Только умоляю, пожалуйста, медленно и внятно.

- Мы нашли мальчика в руинах разрушенного дома. - Рассказал он. По близости никого не было, кроме тела мертвой  матери, что лежало рядом с младенцем еще даже с необрезанной пуповиной.

- Ну и дела! несчастный малыш! А ты молодец. Герой. - Хвалил его ученый. Какой великий шаг принять в семью чужого ребенка.  А потом резко поменялся, глаза его стали холодные, не подававшие больше никаких эмоций жалости: - Давай ближе к делу! Я - то тебе зачем?

- Понимаешь тут такое дело. Кажется, в его организме что-то происходит. И это плохо влияет на окружающих, - еще тише произнес Бард. Стоит ему заплакать, как всех вокруг близко стоящих чуть ли не выворачивает.

- Кажется, я догадываюсь в чем дело!  Но пока не уверен, - произнес он почти себе под нос.  Неси его ко мне! - Неожиданно заявил он.

- Тише! Тише! - Пригрозил Бард. Я не могу допустить,  что бы кто-нибудь еще об этом узнал.

- Не беспокойся в моей лаборатории отличная звукоизоляция. - Произнес он, ничуть не боясь в обычный голос.

- Хорошо, тогда сегодня вечером. - Ответил папаша герой чуть громче и более уверенно.

Лайморту стоило доверять, этот человек был очень надежен. И если уж он говорит, что все под контролем, значит так и есть и никуда информация далее не просочится.
Бард и Лайморт когда-то учились на факультете филологии. Но через год обучения судьба повернула иначе. Лаймор перевелся на химико-технологический факультет, который находился в Вашингтоне, а после его окончания ударился в астрономию и закончил еще  один университет, став что самым не наесть настоящим доктором наук. После чего судьба их вновь разлучила. Они много лет не виделись. Тогда Бардон встретил свою любовь жизни - Лизи, на которой в скором времени женился. Устроился на работу, но институт не бросил, а перевелся на вечернее заочное обучение. Детей они завели только после получения диплома, так как супруга тоже училась, в том же университете, на том же факультете. Между ними была разница в два года. Когда Бард был на третьем курсе,  Лизи только поступила. Любовь была такой, что заменила всех друзей и знакомых.  Все завидовали им, кто белой завистью, а кто черной. Когда супруги окончили институт и получили хорошую работу с карьерным ростом, спустя полгода родили первого ребенка. Позабыл Бардон, что когда-то у него был замечательный друг Лайморт.  Но судьба их все же столкнула спустя несколько лет, когда Бард со своей семьей взял билеты на Калимантан - остров имеющий богатые ресурсы алмазов и железа. Там было необычайно красиво, именно поэтому Семья Бардона Сквилли выбрала это замечательное место. 
 Ранним жарким солнечным утром Лайморт собирал в свои пробирки пробы почвы. Оказывается, совсем недавно в самой гуще джунглей упал небольшой метеорит, оставив за собой огромный  кратер размером с трехэтажный дом. К счастью обошлось без жертв. Супруги Сквилли со своим первенцем Морти совершенно случайно узнав об этом невероятном событии, любопытно поспешили лицезреть огромную яму. 

- Лайморт? Какая приятная встреча!- Удивленно воскликнул Бард.

- Бард! Сколько лет сколько зим! - Приятно удивился друг,  раскинув свои объятия. Они обнялись,  похлопав друг друга по плечу. Жена с сыном стояли позади и скромно наблюдали со стороны.
- Познакомься! Это моя жена Лизи и сын Морти! Уже совсем большой ему уже три года, а это маленькая Марта, ей два года - Представил он свою семью.
Оказалось,  они оба приехали сюда на целую неделю - кто поработать, а кто отдохнуть.
   На тот период времени Лайморт уже имел собственную лабораторию в штатах Северной Америки и периодически разъезжал по свету в поисках чего-нибудь интересного.
Время давние друзья провели на славу, очень занимательно и интересно.
Отпуск Бардона подходил к концу. Оставался еще один день. Перед прощанием друзья решили устроить пикник не далеко от той самой ямы. Солнце продолжало светить, не давая ни единого намека на плохую погоду. Они расстелили почти у самого края тонкое покрывало, разложив еду, поудобнее уселись. Лайморт вспоминал учебные годы, макая  ломтики картофельных чипсов в сырный соус. В процессе беседы никто даже и не заметил, как Морти исчез с поля зрения. Только послушная Марта всё время молча сидела на руках у матери.
Мальчик на несколько метров спустился вниз, ковыряясь в земле.
- Морти! Сыночек! - Запаниковали родители, внезапно обнаружив пропажу малыша и забегали, схватившись за голову.
- Вон же он! - Воскликнул ученый, указав пальцем на мальца.
Прекратив панику, испуганный папаша пустился за любознательным сыном.

