Признаки наступления новой эры развития человечест

ПРИЗНАКИ НАСТУПЛЕНИЯ НОВОЙ ЭРЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
©АРиМА (из кн.Спасатели ВКР -....АРиМА)
   Вопрос : Скажите, пожалуйста, по каким признакам люди, ещё не подключённые к БВКР смогут ощутить на себе наступление Новой Эры и Переход Земли в 4-е измерение?»
Отвечает Мельхиседек:

   I. Самый основной признак перехода в 4-е измерение – это усиление (ускорение) собственных энергетических вибраций Человечества. Что под этим подразумевается?
     А). Все события будут происходить с ускорением, то есть уменьшится промежуток в диапазоне: мысль-слово-действие. Каждый это почувствует. Особенно быстро будут происходить события разрушительного характера, вызванные действием антигармоничных вибраций страха, зла, обиды, ревности, ненависти, жадности и т.п…
    Б). В физических телах будут проявляться новые болевые ощущения и болезни, не испытываемые людьми ранее, то есть с ускорением вибраций увеличатся факторы проявления непроявленных тёмных сущностей, питающихся разрушительными эмоциями: они ещё сильнее будут заставлять человека их проявлять и, как следствие, разрушать физическое тело.
    В). Увеличится число умирающих людей в связи с ускорением разрушительных воздействий на физические тела.
Г). Возрастёт количество рождения мёртвых детей и детей с умственно-физическими отклонениями.
    Д). Резко возрастёт инвалидность среди всех слоёв и разного возрастного состава населения.
    Е). Ускорение вибраций вызовет разрушение всех аспектов бытия человечества. Тенденция к разрушению обусловлена антигармоничной Сущностью Страха, охватившей почти полностью коллективное сознание планеты.
 
  II. Ещё один видовой аспект перехода человечества и планеты в 4-е измерения заключается в следующем:
    А). Ускорение временного аспекта, то есть интервал времени не будет соответствовать привычной протяжённости. Происходит так называемое «уплотнение» времени.
    Б). Ускорение лунных суток. Сокращается период от новолуния до полнолуния.
    В). Ускорение вибраций Земли вызывает разрушительные процессы в земной коре, то есть резко возрастёт число землетрясений, извержений вулканов, тайфунов и других природных циклических процессов.
    Г). Ускорятся процессы, проявленные у птиц, животного и растительного мира, то есть быстрее, чем обычно будет идти зарождение и развитие всех живых организмов.
    Д). Возрастёт скорость течения рек, увеличение водной массы всего водного бассейна морей и океанов, что вызовет не виданные ранее наводнения и затопления.
    Е). Ускорение также вызовет увеличение снежной массы в районах, где реют вибрации особо разрушительной силы, что вызовет обильные снегопады и заносы.

    Вы увидите, как начнут происходить удивительные вещи в вашей повседневной деятельности , без видимых причин наступление непредвиденных событий.

   Всё это означает конец вашего 3-х мерного существования, и вы, только вы будете вынуждены сделать свой выбор:
   Закончить своё существование на Земле в состоянии ужаснейшей Смерти, которая ещё не скоро сможет заставить вас навсегда покинуть ваше истерзанное тело.
 
    Или же выбрать Путь Любви, гармонии и Света и идти к Вечной Жизни и познанию новых необозримых высот вашего бытия, двигаясь всё дальше и дальше к Истоку своего Проявления в этой Реальности – Творцу Творцов Высшему, получать от него знания, как стать тем, кем вам предназначено стать с момента зарождения.

    У каждой впервые зарождённой Сущности, в том числе и человека единая благая цель его бытия – служение во имя Любви, Процветания и Гармонии для Преумножения Созидательной, а не разрушительной Силы. благодарим любимые,с любовью АРиМА


Рецензии