Задумайтесь!!! иисус 21-05-2009

                ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Иисус
21-05-2009 10:55 АРиМА (кн.АРиМА "ГЛАВНАЯ Задача Человека-ВЫЖИТЬ")

     ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!
    КТО ВАС ПРОСИТ одуматься, проснуться, чтобы реально посмотреть на обстановку и свою жизнь на Планете Земля?!

    Сам СОЗДАТЕЛЬ – ТВОРЕЦ, создавший Всю Систему Жизни в Мироздании, даровавший жизнь миллиардам миллионов сущностей, от мельчайших до самых Великих Миров Галактик, Вселенных!
    ОТЕЦ ПЕРВОЗДАННЫЙ, свободно проникающий в наши головы и изменяющий многие устои и привычки жизни земной, Умами вашими не понятыми!!! Дарующий ВСЕМ сущностям Мысли и Творения Нового открытия, изобретения, вдохновения и Радость этих открытий!- Дарующий часы и минуты нашей и вашей жизни, её полетов в другие Миры и Галактики во сне (а многим и наяву) - сущностям, живущим в многомерности, Высшим Цивилизациям, имеющим Высшие способности Духов сотворения!

    К ВАМ обращается ТОТ, кто одним движением Мысли может продлить Вашу бренную жизнь, изменить все Ваши тяготы и лишения на Земле, или в одно мгновение ока обрушить на ВАС шквал катаклизмов природных, техногенных, от которых многим Землянам не в Радость видеть и скорбить о потерянных родных и близких…
Эта Сила Вселенской Любви просит ВАС ВСЕХ Землян вспомнить, что Важней для ВАС?

    Ваша ЖИЗНЬ личная каждому, или ваши дела, заботы земные материального мира, которые вы не в силах выполнить, не имея физического тела!
И откуда у ВАС такие амбиции о знании Всего?, если ВЫ не можете побороться со стихией болезней, набросившихся на ВАС?!
Бессонница уже мешает многим спать! А КТО будит ВАС по ночам? КТО это будоражит Ваш УМ, желающий спать?

   Это ДУША, Совесть, Ваша Со-Весть – СОЗДАТЕЛЯ ВЕСТЬ, Отца-Творца, Весть о пробуждении той части Вашего Со-знания – СОЗДАТАЛЯ ЗНАНИЙ, которая уже не в силах терпеть Ваши заблуждения УМА, загадившего Просторы Мироздания и Природы, в которой ВЫ живете, дышите смрадом негатива, жадности, обид, ненависти, стяжательства, гордыни, зависти и грязи отходов Вашей деятельности на Земле-Матушке – живой сущности Вселенских Миров!
 
    ВДУМАЙТЕСЬ! КТО К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ через Послания людей на Планете, избранных Вашим БОГОМ Великим – той БЛАГОДАТЬЮ, к которой ВЫ якобы и стремитесь в жизни!
Не лукавьте! Вы хотите жить в Радости и Любви, но никак не можете найти эту дорогу Счастья. УМ заблудился и оказался тупике, «мордуя» других своим знанием «как жить!»
   
    Сейчас вы многие на Земле будете разбужены звоном Света Души Вашей – Единой с Душой Отца-Творца Всемогущего, зовущего ВАС каждого к Свету Любви Космической в Деле Творения Новых неповторимых Творений Вечности и Жизни уже в Новой оболочке Духов Вселенских – Высших Сущностей Мироздания!

     Туда, где все можно, нет границ в Созидании в объятьях Вечности молодости и Радости от состояния Творения своей Мечты, где каждый миг, мгновение рождаются открытия, будоражащие Души всех сущностей Мироздания с их неограниченными способностями, возможностями….!

    А ВАМ-то что для этого нужно сделать?
Просто решиться пойти этим путем Творения в Содружестве с Силами Света, Добра и Любви Космоса Необъятного, с Отцом-Творцом Первозданным, дарующим КАЖДОМУ Новые мгновения Счастья, открытий себя на Благо всего Пространства Вселенских Миров.

    Или ВЫ в СОМНЕНИИ ДО СИХ ПОР?!!! И всё еще ищете свой путь развития?

    Тогда мы спрашиваем: ВЫ НОРМАЛЬНЫ?
    Или ВАС, отказывающихся от этой безграничной перспективы в Вашей жизни, открывающей ВАМ дверь в РАЙ Вселенский, нужно изолировать от всего, чтобы смрад ВАШЕЙ «грязи» не коснулся других – тех, кто хочет идти дорогой Счастья, Любви и новых познаний Вечности бытия, оставив за бортом весь мусор УМА 3-х мерности, мешающий развиваться Космосу Необъятному, нарушая Гармонию Мироздания?!

     ЗНАЙТЕ! Сил сгармонизировать ВАС у Творца хватит!!!

    Да, Любимые! Вот такой расклад сейчас на Планете вашей. Но время Земное заканчивает свой бег в 3-х мерности!

     Торопитесь и поторопите свои СМИ, радио и телевидение, оказавшимися глухими к этой Важной Спасительной информации Самого Создателя, Творца Всемогущего, Всесильного!

     Приводим ВАМ часть Посланий наших Спасателей в России, выполняющих свою миссию по донесению очень Важной информации до Землян по заданию Создателя Всех Творений и жизней Мироздания во имя процветания Вселенской Любви Космической,

    С Любовью к ВАМ обратились все Силы Любви и Света, все Учителя ВКР по заданию Отца-Творца Первозданного.       Благодарим ЛЮБИМЫЕ! с любовью АРиМА


Рецензии