- Лайморт! Он что-то нашел! - Крикнул Бардон из впадины. Малыш крепко сжал ручонку в кулачок и не хотел показывать, свою находку.

- Морти! Покажи пожалуйста дяде, что ты нашел.  - попросила вежливо мама.
Мальчик посмотрел на нее, а затем на папу, похлопав глазками,  разжал руку. Но как только ученый потянулся к красному осколку, что необычно сиял и переливался  у малыша в ладони разными оттенками, мальчик снова сжал руку и отбежал,  заливаясь детским смехом.
- Морти! Дай сюда! - Грозно сказал отец. Это не игрушки и может быть опасно. Хотя,  что ребенок в его возрасте мог вообще знать об опасности. Но тон отца у малыша вызвал слезы. Он заревел, нехотя разжал ладонь и с глубочайшей обидой на детском личике отдал странный объект размером не больше, чем ноготь дяде Лайморту.

- Хм. Такого я еще не видел. - Удивился он. Отвезу его в свою лабораторию. Думаю, на его изучение потребуется немало времени. День подходил к концу. Пора было паковать вещи и ложиться спать. Утром их ждал самолет.
 
Перед отъездом Лайморт оставил свою визитку. Бард был очень обрадован тем, что они живут в одном штате. После этого они вновь разошлись, как в море корабли и долгое время не созванивались до этого чрезвычайно важного случая.

Вечером, как и договаривались, Бард принес малыша.

- Ну, здравствуй! - Встретил его ученый пронзительным взглядом. Давай осмотрим тебя. Хм. А с виду обычный малыш.
Мальчику что-то не понравилось и он неожиданно заплакал. К счастью в кабинете не было лишних людей. Лаборантов ученый в этот день отпустил пораньше.
Лайморт внезапно испытал легкое недомогание, после чего потребовал у приемных родителей оставить ребенка в лаборатории и пообещал, что будет обращаться с ним, как с родным сыном. Он даже на этот случай запасся молоком и детским питанием. Оставив ребенка, родители покинули помещение и беспокойно ждали звонка.
На выяснение причины времени ушло не так много, как казалось. Всему виной была ртуть и это не сулило ничего хорошего.
А слезы оказались и впрямь ядовиты. Когда он плакал, жидкость сразу же испарялась, превращаясь в едкие пары ртути, причиняя вред окружающим, но не самому ребенку. Он практически из нее состоял. При рождении с первым самостоятельным вдохом он вдохнул пары ртути, которые, по сути должны были его убить, но не убили, организм оказался сильнее яда и принял его в себя, что вызвало необратимую мутацию.  И теперь та среда, что несла вред простому человеку,  для него была абсолютно нормальная.
Ученый предложил родителям избавиться от мальчика, чтобы тот не представлял  угрозы.
Война подходила к концу. По миру шла глобальная очистка от яда, утилизация ртути. И когда  мир был  полностью очищен от вредных паров, мальчик, казалось оставался единственной угрозой...
Семья Сквилли всем сердцем полюбила ребенка, как родного не смотря на то, что он представлял угрозу для их родных детей и для них самих.  Супруги стали  умолять друга о том, чтоб он оставил мальчика в живых и сохранил их тайну.
Буквально за несколько дней Лайморт изобрел для мальчика специальную маску, которая не позволяла выходить едким парам наружу, когда тот плакал,а слезы просто впитывались в его кожу не причиняя вреда. Ее края плотно прилегали к лицу.
Ученый протянул маску и наказал следить, чтобы мальчик всегда был в ней.

 
 Какой же бунт могли устроить люди, едва узнав об этой тайне. Мальчика скрывали долгие годы, говоря окружающим о выдуманной тяжкой болезни.
Краймер учился на дому и гулял только на закрытом участке, на площадке своего дома,  либо у друга родителей - ученого.
Носить маску мальчику пришлось до тех пор,  пока тот не начал понимать,  какую опасность он несет.  Для того, чтобы ее снять, Джону-Краймеру следовало пожизненно контролировать свои эмоции.
Парень вырос, достиг восемнадцатилетия, и казалось окончательно обрёл контроль над собственными эмоциями.
Но полную свободу без маски он обрёл только спустя  год.
Началась совершенно другая жизнь. Родители по этому поводу устроили праздник. Теперь уже не приходилось  скрываться от общества. От радости Краймер чуть не проронил слезу, но тут же сдержался. Он был на седьмом небе от счастья. Теперь парень мог обучаться в университете и обрести друзей. Но он всю жизнь обречён скрывать свою страшную тайну, которая может легко разрушить его светлое будущее и отношение с людьми.
Оказалось, что он был не одним мутированным ребенком на этой планете. Была еще одна девочка, которой повезло меньше, чем ему. Ее мать так же умерла при родах, но нашли ее ученые и сразу заподозрили, что с ребенком что-то не так. Увезли ее в лабораторию на долгие годы обследований.
Звали девочку Лила, имелось так же прозвище - "несуществующий элемент" - "С" (сокращенно - " НЭС"), но это между учеными, никто об этом не знал.
Не была она похожа на нашего парня и слезы ртутные не лила.  Ртуть повлияла на нее совершенно по-другому, в девочке появился новый элемент, который никогда не видало  человечество.  Этот элемент мог вступать в реакцию с ртутью. И было в нем два качества, он мог разрушить ртуть раз и навсегда, а мог и вступить с ней в такую реакцию, которая была способна  уничтожить весь мир. Ее слезы растворяли саму ртуть.  А не дай Бог возле ребенка произошли бы ее испарения, то впитав их в себя, девочка могла выработать вещество хуже ядерной бомбы.  Для всех людей ее слюна была ядовита, поэтому ее продолжали держать в оковах.Кормили девочку отдельно от всех и заставляли носить маску на рту, напоминающую намордник.
 Девочка жила, училась, играла в лаборатории и не видела ничего кроме этих белых стен. Лила знала, как опасна ее слюна для других, но не хотела мириться со своим заключением. Она жила, как заложница, которой очень не хватало общения со сверстниками. Лиле обещали, что когда они изобретут противоядие, то она получит то, о чем  она так долго мечтала - другую жизнь, что находилась за этими стенами. Ее очень боялись и не были уверены, что смогут создать этот антидот, поэтому подумывали убить ее. Когда Лила  достигла совершеннолетия, у нее возникло  сильнейшее желание сбежать. Как же девочке хотелось посмотреть мир, но ей этого не позволяли. Наконец Лила сама решилась осуществить свою мечту, в день, когда был праздник города в честь полной очистки вредоносных веществ.
 Каждый год весь город в этот день ходил в масках, чтобы торжественно их снять. Это уже вошло в традицию.

Теплый праздничный вечер.
Девушка выходила из здания и случайно услышала разговор подвыпивших ученых, они замышляли ее убить. Это и подтолкнуло ее бежать. Сейчас либо никогда.

 Лилу пронзил ужас , по телу пробежала дрожь и страх смерти понес ее ноги прочь из этого годами надоевшего места. Девушке повезло, охрана уже была довольно пьяна и ей удалось ускользнуть. На ней была хлопковая тёмно-серая рубашка, черные зауженные джинсы и белые кеды.
Лила бежала так быстро, как никогда в своей жизни, словно дикий загнанный зверь. Маска не давала дышать ей полной грудью и на бегу она отбросила ее в сторону. Выбежав на дорогу,  девушка едва не оказалась под колесами автомобиля, водитель резко затормозил. За рулём сидел мужчина на вид лет тридцати, в сине-зеленой клетчатой рубашке и синих джинсах, он опустил стекло и на удивление со спокойным видом предложил ее подбросить. Но Лила растерянно вылупилась на него и не могла произнести ни слова.
- Да не бойся ты, не съем, - сказал он с таким тоном, что любой бы доверился.
Девушка села в машину на задние сиденье, прямо за водителем.
- Куда тебе? - спросил он.
- Даже не знаю куда... - ответила она медленно, тихо и неуверенно.
Всю дорогу Лила молчала пялилась в окно, пока ее взор не упал на красивый дом в нескольких метрах от дороги, окруженный ароматными розами, где ей и захотелось остановиться. Девушку  потянуло туда словно безумную.
Этот дом единственный в этой местности, который на удивление остался в целости и сохранности, окружённый руинами разрушенных соседних домов, пострадавших от войны. Будто какое-то чудо помогло ему уцелеть.
- Остановите!  Пожалуйста,  здесь, - произнесла торопливо девушка.
Водитель недоуменно хмыкнул и остановил автомобиль.
Лила молча вышла, закрыв дверцу, направилась к этим завораживающим цветам, что так манили ее за собой. Разглядывая и наслаждаясь ароматом цветов она услышала молодые мужские голоса, а когда отодвинула розовый куст увидела парней. Было похоже на то, что они отмечали какой-то праздник. Лила притаилась, наблюдая за происходящим.
Там был наш Краймер в кругу своих новых друзей, он отдыхал у одного из них во дворе шикарного дома. Они смеялись, разговаривали, распивая дорогое вино.
От своего любопытства Лила ещё больше раздвинула кусты и зацепилась за шипы, тем самым создав шорох, после чего тут же притаилась снова.
Никто не обратил на это внимание, кроме Краймера.
- Парни, вы что-нибудь слышали? - Спросил он. Кажется,  я слышал, что-то в кустах.
- Нет, я ничего не слышал,- ответил один из друзей, продолжив пить вино.
Снова шорох.
- Там явно что-то есть.  Кажется я видел, как шевелились кусты.
- Да забей ты!  Снова ответил тот парень с вином. Там никого нет, тебе наверно показалось.
Но парень всё же решился взглянуть и направился к ароматному шикарному кусту роз.
Вдруг кусты снова зашевелились, но уже более нервно.
Лила скорее попыталась выбраться из колючего кустарника, пока ее не заметили, но зацепилась  еще крепче рукавом рубашки.
- Черт! Вот же дрянь, - ругнулась она шепотом, и дернула руку ещё сильнее.Но было уже поздно, что-то предпринимать.
Краймер осторожно раздвинул куст и увидел эту невинную особу, жалобно смотревшую на него.
- Извините, я просто... просто проходила мимо, - начала она отчитываться, перед незнакомцем. Мне понравились ваши цветы, я решила рассмотреть их поближе, - продолжила она.
- Ничего страшного, - ответил он. - Давайте я вам помогу.
- Нет, нет,  я сама, - робко проговорила она.
Парень обошел куст и всё же  отцепил от него рукав.
- Спасибо, - поблагодарила девушка и немного покраснела.
- Как твое имя принцесса? - Поинтересовался парень.
Девушка засмущалась, прежде никто ее так никогда не называл.
А ведь она действительно обладала такой привлекательной и невинной внешностью, что напоминала принцессу. У нее были красивые длинные до пояса темно русые слегка волнистые волосы и темно-голубые глаза, длинные черные ресницы и правильной, красивой формы брови.
- Лила, - произнесла она тихо.
- А меня Краймер.
- Хм, какое интересное необычное имя, - удивилась она. Что оно означает?
На что парень молча улыбнулся.
Девушке он понравился с первого взгляда. Парень  был видный высокий, красивый. Волосы темные, почти черные, немного длинноваты чуть выше плеч, зачесаны назад.
- Пойдем, посидим с нами Лила, я познакомлю тебя со своими друзьями, у нас весело, - предложил он ей.
- Нет, пожалуй, не стоит, -  немного напряглась она.
- Да пойдем же, не бойся, тебя не съедят, улыбнулся он ей, протянув свою крепкую руку.
Так и познакомились два необычных создания.
Вечер провели весело, Лила впервые попробовала спиртное, правда выпила всего пару бакалов, с которых слегка окосела, но язык всё же не развязался, о себе девушка ничего не рассказывала, слушала других.
После окончания прекрасного вечера друзья расселись по машинам и разъехались. Остались только Лила и Краймер.
- Лила, где ты живешь?  -  Я отвезу тебя домой.
Девушка замолчала и опустила взгляд вниз.
- Что-то не так? - Удивлённо спросил он.
Ещё немного помолчав она все же ответила:
- Да, не так! Если честно, мне некуда идти, но это долгая история, - ответила она.
- Времени у меня достаточно, чтобы выслушать. Пойдем присядем в машину и ты мне все расскажешь, - предложил он.
Снова затаилась тишина, они смотрели друг на друга, потом девушка внезапно заговорила:
- Я даже не знаю с чего мне начать. И не знаю стоит ли такое говорить...- И снова замолчала.
- Ты можешь мне довериться, я готов тебя выслушать и помочь. Ну же, не бойся!
Его глаза были такие  добрые,а взгляд искренний, что не было сомнения, что все, что она расскажет, останется в тайне. Лила доверилась и поведала свою историю, начиная с самого детства.
 Краймер смотрел на нее и с каждой минутой все больше и больше влюблялся,теряя голову. Дослушав историю до конца он поделился своей тайной.
Беседа их затянулась до самого рассвета.
-  Поедем ко мне?  Познакомлю тебя со своими родителями.
Лила снова напряглась и начала нервно накручивать русые локоны.
- Не бойся лишнего не расскажу, мой рот на замке, как и договаривались. А так они у меня очень понимающие, - успокоил её Краймер.Эти люди когда-то приняли  меня с моими страшными недостатками и тебя примут,- уверенно сказал он. Если захочешь, то сама всё расскажешь. Девушка кивнула головой в знак согласия.
Парень привел Лилу домой и  познакомил с родителями.  Девушку пригласили  за стол, накормили и напоили горячим чаем с шоколадными конфетами, и начали расспрашивать о том о сем - кто она и откуда. Но только Лила открыла рот, как Краймер тут же  перебил ее, решив, что лучше о ее тайне они узнают позже и немного запинаясь начал сочинять на ходу. Но родители всё поняли. Парень совсем не умел врать. И все, что он говорил было похоже на какую-то чушь. Девушка прикрыла рукой рот и еле сдерживала смех.
-Сынок, прекрати! Ты совершенно не умеешь врать! - Сказала мать.
- "Лучше правды нет ничего",- ты ведь сам нам так всегда говорил! Так, что выкладывай! Или пусть девушка  нам все сама расскажет.- Продолжил отец.
- Не переживайте, какая бы не была правда мы поймём и поддержим.- Сказала женщина, положив руку на плечо Лиле и посмотрела на нее с таким теплом и нежностью, будто они знакомы целую вечность.

Лила была очень наивной и доверчивой девочкой и ее очень легко можно было обвести вокруг пальца. Но ей невероятно везло с людьми с которыми она сталкивалась на своем пути.
Девушка доверилась им будто родной матери и отцу, рассказав им свою историю. Хотя могло произойти всякое, его семья могла испугаться и сдать ее властям или вернуть туда откуда она прибыла, чтобы избежать проблем. Но они были на столько добросердечные люди, что предложили Лиле остаться у них.
Они приняли ее такой какая она есть, с ее страшной и опасной тайной, которая могла их всех до бед довести.
Девушка конечно же сразу согласилась, да и выхода у нее  другого не было, идти больше некуда. Тем временем ее искала секретная служба. Ее хотели уничтожить, так как она представляла огромную опасность для всего мира.

Спустя месяц.

 Влюбленных обнаружили осенним солнечным днем, возле дома в машине Краймера. Заметив слежку парочка сбежала. Служба заявилась в родительский дом,тщательно обыскивая его с автоматами. Люди в черном прегразили семье, что у них могут возникнуть проблемы из-за девушки, если те ее не вернут, так как они уверены, что она у них  и предупредили какую угрозу она представляет.
- Мы не знаем о чем вы? Какая девушка, о чем вы говорите? - Возмущённо и правдоподобно заявил глава семьи.
А жена стоящая рядом, немного растерянная и не мало напуганная, только молча пожала плечами.
- Где ваш сын и другие ваши дети, - спросил один из вооруженных.
- Понятия не имеем, они нам не докладывают куда уходят, совсем взрослые стали, - ответил мужчина. И на этот раз это была правда чистой воды.
Семья Краймера всегда стояла  до конца и никогда не сдавалась, особенно ради своих детей, чего бы им это не стоило. 
Люди с оружием сменили позицию, поверив в искренность их слов, они опустили оружие и оставили небольшой листочек с номером куда следовало позвонить, если что-то станет известно о девушке.
 Когда Краймер и Лила вернулись, отец позвал сына в его комнату и сказал, что им очень жаль, но девушку лучше вернуть, что они не могут ее больше скрывать, рискуя своими родными. Парень был сильно расстроен и не мало удивлен такому повороту, ведь ещё совсем недавно отец говорил обратное и готов был помочь бедной девушке. Да, это не было похоже на него, но мужчина и вправду был очень напуган, хоть и не подавал виду. Краймер признался отцу, что безумно любит Лилу и не согласен с его решением. Он уверен, что есть другой выход.
Но выход был лишь один - бежать.
Пока они говорили, мать держала в руках телефон и уже подумывала набрать номер на листке.Но слеза жалости покатилась по ее щеке и она отложила трубку. Она не могла так подло поступить с этой ни в чем невиновной девочкой.

Звонок в дверь. Кажется люди с оружием уже сами отследили Лилу.  Парень в испуге схватил девушку за руку, посмотрев с огромным сожалением на свою семью произнес: я люблю вас! Спасибо за все! Простите меня, но я не могу без нее жить! И быстрым шагом направился к запасному выходу, что вел в сад, который находился сзади дома.  Родители собрали волю в кулак и не подавая виду направились открывать дверь. Тем временем Краймер и Лила перемахнули через полтораметровый забор, запрыгнули в машину, и на полной скорости умчались куда подальше.
Когда семья Краймера открыла дверь там уже никого не было, служба мчалась за автомобилем влюбленных. Они и километра не проехали, как люди в черном  перекрыли им путь и задержали. Девушку в наручники, а парня хорошенько отпинали у его же машины, уехав прочь. Но его безумная любовь к девушке не позволяла ему сдаваться. Джон - Краймер медленно поднялся, отряхивая пыль с одежды, немного истекая кровью сел за руль. У него была рассечена  губа и бровь, лицо было немного окровавлено, зрение чуть-чуть подводило, но он продолжал ехать. Возможно вы спросите: откуда он знает куда ему ехать? Может её везут не туда откуда она сбежала, а совершенно в другое никому неизвестное место. Но он словно чувствовал, что едет в правильном направлении. Парень лишь одного боялся, что не успеет ей помочь, что ее убьют до того, как он доберется до места, где ее держали всю жизнь.

Парень увидел перед собой большие стальные ворота, вышел из машины и направился к ним, но дальшее этих ворот его не пустила охрана. Парень кричал, пиная  ногами  железные ставни, не плохо взбесив охрану. Мужчины в форме грозили его убить и закопать в лесу, если он не перестанет. В этот раз Краймеру пришлось уйти, но он продолжал бороться за свою любовь.  Каждый день искал способ, чтобы вызволить любимую из беды. И в один прекрасный момент ему это удалось, вспомнив про то, что человек он не обычный,  и стоило пустить слезы, как всем в округе становилось плохо. Краймер встал на колени перед охраной и начал рыдать, горькими коровьими слезами,так как никогда в своей жизни.  Слезы испарялись и превращались в яд. Охранники были отравлены и попадали без сил. Парень пробрался в секретное здание и  освободил Лилу. Они запрыгнул в машину и умчались прочь. Дорога была долгой и утомительной, она выбивала наших героев из сил. По пути они несколько раз останавливались перекусить, заправиться и немного отдохнуть, хотя  вообще хотелось свалиться с ног от дикой усталость и уснуть мертвым сном. Они держались, как могли и ехали, пока не наткнулись на заброшенную местность, у развалин, заросшию мхом.  Влюблённые бросили машину посреди дороги и схватившись за руки понеслись в сторону руин, где и остановились. Они слились в нежных объятиях и страстном поцелуе. Дали власть всем своим эмоциям и чувствам, не понимая что творят, пустили слезы - слезы отчаяния и радости одновременно, которые испарились, и вступили в реакцию. Так был создан новый элемент, который спровоцировал необратимые последствия для всего  мира. Этот  элемент уничтожил землю. Он был хуже атомной бомбы. Не знал прежде такого оружия человек. Из всех существ на планете выжили лишь они, продолжая кружиться в объятиях по просторам вселенной,  полностью обнаженные, так как  одежду элемент тоже уничтожил.


Рецензии